Ajuda Problema VW LUPO - Página 2

Página 2 de 2 PrimeiraPrimeira 12
A mostrar resultados 31 para 40 de 40
Like Tree4Likes

Título: Ajuda Problema VW LUPO

  1. #31
    Pedestre
    Data de Registo
    Sep 2013
    Posts
    28

    Por Defeito

    Atualização

    O carro não tinha o termostato, e uma das palhetas da flange que prende termostato estava partida, logo necessidade de uma flange nova (+ de 100€ na VW). Comprei pela net e a mesma pareceme bem melhor que a original pois elemina as tais palhetas problematicas. Termostato colocado o consumo não diminuiu. O problema é que o carro oscila entre as 1000 e as 2000rpm quando no relanti. Mandei vir um sensor de temperatura novo para colocar e um sensor MAP tambem. Depois d colocado o termostato a temperatura oscila um pouco entre os 70 e 90ºc.


  2. #32
    Pedestre
    Data de Registo
    Sep 2013
    Posts
    28

    Por Defeito

    Alguem sabe como testar a bobine de ignição deste carro? A bobine liga diretamente ás velas, não tem cabo de velas.

  3. #33
    Piloto de Rallye
    Data de Registo
    Mar 2009
    Posts
    11,641

    Por Defeito

    Sensor TPS , bobines de igniçao , verificar se a pressao da bomba de combustivel está em ordem , sensor da posiçao da borboleta , sensor de massa de ar

    Verificar isto tudo

  4. #34
    Pedestre
    Data de Registo
    Sep 2013
    Posts
    28

    Por Defeito

    Foi colocado um novo termostato, sensor de temperatura (a temperatura está muito mais estavel, quando chega aos 90º fica sempre nessa temperatura não oscilando), e foi colocado tambem um sensor MAP, e velas novas. O problema do consumo mantem-se. So falta mesmo testar o corpo da borboleta. Quais os sintomas de um corpo de borboleta (ou os sensores integrados) avariado?

  5. #35
    Piloto de Testes adenilson707's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2012
    Localização
    Salvador, minha cor, a raiz de todo bem - Bahia - Brasil
    Posts
    2,050

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por lupo180 Ver Post
    Foi colocado um novo termostato, sensor de temperatura (a temperatura está muito mais estavel, quando chega aos 90º fica sempre nessa temperatura não oscilando), e foi colocado tambem um sensor MAP, e velas novas. O problema do consumo mantem-se. So falta mesmo testar o corpo da borboleta. Quais os sintomas de um corpo de borboleta (ou os sensores integrados) avariado?

    O normal do VAG é ficar em 90º o ponteiro de temperatura.

    Oscilação do ralenti é sujeira do corpo de borboleta. Basta limpá-lo com uma latinha de descarbonizante


  6. #36
    Pedestre
    Data de Registo
    Sep 2013
    Posts
    28

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por adenilson707 Ver Post
    O normal do VAG é ficar em 90º o ponteiro de temperatura.

    Oscilação do ralenti é sujeira do corpo de borboleta. Basta limpá-lo com uma latinha de descarbonizante
    Eu sei que a temperatura ficar nos 90º é o normal, logo digo que o probloema de oscilação de temperatura foi corrigido com um novo sensor de temperatura.
    O carro não apresenta oscilação do ralenti, e o corpo de borboleta ja foi limpo.
    Como testar os sensores do corpo de borboleta? Poderá ser o sensor de posição da borboleta?

  7. #37
    Piloto de Testes maven's Avatar
    Data de Registo
    Oct 2003
    Localização
    Southampton UK
    Posts
    2,760

    Por Defeito

    Se limpares o corpo do acelerador resolves a tremideira, convem deixares evaporar bem o produto de limpeza antes de o ligares senão vai ficar acelerado hehe

  8. #38
    Pedestre
    Data de Registo
    Sep 2013
    Posts
    28

    Por Defeito

    Hj chegou um cabo VAG-COM que comprei e fiz um scan aos erros gravados e acusava os seguintes erros:
    9 Faults Found:
    00525 - Oxygen Sensor (G39) 05-10 - Input Open - Intermittent
    00513 - Engine Speed Sensor (G28) 27-10 - Implausible Signal - Intermittent
    00625 - Vehicle Speed Signal 27-10 - Implausible Signal - Intermittent
    00525 - Oxygen Sensor (G39) 28-10 - Short to B+ - Intermittent
    00519 - Intake Manifold Pressure Sensor (G71) 31-10 - Open or Short to Ground - Intermittent
    00530 - Throttle Position Sensor (G88) 31-10 - Open or Short to Ground - Intermittent
    00518 - Throttle Position Sensor (G69) 31-10 - Open or Short to Ground - Intermittent
    00523 - Intake Air Temp Sensor (G42) 30-10 - Open or Short to B+ - Intermittent
    00522 - Engine Coolant Temperature Sensor (G62) 30-10 - Open or Short to B+ - Intermittent


    Foi trocado o sensor de temperatura, o sensor MAP e a sonda Lambda pelo que alguns desses erros tenham a ver com isso.
    Os restantes erros o que querem dizer?
    Apagei os erros guardados, se existir mesmo algum defeito deverá voltar a aparecer, certo?

  9. #39
    Pedestre
    Data de Registo
    Sep 2013
    Posts
    28

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por lupo180 Ver Post
    Hj chegou um cabo VAG-COM que comprei e fiz um scan aos erros gravados e acusava os seguintes erros:
    9 Faults Found:
    00525 - Oxygen Sensor (G39) 05-10 - Input Open - Intermittent
    00513 - Engine Speed Sensor (G28) 27-10 - Implausible Signal - Intermittent
    00625 - Vehicle Speed Signal 27-10 - Implausible Signal - Intermittent
    00525 - Oxygen Sensor (G39) 28-10 - Short to B+ - Intermittent
    00519 - Intake Manifold Pressure Sensor (G71) 31-10 - Open or Short to Ground - Intermittent
    00530 - Throttle Position Sensor (G88) 31-10 - Open or Short to Ground - Intermittent
    00518 - Throttle Position Sensor (G69) 31-10 - Open or Short to Ground - Intermittent
    00523 - Intake Air Temp Sensor (G42) 30-10 - Open or Short to B+ - Intermittent
    00522 - Engine Coolant Temperature Sensor (G62) 30-10 - Open or Short to B+ - Intermittent


    Foi trocado o sensor de temperatura, o sensor MAP e a sonda Lambda pelo que alguns desses erros tenham a ver com isso.
    Os restantes erros o que querem dizer?
    Apagei os erros guardados, se existir mesmo algum defeito deverá voltar a aparecer, certo?

    Ninguem?

  10. #40
    Pedestre
    Data de Registo
    Apr 2009
    Posts
    22

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por lupo180 Ver Post
    Ninguem?
    Novidades?
    Acerca do consumo?

Página 2 de 2 PrimeiraPrimeira 12

Etiquetas para este tópico

Regras de Colocação

  • Não pode criar tópicos
  • Não pode responder
  • Não pode colocar anexos
  • Não pode editar os seus posts
  •