Achei por acaso isto.
Tem o nome pomposo de "sou vous" que é basicamente um aparelho capaz de meter a água de uma panela ou caixa a uma exata temperatura e com isto os sacos de comida que metem lá dentro são cozinhados de forma perfeita.
As críticas na internet são todas espectaculares, que isto são técnicas usadas nos melhores restaurantes e que até o tipo mais inútil na cozinha consegue cozinhar pratos espectaculares. Só seguir as instruções.
Uma das várias críticas : http://www.cnet.com/products/anova-precision-cooker/#!
Parece que inventaram a roda.
A minha dúvida são duas. Isto é assim tão bom como a internet diz e é realmente uma técnica usada pelos melhores restaurantes ?
Ou não passa de marketing on-line muito bem feito. ?
Uma encomenda disto com acessórios deve chegar aos 300 euros.
Tem o nome pomposo de "sou vous" que é basicamente um aparelho capaz de meter a água de uma panela ou caixa a uma exata temperatura e com isto os sacos de comida que metem lá dentro são cozinhados de forma perfeita.
As críticas na internet são todas espectaculares, que isto são técnicas usadas nos melhores restaurantes e que até o tipo mais inútil na cozinha consegue cozinhar pratos espectaculares. Só seguir as instruções.
Uma das várias críticas : http://www.cnet.com/products/anova-precision-cooker/#!
Parece que inventaram a roda.
A minha dúvida são duas. Isto é assim tão bom como a internet diz e é realmente uma técnica usada pelos melhores restaurantes ?
Ou não passa de marketing on-line muito bem feito. ?
Uma encomenda disto com acessórios deve chegar aos 300 euros.
Comentário