Até as próprias bactérias já devem estar fora de prazo. Isto já não é um frango, é uma múmia! Frango 46 anos fora do prazo à venda na China - JN
Anúncio
Collapse
No announcement yet.
Frango 46 anos fora do prazo à venda na China
Collapse
Ads nos topicos Mobile
Collapse
Ads Nos topicos Desktop
Collapse
X
-
no japao uma iguaria em que uma fatiazinha chega a custar 40€ é um peixe posto num barril a fermentar, com sal incluído, durante 10, 15 e 20 ANOS e conforme o tipo de alimento que se queira, retira-se ou deixa-se estar lá a "maturar" durante mais uns 5 anos. há uma casa lá que é uma família que vende esse peixe há 400 ou 500 anos e até a família do imperador vai lá... aquilo sabe a peixe podre com gordura e nhaca... por isso esse franguinho deve ser ainda saudável, uma vez que as hormonas conservam melhor a carne...
agora ficar 46 anos à espera do consumo... então ao fim de alguns meses aquilo não começaria a estragar, mesmo com os químicos usados na altura?
Comentário
-
Originalmente Colocado por caditonuno Ver Postno japao uma iguaria em que uma fatiazinha chega a custar 40€ é um peixe posto num barril a fermentar, com sal incluído, durante 10, 15 e 20 ANOS e conforme o tipo de alimento que se queira, retira-se ou deixa-se estar lá a "maturar" durante mais uns 5 anos. há uma casa lá que é uma família que vende esse peixe há 400 ou 500 anos e até a família do imperador vai lá... aquilo sabe a peixe podre com gordura e nhaca... por isso esse franguinho deve ser ainda saudável, uma vez que as hormonas conservam melhor a carne...
agora ficar 46 anos à espera do consumo... então ao fim de alguns meses aquilo não começaria a estragar, mesmo com os químicos usados na altura?
Comentário
-
Originalmente Colocado por Ilyushin Ver Post
Nem é preciso ir ao japão para se tentar esses pratos exoticos, passem por sesimbra ou nazaré, comprem peixe seco e cozam-no a ver o pivete que a casa fica... lol
Parece peixe podre.
Eu onde trabalhei, tinhamos coques (cozinheiros) que preparavam a comida das equipas, quando era peixe seco, os coques que não eram daquelas bandas, punham as panelas ao lume e metiam-se a milhas da cozinha, á hora do almoço, quase ninguem comia ao pé dos peixes secos... lol
ps: o mais famoso coque, uma vez um tipo levou bacalhau por demolhar, cheio de sal e mandou o coque meter um pouco em agua para tirar um pouco o sal, o coque fez um prato especial meteu o bacalhau numa bacia junto com os pés.
O tipo quando veio almoçar, mamou o bacalhau todo e no fim recebeu um aviso do coque... lol
Epah, vê-lá se trazes o bacalhau demolhado de casa que aqui não há criados.. anos mais tarde lá contou ao gajo como demolhou o bacalhau, o tipo ia-se vomitando todo.
Esse mesmo coque era dado a experiências culinárias, num dia em que tinha poucas panelas, havia quem tivesse bacalhau para cozer e outro tinha chispe, o que é que o coque se lembrou, olha vou fazer tromba de porco com bacalhau... lol
Era um trabalho duro, mas á hora do almoço havia sempre teatro, a ver o que tinha acontecido e como o coque se desenvencilava.
Eu proprio, caí uma vez no conto do coque... lol
Levei umas entremeadas para assar, e o malvado do coque em vez de se abastecer no estaleiro com lenha ou assar as entremeadas na chapa do fogão, não.
Lixou-me bem lixado... lol
Então o sacana, não assa as entremeadas e na hora do almoço mete-se a dizer... então estão boas?
Eu, após comer aquilo tudo, epah estavam boas, sim senhor, então o sacana do coque não aponta para o monte de madeira onde foi buscar a lenha.
Assou-me aquilo com tábuas pareceu-me de um caixão, nem sei onde ele foi desencantar aquilo.
Fazer o quê, já tinha papado aquilo tudo, bater-lhe ainda fazia pior da proxima, foi aí que a partir desse dia só levava comer feito de casa, os outros que caissem nas partidas dos coques.
Comentário
AD fim dos posts Desktop
Collapse
Ad Fim dos Posts Mobile
Collapse
SECÇÕES
Collapse
Comentário