vou pegar no exemplo do frango
um frango caseiro, sabemos que não come porcarias, assim que é morto, é cozinhado, e o sabor é outro
por outro lado, um frango de supermercado tem controlo de qualidade, e normalmente é morto assim que tenha o peso ideal, nunca velho
o caseiro não tem absolutamente controlo de qualidade nenhum, podemos estar a comer um frango doente e não saber-mos, na ideia de que o "caseiro" é melhor
mas o frango de supermercado é menos delicioso, e tem aquelas comidas para crescer rápido.
qual é a vossa opiniao acerca disto?
um frango caseiro, sabemos que não come porcarias, assim que é morto, é cozinhado, e o sabor é outro
por outro lado, um frango de supermercado tem controlo de qualidade, e normalmente é morto assim que tenha o peso ideal, nunca velho
o caseiro não tem absolutamente controlo de qualidade nenhum, podemos estar a comer um frango doente e não saber-mos, na ideia de que o "caseiro" é melhor
mas o frango de supermercado é menos delicioso, e tem aquelas comidas para crescer rápido.
qual é a vossa opiniao acerca disto?
Comentário