Este tópico pretende debater os efeitos secundários, ou a ausência deles, daqueles que comem em cantinas.
Desde criança que admito detestar comer em cantinas. O cheiro, o aspecto, a má comida, tudo sempre me levou a evitar comer neste lugar comunitário. Contudo, à cerca de um ano e meio que me vejo por motivos de força maior a comer na cantina do meu emprego.
Todos os dias, sem excepção, saio de lá com a barriga inchada, sensação de enfartamento e um mau estar enorme. Inicialmente, por vergonha, não contei isto a ninguém, mas um dia lá falei com o meu colega de escritório sobre como me sentia, até porque ele come no mesmo sítio. Para meu espanto, relatou exactamente os mesmos sintomas.
Durante a semana passada, teve até um ataque de regurgitação após o almoço, sentido-se mal, começando a transpirar bastante.
Devo dizer igualmente, que ao longo deste período, comecei a ter problemas de prisão de ventre, e todos os desconfortos associados. Estando em casa de férias por exemplo, todo este quadro gastrointestinal problemático alivia, não existindo qualquer problema a seguir às refeições...
Perante isto, que raio de coisas deitam na comida para que isto aconteça?
A cantina master diz que não adiciona soda à comida...
Já não falo do cheiro terrível que fica na roupa após a breve estadia comensal...
Desde criança que admito detestar comer em cantinas. O cheiro, o aspecto, a má comida, tudo sempre me levou a evitar comer neste lugar comunitário. Contudo, à cerca de um ano e meio que me vejo por motivos de força maior a comer na cantina do meu emprego.
Todos os dias, sem excepção, saio de lá com a barriga inchada, sensação de enfartamento e um mau estar enorme. Inicialmente, por vergonha, não contei isto a ninguém, mas um dia lá falei com o meu colega de escritório sobre como me sentia, até porque ele come no mesmo sítio. Para meu espanto, relatou exactamente os mesmos sintomas.
Durante a semana passada, teve até um ataque de regurgitação após o almoço, sentido-se mal, começando a transpirar bastante.
Devo dizer igualmente, que ao longo deste período, comecei a ter problemas de prisão de ventre, e todos os desconfortos associados. Estando em casa de férias por exemplo, todo este quadro gastrointestinal problemático alivia, não existindo qualquer problema a seguir às refeições...
Perante isto, que raio de coisas deitam na comida para que isto aconteça?
A cantina master diz que não adiciona soda à comida...
Já não falo do cheiro terrível que fica na roupa após a breve estadia comensal...
Comentário