Problema com Fiat Punto 55 1.1 (1996)

A mostrar resultados 1 para 8 de 8

Título: Problema com Fiat Punto 55 1.1 (1996)

  1. #1
    Pedestre
    Data de Registo
    Nov 2020
    Localização
    Viseu
    Posts
    3

    Por Defeito Problema com Fiat Punto 55 1.1 (1996)

    Olá a todos,

    Gostava de saber se algum de vocês me consegue ajudar!

    Tenho um Fiat Punto 55 1.1 do ano de 1996 que tem um problema que já me enerva há muito tempo.

    O carro tanto está bem, como do nada começa a acelerar sozinho, quer em andamento quer esteja ao relentim. Tem dias que mal o coloco a trabalhar ele começa logo como uma aceleração maluca mesmo sem eu ter ainda tocado em pedal nenhum!

    Este carro já teve o motor retificado, já tem uma centralina nova, os sensores são todos novos mas o problema continua.

    Alguém já teve o mesmo problema ou sabe como resolver?

    Obrigado desde já,

    Cumprimentos,

    Fonseka


  2. #2
    Piloto Lendário eblase's Avatar
    Data de Registo
    Jun 2006
    Localização
    Montije
    Posts
    30,002

    Por Defeito

    O que revelou o diagnóstico electrónico?

  3. #3
    Pedestre
    Data de Registo
    Nov 2020
    Localização
    Viseu
    Posts
    3

    Por Defeito

    Boa pergunta, esqueci de mencionar!

    O mais estranho é que quando o ligo às maquinas o carro não relata problema nenhum!

  4. #4
    Piloto Lendário eblase's Avatar
    Data de Registo
    Jun 2006
    Localização
    Montije
    Posts
    30,002

    Por Defeito

    E os valores em tempo real?

    Qual o programa usado?

  5. #5
    Pedestre
    Data de Registo
    Nov 2020
    Localização
    Viseu
    Posts
    3

    Por Defeito

    O programa foi o Autodata se não estou em erro, agora valores de cabeça não me lembro mas assim que tiver isso digo!


  6. #6
    Piloto Lendário eblase's Avatar
    Data de Registo
    Jun 2006
    Localização
    Montije
    Posts
    30,002

    Por Defeito

    Ahhh.. está bem.

  7. #7
    Piloto de Testes Vizza's Avatar
    Data de Registo
    Nov 2015
    Posts
    2,188

    Por Defeito

    Mudaste tudo e não foste a peça que causa isso! Por isso pressupunho que não foste ao mecânico! Auto data não é nenhum programa de diagnóstico!
    Esse problema é de certo do corpo de injeção \ borboleta!
    Última edição por Vizza : 21-11-20 às 23:17:15

  8. #8
    Piloto Lendário eblase's Avatar
    Data de Registo
    Jun 2006
    Localização
    Montije
    Posts
    30,002

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por Vizza Ver Post
    Mudaste tudo e não foste a peça que causa isso! Por isso pressupunho que não foste ao mecânico! Auto data não é nenhum programa de diagnóstico!
    Esse problema é de certo do corpo de injeção \ borboleta!
    Ou um tubo de vácuo

Regras de Colocação

  • Não pode criar tópicos
  • Não pode responder
  • Não pode colocar anexos
  • Não pode editar os seus posts
  •