• Show
Clear All
new posts

Automobilismo/Le Mans Series: Pedro Lamy ganha os 1.000 quilómetros de Istambul

Pedro Lamy venceu os 1.000 quilómetros de Istambul, na categoria de GT1, primeira prova da época a contar para o campeonato Le Mans Endurance Series, que decorreu em Istambul, na Turquia. Lamy e os companheiros Gabriele Gardel e Vincent Vosse, ao volante de uma Aston Martin DBR9, cortaram a meta com um total de 125 voltas deixando em segundo lugar Peter Kox, Robert Pergl e Alexei Vasiliev (Ferrari 550 Maranello).

Pedro Lamy vence 1000 km Istambul na categoria GT1

O piloto português Pedro Lamy, fazendo equipa com Gabriele Gardel e Vincent Vosse, saiu ontem vencedor na categoria GT 1 dos 1000 km Istambul, Turquia, prova de abertura da temporada do Le Mans Endurance Series.

O piloto nacional, que obteve ainda a volta mais rápida ao circuito, mostrou-se bastante satisfeito com a prestação.

“Não podia ter corrido melhor. Foi a nossa primeira prova com este novo (Aston Martin) DBR9 e acabámos por ser os mais rápidos nos treinos livres, qualificação e corrida. Foi realmente fantástico.”