REVISÕES - Preços, atendimento, etc... - Página 1415

Página 1415 de 1417 PrimeiraPrimeira ... 1405141414151416 ... ÚltimaÚltima
A mostrar resultados 42,421 para 42,450 de 42498
Like Tree8870Likes

Título: REVISÕES - Preços, atendimento, etc...

  1. #42421
    mok
    mok está offline
    Piloto de Troféu mok's Avatar
    Data de Registo
    Jul 2009
    Localização
    Failing to solve a problem which never existed
    Posts
    9,602

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por PSoares Ver Post
    Pōes para o para brisas e em reciclagem de ar.

    Convém fazer isso depois de trocar o filtro de habitáculo e faz-se com o dito filtro no sítio.
    Olha que no video do youtube da liqui moli diz para tirar o filtro


  2. #42422
    Piloto de Testes Mashahiro's Avatar
    Data de Registo
    Apr 2010
    Localização
    Por ai...atras de ti !!
    Posts
    4,095

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por PSoares Ver Post
    Os tubos estão ok,é assim mesmo,depois quando tiver um tempo venho escrever mais um testamento por aqui sobre AC.

    Manda controlar o AC,decerto precisa de uma carga.

    Vê se tiveres um termometro IV se nas saídas de ar,posição de reciclagem de ar,no máximo e depoia de 5 min de funcionamento se o ar sai entre 5 e 7 graus com o iv a apontar para dentro da conduta.
    Bem fiz um teste :

    Em LOW, com ventoinha no máximo, viatura parada, apontei um termómetro laser à conduta A/C( na parte do meio das condutas, nas pontas dava temperatura mais alta, normal?). Deu entre 0 graus e 2 graus.

    Coloquei a 19 graus, ventoinha médio, deu entre 4 graus e 6 graus.

    Bom ou mau ?

  3. #42423
    Piloto de Testes Mashahiro's Avatar
    Data de Registo
    Apr 2010
    Localização
    Por ai...atras de ti !!
    Posts
    4,095

    Por Defeito

    P.s: Circulação ar aberta.

  4. #42424
    Piloto de Testes PSoares's Avatar
    Data de Registo
    Jul 2015
    Posts
    4,830

    Por Defeito

    Em principio está bom.
    Mashahiro gosta disto.

  5. #42425
    Piloto de Testes cloverleaf's Avatar
    Data de Registo
    Jun 2008
    Posts
    4,406

    Por Defeito

    Bom dia pessoal,


    O 500X (1.6 diesel) do meu pai andar a pedir para mandar controlar as velas de incandescência (já levou uma...). Como a informação deve ser sinónimo de "meter umas novas", andei a sondar os sites do costume...

    As marcas são inúmeras, desde as reputadas Bosch, NGK, Magnetti-Marelli ou Champion, com preços mais elevados, até aquelas desconhecidas (pelo menos para mim...), mais acessíveis.

    O que é recomendam? E será fácil de trocá-las em casa?


    Obrigado desde já!


  6. #42426
    Piloto de Troféu Johnny25's Avatar
    Data de Registo
    Jan 2014
    Localização
    Tiburciólândia
    Posts
    5,788

    Por Defeito

    Há algum site onde possamos saber as especificações técnicas das peças da Bosch?

  7. #42427
    Piloto Lendário eblase's Avatar
    Data de Registo
    Jun 2006
    Localização
    Montijo
    Posts
    33,703

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por cloverleaf Ver Post
    Bom dia pessoal,


    O 500X (1.6 diesel) do meu pai andar a pedir para mandar controlar as velas de incandescência (já levou uma...). Como a informação deve ser sinónimo de "meter umas novas", andei a sondar os sites do costume...

    As marcas são inúmeras, desde as reputadas Bosch, NGK, Magnetti-Marelli ou Champion, com preços mais elevados, até aquelas desconhecidas (pelo menos para mim...), mais acessíveis.

    O que é recomendam? E será fácil de trocá-las em casa?


    Obrigado desde já!
    Só levou uma? Errado. É trocar todas de uma vez. Atenção que podes ter velas com sensor e são mais caras...

    Citação Originalmente Colocado por Johnny25 Ver Post
    Há algum site onde possamos saber as especificações técnicas das peças da Bosch?
    Queres saber se o da Bosch tem mais 1mm que a Wix?

  8. #42428
    Piloto de Kart
    Data de Registo
    Oct 2005
    Localização
    Viseu
    Posts
    390

    Por Defeito

    Pronto para mais um ano, Fiat Punto 1.3Mjet 2003, 430107 KMS. 91€. Óleo mandei vir de Espanha e filtros do autodoc. Na Apl o óleo estava muito caro . Se não vinha tudo de lá.

    Enviado do meu M2004J19C através do Tapatalk
    cloverleaf gosta disto.

  9. #42429
    Piloto de Troféu Johnny25's Avatar
    Data de Registo
    Jan 2014
    Localização
    Tiburciólândia
    Posts
    5,788

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por eblase Ver Post
    Só levou uma? Errado. É trocar todas de uma vez. Atenção que podes ter velas com sensor e são mais caras...



    Queres saber se o da Bosch tem mais 1mm que a Wix?

    Queria confirmar as diferenças das minhas sondas lambda

  10. #42430
    Piloto Lendário eblase's Avatar
    Data de Registo
    Jun 2006
    Localização
    Montijo
    Posts
    33,703

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por Johnny25 Ver Post
    Queria confirmar as diferenças das minhas sondas lambda
    Mete aí as referências que tens

  11. #42431
    Piloto de Troféu Johnny25's Avatar
    Data de Registo
    Jan 2014
    Localização
    Tiburciólândia
    Posts
    5,788

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por eblase Ver Post
    Mete aí as referências que tens

    0258010265 é a OEM.

    0258006028 é a que tenho agora.

    Apenas queria confirmar se seriam as duas "iguais" no seu funcionamento.

    Obrigado

  12. #42432
    Piloto de Kart
    Data de Registo
    Oct 2005
    Localização
    Viseu
    Posts
    390

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por Johnny25 Ver Post
    0258010265 é a OEM.

    0258006028 é a que tenho agora.

    Apenas queria confirmar se seriam as duas "iguais" no seu funcionamento.

    Obrigado
    PUNTO MK2 1.2, 16v? As que tenho no meu são iguais e são da Bosch cod. 0258006206

    Enviado do meu M2004J19C através do Tapatalk

  13. #42433
    Piloto Veterano celio's Avatar
    Data de Registo
    Oct 2011
    Localização
    portugal
    Posts
    21,031
    mpereira gosta disto.

  14. #42434
    Piloto Lendário eblase's Avatar
    Data de Registo
    Jun 2006
    Localização
    Montijo
    Posts
    33,703

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por Johnny25 Ver Post
    0258010265 é a OEM.

    0258006028 é a que tenho agora.

    Apenas queria confirmar se seriam as duas "iguais" no seu funcionamento.

    Obrigado
    Muda no comprimento do cabo pelo que percebi.
    nto gosta disto.

  15. #42435
    Piloto de Troféu Johnny25's Avatar
    Data de Registo
    Jan 2014
    Localização
    Tiburciólândia
    Posts
    5,788

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por eblase Ver Post
    Muda no comprimento do cabo pelo que percebi.
    Obrigado, eu também fiquei com essa noção!

    Mas queria apenas ter uma opinião de quem tivesse mais conhecimentos que eu!

  16. #42436
    Piloto de Testes cloverleaf's Avatar
    Data de Registo
    Jun 2008
    Posts
    4,406

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por eblase Ver Post
    Só levou uma? Errado. É trocar todas de uma vez. Atenção que podes ter velas com sensor e são mais caras...
    Bom dia Eblase,


    OK. Obrigado. Pelo VIN, no site da Bosch ou de outro fabricante, penso que chegarei à referência correcta, não?

    E quanto a marcas, tanto serve umas Beru como umas Bosch ou NGK?

  17. #42437
    Piloto Lendário eblase's Avatar
    Data de Registo
    Jun 2006
    Localização
    Montijo
    Posts
    33,703

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por cloverleaf Ver Post
    Bom dia Eblase,


    OK. Obrigado. Pelo VIN, no site da Bosch ou de outro fabricante, penso que chegarei à referência correcta, não?

    E quanto a marcas, tanto serve umas Beru como umas Bosch ou NGK?
    Sim e sim. Mas não te dizem se levam sensor ou não. Manda o VIN por PM.
    nto gosta disto.

  18. #42438
    Piloto de Testes cloverleaf's Avatar
    Data de Registo
    Jun 2008
    Posts
    4,406

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por eblase Ver Post
    Sim e sim. Mas não te dizem se levam sensor ou não. Manda o VIN por PM.
    Já enviei Eblase.


    Obrigado pela disponibilidade!

  19. #42439
    Piloto de Troféu Johnny25's Avatar
    Data de Registo
    Jan 2014
    Localização
    Tiburciólândia
    Posts
    5,788

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por Pedro303 Ver Post
    PUNTO MK2 1.2, 16v? As que tenho no meu são iguais e são da Bosch cod. 0258006206

    Enviado do meu M2004J19C através do Tapatalk

    Desculpa, estava tão focado à espera da resposta do eblase que nem me apercebi da tua pergunta...

    Aqui eram para um caso específico, para a minha chamuça.


  20. #42440
    Piloto de Troféu Johnny25's Avatar
    Data de Registo
    Jan 2014
    Localização
    Tiburciólândia
    Posts
    5,788

    Por Defeito

    Uma pergunta para quem me souber responder:


    Motor Fiat 1.2 8v, qual o consumo de óleo que acham aceitável?

    Pergunto porque o 500 da namorada do meu irmão bebe algum óleo entre as revisões.
    Direi que ronda sensivelmente os 100 ml a cada 1200km.

    É preocupante?

    PS.

    Tem levado o óleo correcto, norma S2 e 5w40 como manda a FIAT. Só não faz as revisões entre 30k, aponto para 15-20k km.

  21. #42441
    nto
    nto está online
    Piloto Lendário nto's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2005
    Localização
    Onde tu mais querias estar!!!
    Posts
    54,304

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por Johnny25 Ver Post
    Uma pergunta para quem me souber responder:


    Motor Fiat 1.2 8v, qual o consumo de óleo que acham aceitável?

    Pergunto porque o 500 da namorada do meu irmão bebe algum óleo entre as revisões.
    Direi que ronda sensivelmente os 100 ml a cada 1200km.

    É preocupante?

    PS.

    Tem levado o óleo correcto, norma S2 e 5w40 como manda a FIAT. Só não faz as revisões entre 30k, aponto para 15-20k km.


    Não é preocupante de forma alguma.

    Tanto mais que tens algumas marcas, que indicam que um consumo de 1l/1000km é totalmente normal... portanto.

  22. #42442
    Piloto de Kart
    Data de Registo
    Jun 2020
    Posts
    171

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por nto Ver Post
    Não é preocupante de forma alguma.

    Tanto mais que tens algumas marcas, que indicam que um consumo de 1l/1000km é totalmente normal... portanto.
    As marcas podem dizer isso para se salvaguardarem mas não é normal consumir 1l/1000km. Nem sequer 250ml/1000km pode ser considerado normal num carro sem qualquer problema.
    Em todos os carros que tive acho que nunca necessitei de repor o nível de óleo entre revisões.
    Tenho um Panda 1.1 8v e nunca o fiz. No máximo dos máximos o nível desce do máximo para metade a cada revisão (20k km).

  23. #42443
    nto
    nto está online
    Piloto Lendário nto's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2005
    Localização
    Onde tu mais querias estar!!!
    Posts
    54,304

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por ffar00 Ver Post
    As marcas podem dizer isso para se salvaguardarem mas não é normal consumir 1l/1000km. Nem sequer 250ml/1000km pode ser considerado normal num carro sem qualquer problema.
    Em todos os carros que tive acho que nunca necessitei de repor o nível de óleo entre revisões.
    Tenho um Panda 1.1 8v e nunca o fiz. No máximo dos máximos o nível desce do máximo para metade a cada revisão (20k km).


    Mas isso já se sabe... é para "sacudir" a água do capote.

  24. #42444
    Piloto de Kart
    Data de Registo
    Jun 2020
    Posts
    171

    Por Defeito

    Funciona de acordo com a especificação

  25. #42445
    Piloto de Provas de Perícia Clubman1d's Avatar
    Data de Registo
    Dec 2021
    Posts
    767

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por Johnny25 Ver Post
    Uma pergunta para quem me souber responder:


    Motor Fiat 1.2 8v, qual o consumo de óleo que acham aceitável?

    Pergunto porque o 500 da namorada do meu irmão bebe algum óleo entre as revisões.
    Direi que ronda sensivelmente os 100 ml a cada 1200km.

    É preocupante?

    PS.

    Tem levado o óleo correcto, norma S2 e 5w40 como manda a FIAT. Só não faz as revisões entre 30k, aponto para 15-20k km.
    Não tem fuga nenhuma?

  26. #42446
    Pedestre
    Data de Registo
    May 2021
    Posts
    13

    Por Defeito

    Boas, ando com um mau cheiro nas condutas do AC. No verão passado com as temperaturas bastante elevadas(36/38) ao sair de casa liguei o AC ao passar junto a uma vacaria o cheiro ficou entranhado no carro. Mas o estranho e que só vem o cheiro quando ligo a carro tipo passado uns 30 segundos vem um cheiros das condutas mas depois desaparece é sempre ao iniciar o carro uns segundos dos vem esse cheiro e passa ao fim de +/-1/2 minutos.
    Já troquei o filtro de habitáculo 2x e tbm já coloquei o Liqui moly Klima fresh 2x após ter colocado o Klima fresh aguentou cerca de 4/5 dias.
    Mas agora com o calor e com o interior do carro muito quente e abafado volta a vir esse cheiro intenso e desaparece.
    Já me disseram que o cheiro pode já estar entranhado no evaporador do AC?!! E possível?!! Vou tentar o método da espuma para as condutas do AC!!
    O que recomendam?? Alguém que tenha passado por problema parecido??!

  27. #42447
    Piloto Lendário eblase's Avatar
    Data de Registo
    Jun 2006
    Localização
    Montijo
    Posts
    33,703

    Por Defeito

    É normal quando se poupa. Agora é insistir com a espuma e garantir que não existe nenhum animal morto ou assim. Folhas, garantir que a zona de aspiração de ar está limpa.. etc

  28. #42448
    Piloto de Troféu tiagomaia's Avatar
    Data de Registo
    Sep 2006
    Localização
    Bairrada
    Posts
    7,441

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por eblase Ver Post
    É normal quando se poupa. Agora é insistir com a espuma e garantir que não existe nenhum animal morto ou assim. Folhas, garantir que a zona de aspiração de ar está limpa.. etc
    confirmo
    espuma e granada

  29. #42449
    Piloto Lendário eblase's Avatar
    Data de Registo
    Jun 2006
    Localização
    Montijo
    Posts
    33,703

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por tiagomaia Ver Post
    confirmo
    espuma e granada
    Gasolina e Fósforo?

  30. #42450
    Piloto Veterano celio's Avatar
    Data de Registo
    Oct 2011
    Localização
    portugal
    Posts
    21,031

    Por Defeito

    E sempre que se use o AC ,antes de o desligar deixar o ar circular com ventoinha ligada e AC desligado para secar humidades das condutas .

    Deixar ligado uns 30 a 40 Segundos mais ou menos .

Regras de Colocação

  • Não pode criar tópicos
  • Não pode responder
  • Não pode colocar anexos
  • Não pode editar os seus posts
  •