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    Curas milagrosas

    Grande dica para quem sofre de alergia aos ovos:

    http://www.paraquenaolhefalteoar.com/news.php?news_id=148&secl=1

    Parece-me a cura mais insólita de sempre mas ainda vou tentar encontrar alguém para testar isto. Há por aqui voluntários? :D

    #2
    e para o cancro ou a sida, não conheces nada?

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      #3
      Sempre ouvi dizer que a convivência com gatos é benéfica precisamente para quem sofre de "alergias" aos mesmos, provavelmente o princípio é o mesmo

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        #4
        Mas qual o objectivo de tornar as crianças tolerantes aos ovos? É que o ovo nem faz muito bem, então a gema está cheia de colesterol...

        Comentário


          #5
          Originalmente Colocado por NaoInteressa Ver Post
          Mas qual o objectivo de tornar as crianças tolerantes aos ovos? É que o ovo nem faz muito bem, então a gema está cheia de colesterol...
          Acho que o mito do consumo de ovos ser prejudicial para a saúde já foi desmentido há algum tempo mas os especialistas poderão pronunciar-se. Em quantidade moderada (até 1 por dia) penso que até será benéfico.

          Comentário


            #6
            Originalmente Colocado por SCLight Ver Post
            Acho que o mito do consumo de ovos ser prejudicial para a saúde já foi desmentido há algum tempo mas os especialistas poderão pronunciar-se. Em quantidade moderada (até 1 por dia) penso que até será benéfico.
            Quantidade moderada=1 por dia? É pior pro corpo comeres todos os dias arroz, cereais(pao) e leite que 5 ovos por dia todos os dias

            Comentário


              #7
              Originalmente Colocado por NaoInteressa Ver Post
              Mas qual o objectivo de tornar as crianças tolerantes aos ovos? É que o ovo nem faz muito bem, então a gema está cheia de colesterol...
              Há N pratos na nossa cozinha que leva ovos, e se uma criança for intolerante aos ovos, basta por exemplo ir a uma festa de anos e comer uma fatia de bolo de anos para ter problemas...

              Comentário


                #8
                Originalmente Colocado por krendam Ver Post
                Quantidade moderada=1 por dia? É pior pro corpo comeres todos os dias arroz, cereais(pao) e leite que 5 ovos por dia todos os dias
                Não digas disparates...

                Quem é que te mentiu?

                Comentário


                  #9
                  Originalmente Colocado por Texuga Ver Post
                  Há N pratos na nossa cozinha que leva ovos, e se uma criança for intolerante aos ovos, basta por exemplo ir a uma festa de anos e comer uma fatia de bolo de anos para ter problemas...
                  Depende das pessoas, das quantidades e das misturas.

                  Pode haver alérgicos aos ovos que não têm sintomas se comerem alimentos que leve certas quantidades de ovo.

                  Comentário


                    #10
                    Originalmente Colocado por NaoInteressa Ver Post
                    Não digas disparates...

                    Quem é que te mentiu?
                    5 ovos possuem o que? cerca de 30gramas de proteína e 30 de gordura. O que é isso? Só uma refeição no mac tem muito mais calorias. Depois o colesterol do ovo não tem ligação directa ao colesterol sanguineo. E por fim o gluten presente em coisas como arroz e pão, assim como a lactose do leite são causadoras de muitos problemas devido a uma grande parte da população ser intolerante a estes. Tanto que muita gente passa a vida com algum desconforto, intestinos inchados e tudo mais e nunca sabem que vem destas coisas.

                    Comentário


                      #11
                      Originalmente Colocado por krendam Ver Post
                      5 ovos possuem o que? cerca de 30gramas de proteína e 30 de gordura. O que é isso? Só uma refeição no mac tem muito mais calorias. Depois o colesterol do ovo não tem ligação directa ao colesterol sanguineo. E por fim o gluten presente em coisas como arroz e pão, assim como a lactose do leite são causadoras de muitos problemas devido a uma grande parte da população ser intolerante a estes. Tanto que muita gente passa a vida com algum desconforto, intestinos inchados e tudo mais e nunca sabem que vem destas coisas.
                      Não podemos ir por aí. O arroz não é tão prejudicial à saúde como o ovo. O ovo deve ser consumido, com moderação. 5 por dia em pouco tempo ficas com os níveis de colesterol super elevados. Se não te acontece é porque tens sorte, porque conheço muita gentinha da musculação a papar proteína (tudo à base de ovos) com níveis de colesterol super elevados.

                      Eu como mac muitas vezes por semana e tenho os níveis regularizados.

                      Comentário


                        #12
                        E a gente da musculação come muita aveia e arroz? Se sim pode ser esse o problema. A altura que eu tive o colesterol e os triglicerideos mais altos foram precisamente quando comia arrozinho, aveia etc e nada de gorduras. Ao que parece os hidratos de carbono possuem uns efeitos negativos. Basta pensares como era a alimentação primordial do homem: algunas hidratos de coisas como frutos, mas principalmente gordura e proteína.

                        Comentário


                          #13
                          Originalmente Colocado por krendam Ver Post
                          E a gente da musculação come muita aveia e arroz? Se sim pode ser esse o problema. A altura que eu tive o colesterol e os triglicerideos mais altos foram precisamente quando comia arrozinho, aveia etc e nada de gorduras. Ao que parece os hidratos de carbono possuem uns efeitos negativos. Basta pensares como era a alimentação primordial do homem: algunas hidratos de coisas como frutos, mas principalmente gordura e proteína.
                          Quem come muita coisa, de muita coisa, está à espera do que? Não ter problemas? Parece-me óbvio que não se deva comer nem muitos hidratos, nem muitos ovos. Nem muitos chocolates.

                          Quem quer abusar, abuse nos bróculos e na couve, por exemplo... Nem em certas frutas se deve abusar, algumas estão cheias de açucares como a banana e as pêras.

                          Alimentação moderada, essencialmente. 5 ovos é um abuso.

                          Assim como o arroz e massas poderão ser prejudiciais, o ovo também o é. Tem muitas vitaminas e deve ser consumido com alguma moderação.

                          O que eu te falava era aqueles frascos em pó para fazer batido. Um atentado para o colesterol. Cheios de proteína, onde a maioria da composição é ovo.
                          Editado pela última vez por NaoInteressa; 08 August 2012, 02:49.

                          Comentário


                            #14
                            5 ovos come o michael phelps ao pequeno almoço

                            Comentário


                              #15
                              Originalmente Colocado por nathaniel Ver Post
                              5 ovos come o michael phelps ao pequeno almoço
                              Mas depois na piscina gasta 10. lol. Os ovos nunca ouvi falar muito bem deles. Se comer com moderação, são benéficos, mas 5 por dia é uma dose muito grande. Penso que 5 por semana será o mais correcto, e mesmo assim não sei se não será muito. E depende se são cozidos, fritos, crus...

                              Comentário


                                #16
                                Originalmente Colocado por NaoInteressa Ver Post
                                Não podemos ir por aí. O arroz não é tão prejudicial à saúde como o ovo. O ovo deve ser consumido, com moderação. 5 por dia em pouco tempo ficas com os níveis de colesterol super elevados. Se não te acontece é porque tens sorte, porque conheço muita gentinha da musculação a papar proteína (tudo à base de ovos) com níveis de colesterol super elevados.

                                Eu como mac muitas vezes por semana e tenho os níveis regularizados.
                                É porque são totós! O colesterol do ovo está na gema... a proteína (que é o que interessará a essas pessoas) está na clara. Se comem os ovos inteiros é porque querem, porque há alternativas.

                                Comentário


                                  #17
                                  Mudem o titulo para "o tópico dos ovos".

                                  Comentário


                                    #18
                                    Originalmente Colocado por NaoInteressa Ver Post
                                    O que eu te falava era aqueles frascos em pó para fazer batido. Um atentado para o colesterol. Cheios de proteína, onde a maioria da composição é ovo.


                                    Os ovos são um alimento excelente. Sobretudo pela sua riqueza em proteína, vitaminas e grande biodisponibilidade (dos únicos alimentos mais biodisponíveis cozinhados do que crus).

                                    Os diabéticos devem ter algum cuidado com a sua ingestão (tal como devem ter com muitos outros alimentos à partida saudáveis), mas não há razão para população saudável não poder comer regularmente, pelo menos até um por dia à vontade.

                                    Quanto à parte em quote... sem palavras. Proteína = colestrol? Primeiro, a grande maioria dos batidos de proteína que se toma são à base de Whey, que é soro do leite, um derivado do mesmo a partir da produção de queijo. Relação com ovo = zero. E com colestrol idem aspas.

                                    Depois, a parte do ovo de onde se retira a proteína (que também há proteína em pó à base de ovo, embora menos comum) é a clara que também não transporta colestrol. O que tem colestrol no ovo é a gema, que por sua vez não é rica em proteína.

                                    Por isso cuidado com a desinformação e sobretudo tenta não espalhá-la.
                                    Editado pela última vez por jts; 08 August 2012, 15:06.

                                    Comentário


                                      #19
                                      Originalmente Colocado por NaoInteressa Ver Post

                                      O que eu te falava era aqueles frascos em pó para fazer batido. Um atentado para o colesterol. Cheios de proteína, onde a maioria da composição é ovo.
                                      Originalmente Colocado por jts Ver Post


                                      Os ovos são um alimento excelente. Sobretudo pela sua riqueza em proteína, vitaminas e grande biodisponibilidade (dos únicos alimentos mais biodisponíveis cozinhados do que crus).

                                      Os diabéticos devem ter algum cuidado com a sua ingestão (tal como devem ter com muitos outros alimentos à partida saudáveis), mas não há razão para população saudável não poder comer regularmente, pelo menos até um por dia à vontade.

                                      Quanto à parte em quote... sem palavras. Proteína = colestrol? Primeiro, a grande maioria dos batidos de proteína que se toma são à base de Whey, que é soro do leite, um derivado do mesmo a partir da produção de queijo. Relação com ovo = zero. E com colestrol idem aspas.

                                      Depois, a parte do ovo de onde se retira a proteína (que também há proteína em pó à base de ovo, embora menos comum) que também não transporta colestrol. O que tem colestrol no ovo é a gema, que por sua vez não é rica em proteína.

                                      Por isso cuidado com a desinformação e sobretudo tenta não espalhá-la.
                                      Já te responderam ao edit. Convém teres atenção ao que dizes... olha bem para a composição desses boiões de proteína, é uma sugestão.

                                      Comentário


                                        #20
                                        Mas o pior é que não há ligação entre colesterol ingerido e o sanguineo tanto quanto me recordo de ler

                                        Comentário


                                          #21
                                          Existem sim batidos com muito ovo sim. A Whey é outro tipo de proteína e outro tipo de suplemento.

                                          Os batidos de albumina são uns que um amigo meu toma, são à base de clara de ovo e relativamente bem mais baratos que os Whey.


                                          Se me dizem que aquilo não tem colesterol, ok, eu acredito. Mas as proteínas de carne vermelhas têm, efectivamente. E os ovos, acho que é um assunto um bocado delicado, vir dizer que 5 ovos não fazem mal, por dia... A gema tem mesmo efectivamente colesterol.

                                          Comentário


                                            #22
                                            Originalmente Colocado por NaoInteressa Ver Post
                                            Existem sim batidos com muito ovo sim. A Whey é outro tipo de proteína e outro tipo de suplemento.

                                            Os batidos de albumina são uns que um amigo meu toma, são à base de clara de ovo e relativamente bem mais baratos que os Whey.


                                            Se me dizem que aquilo não tem colesterol, ok, eu acredito. Mas as proteínas de carne vermelhas têm, efectivamente. E os ovos, acho que é um assunto um bocado delicado, vir dizer que 5 ovos não fazem mal, por dia... A gema tem mesmo efectivamente colesterol.

                                            Albumina é retirada da clara de ovo!!!!! O colesterol está na gema! Informa-te, gaja!

                                            Comentário


                                              #23
                                              Originalmente Colocado por MrsX Ver Post
                                              Albumina é retirada da clara de ovo!!!!! O colesterol está na gema! Informa-te, gaja!
                                              Então mas não deixa de ser batidos à base de ovo, como tinha dito. porque é que me falaram dos Whey então? Eu estava a falar destes...

                                              Só demonstra que se usam só a clara, é porque a gema não nos faz muito bem.

                                              Comentário


                                                #24

                                                Comentário


                                                  #25
                                                  Originalmente Colocado por NaoInteressa Ver Post
                                                  Então mas não deixa de ser batidos à base de ovo, como tinha dito. porque é que me falaram dos Whey então? Eu estava a falar destes...

                                                  Só demonstra que se usam só a clara, é porque a gema não nos faz muito bem.
                                                  Tu falaste em ovos, eu falei da clara. Quando respondi ao teu post não tinhas feito ainda o edit. Até falei em alternativas ao consumo do ovo inteiro. Tens a Derovo que vende pacotes de 1l de claras, tens pelo menos uma empresa em Mafra que vende garrafas de 0.75l (salvo erro) de claras, também!

                                                  Não exageres. A gema também faz bem, há é que ter cuidado com as quantidades! Tudo o que é em excesso faz mal.

                                                  Comentário


                                                    #26
                                                    Epah. O problema NÃO está no colesterol ingerido!

                                                    Diet, particularly the ingestion of cholesterol and fats, has been considered as causally related to the increasing incidence of coronary heart disease and atherosclerosis. This communication presents evidence which is not consonant with this viewpoint. The evidence presented here is based upon dietary and serum cholesterol studies of 97 males who had experienced coronary heart disease prior to the age of 40 and, for purposes of comparison, 146 healthy, nonhospitalized males. The evidence shows clearly that (a) there is virtually no correlation between ingested cholesterol and the level of cholesterol in the serum, and (b) there is virtually no difference, on the average, in the amount of cholesterol ingested by patients of the coronary disease group and the individuals of the control group. A discussion of the "dietary theory" of atherosclerosis is included in this presentation.
                                                    O artigo é gratuito Diet, Serum Cholesterol and Coronary Artery Disease

                                                    Comentário


                                                      #27
                                                      por norma. as pessoas que estão à minha beira são intolerantes aos meus ovos cozidos.... alguem tem solução?

                                                      Comentário


                                                        #28
                                                        Originalmente Colocado por SB Ver Post
                                                        por norma. as pessoas que estão à minha beira são intolerantes aos meus ovos cozidos.... alguem tem solução?
                                                        Cheiram a bufas!

                                                        Comentário


                                                          #29
                                                          Comem os ovos cozidos com alguma coisa?

                                                          Comentário


                                                            #30
                                                            Originalmente Colocado por krendam Ver Post
                                                            Comem os ovos cozidos com alguma coisa?
                                                            Por norma com a boca. Há quem tente comer com a testa, mas acho que isso dá mais resultado com gelados.

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