Anúncio

Collapse
No announcement yet.

encarregado de restaurante???

Collapse

Ads nos topicos Mobile

Collapse

Ads Nos topicos Desktop

Collapse
X
Collapse
Primeira Anterior Próxima Última
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Show
Clear All
new posts

    encarregado de restaurante???

    boas!! hoje tive uma proposta para ser encarregado de um restaurante, alguem sabe quais são as funções de um encarregado? tenho que dar uma "entrada"?? obviamente tenho que pagar tipo uma "renda" pagar os serviços,empregados,etc á que fazer algum tipo de contrato?
    obrg.

    #2
    Originalmente Colocado por offpring Ver Post
    boas!! hoje tive uma proposta para ser encarregado de um restaurante, alguem sabe quais são as funções de um encarregado? tenho que dar uma "entrada"?? obviamente tenho que pagar tipo uma "renda" pagar os serviços,empregados,etc á que fazer algum tipo de contrato?
    obrg.

    Sabes alguma coisa de restauração?

    Comentário


      #3
      Originalmente Colocado por Tiago Leal Ver Post
      Sabes alguma coisa de restauração?
      Não me parece...

      As funções deverão incluir gestão de stocks, compras, manutenção do sistema de segurança alimentar caso ele exista, incluindo registos de temperaturas, etc. Dentro das compras poderá estar incluída a negociação com fornecedores. Deverá também incluir tratamento de eventuais reclamações, e funções similares. Claro que, dependendo do restaurate e do número de pessoas envolvidas, poderá também ter que efectuar gestão dos recursos humanos, monitorizando as pessoas e efectuando boa gestão do seu trabalho (em termos operacionais, claro). Poderá também estar incçuído o acompanhamento aos clientes, enquanto responsável (o típico chefe de mesa).
      Isto para "encarregado" de restaurante. Se for para "proprietário" de restaurante, as funções que referiu no início poderão estar contempladas.

      Comentário


        #4
        Se o encarregado de um restaurante for como o das obras é o 1º a chegar e o ultimo a sair, tem que controlar os operarios e é o responsavel pelo ritmo do trabalho e pela distribuição das tarefas, pelos operarios e equipas de trabalho entradas e saidas de material e pelo estaleiro.

        Ou seja controla tudo, e está dentro de todos os trabalho e tem conhecimento para tal... e por norma nunca sao putos mas gajos experientes e batidos, sao o braço direito activo do patrão

        Comentário


          #5
          Originalmente Colocado por bimmer318tds Ver Post
          Não me parece...

          As funções deverão incluir gestão de stocks, compras, manutenção do sistema de segurança alimentar caso ele exista, incluindo registos de temperaturas, etc. Dentro das compras poderá estar incluída a negociação com fornecedores. Deverá também incluir tratamento de eventuais reclamações, e funções similares. Claro que, dependendo do restaurate e do número de pessoas envolvidas, poderá também ter que efectuar gestão dos recursos humanos, monitorizando as pessoas e efectuando boa gestão do seu trabalho (em termos operacionais, claro). Poderá também estar incçuído o acompanhamento aos clientes, enquanto responsável (o típico chefe de mesa).
          Isto para "encarregado" de restaurante. Se for para "proprietário" de restaurante, as funções que referiu no início poderão estar contempladas.


          Deves estar a falar de um restaurante na Suíça. Se for em Portugal, o mais certo é que tenha de passar o dia a mandar vir com o pessoal, aturar cozinheiras mal dispostas, controlar o caixa para que ninguém roube nada e certificar-se de que não andam ratos e baratas na cozinha (pelo menos em grande quantidade)

          Comentário


            #6
            Originalmente Colocado por fcp2008 Ver Post
            Deves estar a falar de um restaurante na Suíça. Se for em Portugal, o mais certo é que tenha de passar o dia a mandar vir com o pessoal, aturar cozinheiras mal dispostas, controlar o caixa para que ninguém roube nada e certificar-se de que não andam ratos e baratas na cozinha (pelo menos em grande quantidade)
            Exactamente o que eu disse, mas de maneira mais soft...

            Claro que depende do restaurante. Se for de alguma cadeia de restauração, pode apostar que vai ter trabalho como o que eu disse...

            Comentário


              #7
              Originalmente Colocado por bimmer318tds Ver Post
              Exactamente o que eu disse, mas de maneira mais soft...

              Claro que depende do restaurante. Se for de alguma cadeia de restauração, pode apostar que vai ter trabalho como o que eu disse...


              Sim, é claro que há restaurantes como o que referes, mas em Portugal definitivamente não são maioria .

              Comentário


                #8
                Originalmente Colocado por fcp2008 Ver Post
                Deves estar a falar de um restaurante na Suíça. Se for em Portugal, o mais certo é que tenha de passar o dia a mandar vir com o pessoal, aturar cozinheiras mal dispostas, controlar o caixa para que ninguém roube nada e certificar-se de que não andam ratos e baratas na cozinha (pelo menos em grande quantidade)


                Infelizmente passa-se isso em demasiados restaurantes....

                Comentário

                AD fim dos posts Desktop

                Collapse

                Ad Fim dos Posts Mobile

                Collapse
                Working...
                X