Anúncio

Collapse
No announcement yet.

Take-Away Churrasqueira

Collapse

Ads nos topicos Mobile

Collapse

Ads Nos topicos Desktop

Collapse
X
Collapse
Primeira Anterior Próxima Última
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Show
Clear All
new posts

    Take-Away Churrasqueira

    Olá a todos,

    Estou a auxiliar uma pessoa a reunir a informação necessária para montar um negócio - Take-Away Churrasqueira e como também não entendo muito disto, gostaria de solicitar o apoio da comunidade que já tenha experiência em montar negócios semelhantes que pudessem dar algumas dicas.

    É inspirador e interessante que alguém tenha iniciativas deste tipo num momento difícil e deprimente que o nosso país enfrenta: aumento de impostos para os trabalhadores, aumento do IVA para a restauração e com o aumento do desemprego, e por isso decidi ajudar.


    Peço também a vossa ajuda nesta iniciativa de recolha de informação e qualquer dica é bem-vinda:
    • Fornecedores dos equipamentos de restauração necessários: exaustores, grelhadores, fritadeiras, lava-louças, balcões, etc.
    • Fornecedores de “matéria-prima” como frangos, batatas, etc.
    • Custo estimado para equipar uma churrasqueira (pequena, apenas uma cozinha pequena, um grelhador, um balcão e uma zona na entrada para os clientes esperarem pelos seus pedidos, sei lá, 100m2)
    • Custo estimado para montar a empresa, capital social necessário e quanto tempo demorar esta parte burocrática
    • Licenças de exploração necessárias
    • Tipos de apoios disponíveis (IEFP, QREN, outros…)
    • Entidades a contactar
    • Outras dicas que considerem necessárias
    Agradeço desde já a vossa participação.

    Cumprimentos a todos.

    #2
    CdP — Criação de Negócios

    Comentário


      #3
      Obrigado pelo link.

      Ninguém aqui tem um take-away que possa dar umas dicas?

      Obrigado.

      Comentário


        #4
        Up... Ninguém pode dar umas dicas?
        Obrigado.

        Comentário


          #5
          Tem atenção á qualidade da carne e ao molho...fundamental.
          Palavra de consumidor!

          Comentário


            #6
            A parte burocrática, podes ir à Loja da Empresa e tratar lá de tudo com a Empresa na Hora.
            Em relação ao material, podes ver nesta loja para teres uma noção dos preços Nortel - Home

            Comentário


              #7
              Originalmente Colocado por Sansoni7 Ver Post
              Tem atenção á qualidade da carne e ao molho...fundamental.
              Palavra de consumidor!
              Subscrevo. É o que faz a diferença. Falta ainda aquilo que para mim é o mais importante, grelha a carvão e não eléctrica.

              Comentário


                #8
                Não tenho experiência mas vou partilhar uma coisa que acho importante - é a escolha do local, e os factores de diferenciação.

                Esse tipo de negócio pode ser espectacular se bem posicionado ou um desastre se estiver mal localizado. Além disso, apesar de ser uma "fórmula" conhecida, na minha opinião pessoal enquanto consumidor gostava de ir almoçar ou jantar a um local onde servissem comida "clássica" de qualidade, mas que tivesse algum factor de distinção, que faça valer a pena ir a sítio X em vez de ir a sítio Y

                Comentário

                AD fim dos posts Desktop

                Collapse

                Ad Fim dos Posts Mobile

                Collapse
                Working...
                X