Dúvida- luz do sistema de injecçao

A mostrar resultados 1 para 3 de 3

Título: Dúvida- luz do sistema de injecçao

  1. #1
    Piloto de Kart
    Data de Registo
    Sep 2019
    Posts
    78

    Por Defeito Dúvida- luz do sistema de injecçao

    Boas pessoal. Ontem após uma viagem, quando estava a estacionar o carro na garagem apareceu a luz do sistema de injecçao acesa e a mensagem "mandar controlar motor". Desliguei o carro e voltei a ligar e a luz desapareceu... Hoje de manha nem sinal dela... Já li em tópicos anteriores que pode ter as mais variadas causas. O carro é um grande punto 1.3 mj. O que acham que deveria fazer ? Levar a uma oficina e ligar a uma máquina ? quais os custos envolvidos disso ?Ou fazer uma viagem e ver se volta a aparecer ? Espero que me possam aconselhar da melhor maneira. Obrigado.


  2. #2
    Piloto de Testes zezoca's Avatar
    Data de Registo
    Jun 2017
    Posts
    3,965

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por SHOCK Ver Post
    Boas pessoal. Ontem após uma viagem, quando estava a estacionar o carro na garagem apareceu a luz do sistema de injecçao acesa e a mensagem "mandar controlar motor". Desliguei o carro e voltei a ligar e a luz desapareceu... Hoje de manha nem sinal dela... Já li em tópicos anteriores que pode ter as mais variadas causas. O carro é um grande punto 1.3 mj. O que acham que deveria fazer ? Levar a uma oficina e ligar a uma máquina ? quais os custos envolvidos disso ?Ou fazer uma viagem e ver se volta a aparecer ? Espero que me possam aconselhar da melhor maneira. Obrigado.
    pode ser tanta coisa como pode nem ser nada e um simples bug, existem casos em que basta o carro quase ir a baixo para a electrónica se trocar toda com quedas de pressão de oleo e originar o "erro".

    apagou, está tudo normal?! é andar normalmente e ficar atento para ver se acende e se o faz numa situação especifica ou aleatoriamente.

  3. #3
    Piloto de Kart
    Data de Registo
    Sep 2019
    Posts
    78

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por zezoca Ver Post
    pode ser tanta coisa como pode nem ser nada e um simples bug, existem casos em que basta o carro quase ir a baixo para a electrónica se trocar toda com quedas de pressão de oleo e originar o "erro".

    apagou, está tudo normal?! é andar normalmente e ficar atento para ver se acende e se o faz numa situação especifica ou aleatoriamente.
    Obrigado pela resposta. Sim, penso que esteja tudo normal... Pelo menos essa luz não acendeu mais... Amanha vou fazer uma viagem de 140 km... logo vejo como ele se porta.

Regras de Colocação

  • Não pode criar tópicos
  • Não pode responder
  • Não pode colocar anexos
  • Não pode editar os seus posts
  •