Anúncio

Collapse
No announcement yet.

Frango 46 anos fora do prazo à venda na China

Collapse

Ads nos topicos Mobile

Collapse

Ads Nos topicos Desktop

Collapse
X
Collapse
Primeira Anterior Próxima Última
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Show
Clear All
new posts

    Frango 46 anos fora do prazo à venda na China

    Até as próprias bactérias já devem estar fora de prazo. Isto já não é um frango, é uma múmia! Frango 46 anos fora do prazo à venda na China - JN

    #2
    Já tinha visto no FB, e acho que é o segredo da longevidade dos chineses

    Comentário


      #3
      Dava um bom slogan: Frangos China - refeições com História.

      Comentário


        #4
        É como o vinho do Porto.

        Comentário


          #5
          Felizmente nunca como frango Chines

          Comentário


            #6
            Originalmente Colocado por TiagoLeal Ver Post
            Felizmente nunca como frango Chines
            Isso é o que muita gente pensa......

            Comentário


              #7
              Coitado do Coronel KC

              Comentário


                #8
                Detesto estas pessoas picuinhas que por um alimento estar uns tempinhos fora do prazo já não o comem e fazem um escândalo

                Comentário


                  #9
                  Bom para assar em reuniões de clássicos, por exemplo, junto a um qualquer VW Carocha ou pão-de-forma dos anos 60...

                  Comentário


                    #10
                    Só começa a ser problemático a partir dos 50...


                    Saludos

                    Comentário


                      #11
                      Tenho uma piada absolutamente brilhante, sarcástica e corrosiva para fazer acerca desta noticia! Daqui a 46 anos venho cá contá-la...

                      Comentário


                        #12
                        Originalmente Colocado por Request Ver Post
                        Tenho uma piada absolutamente brilhante, sarcástica e corrosiva para fazer acerca desta noticia! Daqui a 46 anos venho cá contá-la...
                        Como dizem os velhotes,"e eu que esteja cá para ouvi-la".


                        Saludos

                        Comentário


                          #13
                          no japao uma iguaria em que uma fatiazinha chega a custar 40€ é um peixe posto num barril a fermentar, com sal incluído, durante 10, 15 e 20 ANOS e conforme o tipo de alimento que se queira, retira-se ou deixa-se estar lá a "maturar" durante mais uns 5 anos. há uma casa lá que é uma família que vende esse peixe há 400 ou 500 anos e até a família do imperador vai lá... aquilo sabe a peixe podre com gordura e nhaca... por isso esse franguinho deve ser ainda saudável, uma vez que as hormonas conservam melhor a carne...

                          agora ficar 46 anos à espera do consumo... então ao fim de alguns meses aquilo não começaria a estragar, mesmo com os químicos usados na altura?

                          Comentário


                            #14
                            A descoberta foi muito comentada nas redes sociais chinesas, onde se criticava fortemente a falta de controlo que muitos alimentos parecem ter no país, e os internautas, com ironia, referiram-se também à situação com o termo de "garras de frango 'zombies'".
                            Que sensacionalismo pá!!

                            Comentário


                              #15
                              Originalmente Colocado por caditonuno Ver Post
                              no japao uma iguaria em que uma fatiazinha chega a custar 40€ é um peixe posto num barril a fermentar, com sal incluído, durante 10, 15 e 20 ANOS e conforme o tipo de alimento que se queira, retira-se ou deixa-se estar lá a "maturar" durante mais uns 5 anos. há uma casa lá que é uma família que vende esse peixe há 400 ou 500 anos e até a família do imperador vai lá... aquilo sabe a peixe podre com gordura e nhaca... por isso esse franguinho deve ser ainda saudável, uma vez que as hormonas conservam melhor a carne...

                              agora ficar 46 anos à espera do consumo... então ao fim de alguns meses aquilo não começaria a estragar, mesmo com os químicos usados na altura?
                              é pá, isso parece a descrição das conservas de peixe no tempo do império romano. Aquilo era até o peixe se dissolver na mistela (um dos tipos de conserva, havia vários)

                              Comentário


                                #16
                                Originalmente Colocado por combozip Ver Post
                                Isso é o que muita gente pensa......
                                Vivo na China

                                Comentário


                                  #17
                                  Originalmente Colocado por TiagoLeal Ver Post
                                  Vivo na China
                                  Então vou reformular:
                                  Cá em Portugal é o que muita gente pensa......

                                  Comentário


                                    #18
                                    Isso não é nada. Quero ver alguém conseguir comer esta m****, o famoso Surstromming. Basicamente é peixe podre fermentado que quando se abre espalha um cheiro absolutamente insuportável. E há quem adore.
                                    P.S. Não assistir o vídeo durante o almoço, é um bocado enjoativo

                                    Comentário


                                      #19
                                      Não acedito;há 46 anos não deveria haver frangos congelados na China ,muito menos pernas;que confiânça se têm num jornalista que diz :década de 1960??

                                      Comentário


                                        #20
                                        Originalmente Colocado por ckampus Ver Post
                                        Não acedito;há 46 anos não deveria haver frangos congelados na China ,muito menos pernas;que confiânça se têm num jornalista que diz :década de 1960??
                                        era congelado nos sitios onde havia neve :D

                                        Comentário


                                          #21
                                          Originalmente Colocado por Ilyushin Ver Post
                                          Isso não é nada. Quero ver alguém conseguir comer esta m****, o famoso Surstromming. Basicamente é peixe podre fermentado que quando se abre espalha um cheiro absolutamente insuportável. E há quem adore.
                                          P.S. Não assistir o vídeo durante o almoço, é um bocado enjoativo


                                          Nem é preciso ir ao japão para se tentar esses pratos exoticos, passem por sesimbra ou nazaré, comprem peixe seco e cozam-no a ver o pivete que a casa fica... lol
                                          Parece peixe podre.
                                          Eu onde trabalhei, tinhamos coques (cozinheiros) que preparavam a comida das equipas, quando era peixe seco, os coques que não eram daquelas bandas, punham as panelas ao lume e metiam-se a milhas da cozinha, á hora do almoço, quase ninguem comia ao pé dos peixes secos... lol


                                          ps: o mais famoso coque, uma vez um tipo levou bacalhau por demolhar, cheio de sal e mandou o coque meter um pouco em agua para tirar um pouco o sal, o coque fez um prato especial meteu o bacalhau numa bacia junto com os pés.
                                          O tipo quando veio almoçar, mamou o bacalhau todo e no fim recebeu um aviso do coque... lol
                                          Epah, vê-lá se trazes o bacalhau demolhado de casa que aqui não há criados.. anos mais tarde lá contou ao gajo como demolhou o bacalhau, o tipo ia-se vomitando todo.
                                          Esse mesmo coque era dado a experiências culinárias, num dia em que tinha poucas panelas, havia quem tivesse bacalhau para cozer e outro tinha chispe, o que é que o coque se lembrou, olha vou fazer tromba de porco com bacalhau... lol

                                          Era um trabalho duro, mas á hora do almoço havia sempre teatro, a ver o que tinha acontecido e como o coque se desenvencilava.
                                          Eu proprio, caí uma vez no conto do coque... lol
                                          Levei umas entremeadas para assar, e o malvado do coque em vez de se abastecer no estaleiro com lenha ou assar as entremeadas na chapa do fogão, não.
                                          Lixou-me bem lixado... lol
                                          Então o sacana, não assa as entremeadas e na hora do almoço mete-se a dizer... então estão boas?
                                          Eu, após comer aquilo tudo, epah estavam boas, sim senhor, então o sacana do coque não aponta para o monte de madeira onde foi buscar a lenha.
                                          Assou-me aquilo com tábuas pareceu-me de um caixão, nem sei onde ele foi desencantar aquilo.

                                          Fazer o quê, já tinha papado aquilo tudo, bater-lhe ainda fazia pior da proxima, foi aí que a partir desse dia só levava comer feito de casa, os outros que caissem nas partidas dos coques.

                                          Comentário


                                            #22
                                            E entretanto o frango foi carinhosamente batizado de "Lili Caneças"...

                                            Comentário


                                              #23
                                              Os meus avôs diziam que antigamente os ciganos que,que nesses tempos só viviam no campo em acampamentos,iam desenterrar animais mortos,para os comer.Se é verídico já não sei.

                                              Comentário


                                                #24
                                                O frango tava fresquinho Depois dos mamutes no gelo, este é o novo prato gourmet dos chinocas

                                                Comentário


                                                  #25
                                                  Acho que quem comer isso, fica com uma indigestão da mesma idade

                                                  Comentário


                                                    #26
                                                    Originalmente Colocado por ckampus Ver Post
                                                    Não acedito;há 46 anos não deveria haver frangos congelados na China ,muito menos pernas;que confiânça se têm num jornalista que diz :década de 1960??
                                                    O que tem de errado década de 1960?

                                                    Comentário


                                                      #27
                                                      Originalmente Colocado por jts Ver Post
                                                      O que tem de errado década de 1960?
                                                      como sabemos uma decada é um periodo de dez anos;1960 não é uma década é um ano do século 20.

                                                      Comentário


                                                        #28
                                                        Originalmente Colocado por ckampus Ver Post
                                                        como sabemos uma decada é um periodo de dez anos;1960 não é uma década é um ano do século 20.
                                                        Compreendo.

                                                        Comentário


                                                          #29
                                                          Qual é o espanto? Aqui ao lado, em Espanha, a caça é pendurada e só quando cai (apresenta clara putrefacção) é que eles a confeccionam...
                                                          Editado pela última vez por PeLeve; 13 July 2013, 08:30.

                                                          Comentário


                                                            #30
                                                            Frango há muito fora do prazo??....Baptizo-lhe de Frango Cavaco Silva.

                                                            Comentário

                                                            AD fim dos posts Desktop

                                                            Collapse

                                                            Ad Fim dos Posts Mobile

                                                            Collapse
                                                            Working...
                                                            X