Anúncio

Collapse
No announcement yet.

Licenciatura em produção alimentar

Collapse

Ads nos topicos Mobile

Collapse

Ads Nos topicos Desktop

Collapse
X
Collapse
Primeira Anterior Próxima Última
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Show
Clear All
new posts

    Licenciatura em produção alimentar

    Boas.
    Conhecem alguem que tenha ou está a tirar este curso na ESHTS (Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril)?
    Estou a pensar na (ainda que remota) hipótese de candidatar-me para lá.
    É preciso algum requisito específico?
    É preciso já ter bases na cozinha?
    Espero que me consigam ajudar.
    Cumps

    #2
    Originalmente Colocado por dvx Ver Post
    Boas.
    Conhecem alguem que tenha ou está a tirar este curso na ESHTS (Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril)?
    Estou a pensar na (ainda que remota) hipótese de candidatar-me para lá.
    É preciso algum requisito específico?
    É preciso já ter bases na cozinha?
    Espero que me consigam ajudar.
    Cumps
    Ninguém melhor do que http://www.eshte.pt/ para te fornecer essas informações e te esclarecer!

    Comentário


      #3
      Eu. Não sei como é agora, porque entrei antes de Bolonha, mas havia teste teórico e pratico de cozinha. Simples. A maioria não tem experiência, mas há quem venha de cursos nível III de cozinha, como eu. Se queres seguir cozinha, tens mesmo que gostar, é duro. Mas a taxa de empregabilidade é boa, e tens trabalho em qualquer país, com relativa facilidade.
      Edit: Tinha ideia que tinhas um tio chamado Miguel que foi da minha turma, lá.....
      Editado pela última vez por TiagoLeal; 03 August 2012, 04:36.

      Comentário


        #4
        Originalmente Colocado por TiagoLeal Ver Post
        Eu. Não sei como é agora, porque entrei antes de Bolonha, mas havia teste teórico e pratico de cozinha. Simples. A maioria não tem experiência, mas há quem venha de cursos nível III de cozinha, como eu. Se queres seguir cozinha, tens mesmo que gostar, é duro. Mas a taxa de empregabilidade é boa, e tens trabalho em qualquer país, com relativa facilidade.
        Edit: Tinha ideia que tinhas um tio chamado Miguel que foi da minha turma, lá.....
        Eish, assim torna-se complicado, se houver testes praticos de cozinha, lá fui eu.

        Não é tio, é primo/padrinho

        Comentário


          #5
          O Miguel não te falou do curso?

          Comentário


            #6
            Originalmente Colocado por TiagoLeal Ver Post
            O Miguel não te falou do curso?
            Ainda nao consegui falar com ele, mas vou ver se ele tmb me dá umas dicas.
            A situação é que estou a trabalhar agora, e os exames nacionais que fiz só têm validade até este ano. Tirei 11 a portugues e 13,5 a economia, e o unico sitio onde tinha probabilidade de entrar era neste curso.
            Ao principio não liguei, mas depois começei a pensar na empregabilidade, como referiste consigo ter emprego em qualquer lado do mundo.
            O "pequeno" problema aqui é cozinhar, embora não tenha muitos conhecimentos (quase nenhuns), quando tento fazer alguma coisa na cozinha até gosto.
            É uma espécie de quimica/alquimia, só que com comida.
            Por isso a minha questão se é preciso saber cozinhar para entrar neste curso

            Comentário


              #7
              Nao precisas de saber cozinhar, aprendes.
              e o unico sitio onde tinha probabilidade de entrar era neste curso
              Isso é que não

              Ir por ir.....é melhor não...

              Não estou a par da média necessária para entrar...

              Comentário


                #8
                Originalmente Colocado por TiagoLeal Ver Post
                Nao precisas de saber cozinhar, aprendes.


                Isso é que não

                Ir por ir.....é melhor não...

                Não estou a par da média necessária para entrar...
                Não é só por ir, tenho média para entrar noutros cursos mas esses são cursos sem saída.Se fosse assim nem consideraria agora esta hipótese, o meu problema é o não ter bases de cozinha.

                Comentário

                AD fim dos posts Desktop

                Collapse

                Ad Fim dos Posts Mobile

                Collapse
                Working...
                X