Estou farto de comer carne de porcaria. É tudo duro, sem sabor e muitas vezes cheio de nervo e gordura.
Alguém sabe onde comprar boa carne em Lisboa?
Customava abastecer-me no Lumiar , Supermercado Europa . Até ao dia em que deixei de lá ir por ter um semelhante próximo de casa em qualidade , nunca tive qualquer problema , sempre bem atendido e aconselhado por quem lá trabalhava .
Editado pela última vez por rucsantos; 21 October 2014, 15:50.
Eu compro no LV talhos ou no retail meat, na zona de frielas... já percebi que há coisas que não posso comprar num, e noutro, e vou fazendo as minhas seleccões. A relação/preço qualidade não é má. Basta ter atenção ao costume: carnes picadas, carnes transformadas... isso dispenso. Se é para as tratar, trato eu.
Eu compro no LV talhos ou no retail meat, na zona de frielas... já percebi que há coisas que não posso comprar num, e noutro, e vou fazendo as minhas seleccões. A relação/preço qualidade não é má. Basta ter atenção ao costume: carnes picadas, carnes transformadas... isso dispenso. Se é para as tratar, trato eu.
Isso dito dessa forma, quase que dá vontade de experimentar esse teu tratamento às carnes
Tenho conseguido arranjar boa carne no Pingo Doce, tem é de ser logo de manhã porque à tarde já tudo o que é bom desapareceu. No Pão de Açúcar das Amoreiras é a mesma coisa, boa carne de manhã, tudo escolhido de tarde.
Tenho conseguido arranjar boa carne no Pingo Doce, tem é de ser logo de manhã porque à tarde já tudo o que é bom desapareceu. No Pão de Açúcar das Amoreiras é a mesma coisa, boa carne de manhã, tudo escolhido de tarde.
E és tu que tratas disso ? quero dizer pesoalmente ?
Tenho conseguido arranjar boa carne no Pingo Doce, tem é de ser logo de manhã porque à tarde já tudo o que é bom desapareceu. No Pão de Açúcar das Amoreiras é a mesma coisa, boa carne de manhã, tudo escolhido de tarde.
Mas isso é para quem tem vida para ir para o supermercado de manhã... E ainda existem, "Pão de Açucar"?
EU gosto disso tudo, mas quando começaste a falar em tratar as carnes, já estava noutra ....
E achas que eu não percebi logo isso? (Só estava a ver se disfarçava, é que qualquer dia ainda nos acusam de atentado ao pudor... tu dizes mata, eu digo esfola... e isto é só sobre talhos!)
Eu compro no LV talhos ou no retail meat, na zona de frielas... já percebi que há coisas que não posso comprar num, e noutro, e vou fazendo as minhas seleccões. A relação/preço qualidade não é má. Basta ter atenção ao costume: carnes picadas, carnes transformadas... isso dispenso. Se é para as tratar, trato eu.
Mas...são lojas do mesmo grupo e ao que sei a carne é a mesma.
Eu por acaso acho que a questão com o autor do tópico poderá ter mais a ver com não saber comprar do que outra coisa.
Os PD têm talhos bons e bons preços também, o Supercor tem boa carne mas os preços são altos e o Continente normalmente tem bons preços mas é fracote no talho.
A partir do momento em que se põe tudo no mesmo saco .... acho que pode ser um problema do comprador.
Comentário