• Show
Clear All
new posts

E não, não falo de Futebol...

A Selecção Portuguesa de Atletismo para atletas com Síndrome de Down sagrou-se campeã do mundo, este Domingo, na competição internacional que decorreu, durante 3 dias, no Estádio João Paulo II, em Angra do Heroísmo, nos Açores

Só tenho pena que isto não abra os Telejornais...

#2
    Atleta do Pico ganhou três medalhas de ouro nos mundiais para atletas com síndrome de Down

Redação AO/LUSA / Outras modalidades / 19 de Mai de 2012, 15:56

A atleta Maria João Silva, do Pico, Açores, conquistou três medalhas de ouro no Campeonato do Mundo de Atletismo para atletas com síndrome de Down, que decorreu no Estádio João Paulo II, em Angra do Heroísmo, na Terceira.

As três medalhas de ouro, conquistadas nas provas de 1.500 e 800 metros marcha e em estafeta, contribuíram de forma decisiva para Portugal se ter sagrado campeão do mundo nesta competição, que reuniu desportistas de 12 países.