• Tempo
  • Show
Clear All
new posts

O Paulo acabou de ficar em 2º lugar da geral no Rally de Marrocos e com isso conquistar o Campeonato do Mundo de Moto Rally, parabéns por levares a bandeira Portuguesa ao lugar mais alto do pódio numa prova tão importante do panorama mundial de motociclismo, és o maior!!!!
    Editado pela última vez por NunoT; 19 October 2013, 10:40.

#2
    Já estava na altura de os Tugas ganharem este tipo de provas, foi sempre quase...
    Pena os azares que vão tendo, principalmente o Paulo e o Helder com estas novas Hondas que apesar de bem bonitas e preparadas, têm tido alguns dissabores, apesar de ser natural por ser uma nova aposta, já era tempo!