Por vezes quando visito um Starbucks dou comigo a pensar porque razão as pessoas fazem filas para tomar um café que não tem absolutamente nada de especial e é mais caro que os outros.
Não posso dizer que sou anti-Starbucks, porque até vou lá algumas vezes. Mas quando vou, é mesmo por uma questão de "já saber ao que vou", principalmente quando estou no estrangeiro e eles estão em todo lado. E é principalmente para comer qualquer coisa e não para tomar café. (a comida é banal mas não é má).
Mas de tudo o que experimentei por lá, nunca encontrei nada que pudesse dizer que é verdadeiramente melhor do que a média dos outros cafés / restaurantes.
O descafeinado espresso é provavelmente o pior que já experimentei na vida, tem um sabor intragável.
O café americano parece literalmente borra que depois é misturada com água a ferver (a ferver mesmo), saída de uma torneira (!).
Já experimentei algumas outras bebidas, não posso dizer que sejam más, mas estão longe da qualidade de outras bebidas "a sério".
Se alguns fenómenos de alimentação globais - como por exemplo o mcDonalds - eu até consigo entender, este em particular é para mim um mistério.
Há alguma coisa que eu deva experimentar para mudar de ideias? Ou sou eu que tenho o gosto diferente de toda a gente?
Não posso dizer que sou anti-Starbucks, porque até vou lá algumas vezes. Mas quando vou, é mesmo por uma questão de "já saber ao que vou", principalmente quando estou no estrangeiro e eles estão em todo lado. E é principalmente para comer qualquer coisa e não para tomar café. (a comida é banal mas não é má).
Mas de tudo o que experimentei por lá, nunca encontrei nada que pudesse dizer que é verdadeiramente melhor do que a média dos outros cafés / restaurantes.
O descafeinado espresso é provavelmente o pior que já experimentei na vida, tem um sabor intragável.
O café americano parece literalmente borra que depois é misturada com água a ferver (a ferver mesmo), saída de uma torneira (!).
Já experimentei algumas outras bebidas, não posso dizer que sejam más, mas estão longe da qualidade de outras bebidas "a sério".
Se alguns fenómenos de alimentação globais - como por exemplo o mcDonalds - eu até consigo entender, este em particular é para mim um mistério.
Há alguma coisa que eu deva experimentar para mudar de ideias? Ou sou eu que tenho o gosto diferente de toda a gente?
Comentário