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Reportagem RTP: Alimentação - Verdades e Mentiras

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    Reportagem RTP: Alimentação - Verdades e Mentiras

    Quem lê, ou acompanha, o tópico Cowspiracy aqui do forum sabe que tenho uma participação relativamente activa.

    Não tanto pela questão do tema isolado nem pelo que se tornou que é basicamente comer carne ou deixar comer. Não sou vegetariano, nem pretendo ser, apesar de consoante me vou informando mais e mais sobre a alimentação, mais chego à conclusão que necessitamos de reduzir forçosamente o consumo de carne e peixe e aumentar o de leguminosas, frutas e vegetais. É relativamente unânime, e mais do que estudado, que as culturas e povos que consomem mais alimentos vegetais e menos de origem animal, tem uma longevidade maior.

    Há uma frase feita,mas muito lógica, que diz que há demasiada gente preocupada em contar calorias em vez de contar químicos....e aqui para mim é que está a questão do que é, verdadeiramente, a alimentação saudável.

    Será que comer coisas com poucas calorias, e baixas em gorduras, é realmente aquilo que define a alimentação saudável ? Vamos pegar aqui num exemplo.

    - Pequeno almoço: Aveia, leite, fruta.
    - Almoço: Frango grelhado com batata doce + broculos
    - Lanche: Pão com queijo fresco
    - Jantar: Atum, ovo cozido e feijão.

    Ao olhar para os alimentos acima, e respectivas refeições, diríamos que era saudável. Seria um programa com fruta, legumes, carne branca, peixe e lacticínios. Poucas gorduras, sem doces, etc. Mas e se olharmos por outro prisma....o prisma daquilo que realmente comemos:

    - Pequeno almoço: Aveia transgénica, leite com origem em animais alimentados com ração adulterada e cheios de antibióticos, fruta cheia de pesticidas.
    - Almoço: Frango grelhado cheio de hormonas de crescimento com batata doce cheia de pesticidas + broculos cheia de pesticidas
    - Lanche: Pão feito com farinhas transgénicas com queijo fresco feito de leite adulterado
    - Jantar: Atum cheio de mercúrio saído de uma lata cheia de conservantes, ovo cozido posto por galinhas cheia de hormonas e feijão transgénico.

    É saudável ? Não. Mas com isto...ninguém se preocupa...porque ninguém lê rótulos e ninguém liga aos efeitos realmente nefastos que a industria alimentar cujo objectivo é lucrar...realmente origina.

    As pessoas acham realmente que ao lavar os legumes e a fruta realmente lhes retiram os pesticidas que servem para as proteger de pragas e transportes ? Resiste " à bicharada toda"...mas sai com água.

    Supostamente comer legumes e fruta é saudável...mas e se não for realmente em função dos químicos ?

    E o salmão ? Cheio de ómega 3 mas realmente cheio de antibióticos que nós ingerimos de seguida quando o comemos ? É saudavel como nos pintam ?

    E as carnes brancas, vinda de galinhas que chegam ao estado adulto em meses fruto do que lhes é colocado na alimentação e nós comemos de seguida ? É saudavel como nos pintam ?!

    Deixo aqui duas reportagens que passaram na RTP

    http://www.rtp.pt/programa/tv/p32429

    http://www.rtp.pt/programa/tv/p33713

    Talvez o que andamos todos a comer, a pensar que é saudável, esteja realmente muito longe de o ser...

    #2
    Se comprares alimentos biológicos muitas dessas preocupações deixam de existir, pesticidas, antibióticos...

    Comentário


      #3
      Produtos biológicos? É mais cara uma maça que um frango cheio de xixa...

      Comentário


        #4
        http://www.forbes.com/sites/henrymil.../#5f06f2a638e4
        https://www.geneticliteracyproject.o...of-the-decade/
        http://roguehealthandfitness.com/org...te-money-scam/
        http://dontwastethecrumbs.com/2015/0...t-you-to-know/

        A informacao é mais que muita, cada um é livre de gastar dinheiro onde quiser. Eu por acaso compro bananas organicas porque dá-me a impressao que duram mais tempo com melhor aspecto (por acaso devia ser o contrário, mas pronto...).

        Comentário


          #5
          Originalmente Colocado por PeugeotSales Ver Post
          ...

          Há uma frase feita,mas muito lógica, que diz que há demasiada gente preocupada em contar calorias em vez de contar químicos....e aqui para mim é que está a questão do que é, verdadeiramente, a alimentação saudável.

          Será que comer coisas com poucas calorias, e baixas em gorduras, é realmente aquilo que define a alimentação saudável ? Vamos pegar aqui num exemplo.

          - Pequeno almoço: Aveia, leite, fruta.
          - Almoço: Frango grelhado com batata doce + broculos
          - Lanche: Pão com queijo fresco
          - Jantar: Atum, ovo cozido e feijão.

          ....o prisma daquilo que realmente comemos:

          - Pequeno almoço: Aveia transgénica, leite com origem em animais alimentados com ração adulterada e cheios de antibióticos, fruta cheia de pesticidas.
          - Almoço: Frango grelhado cheio de hormonas de crescimento com batata doce cheia de pesticidas + broculos cheia de pesticidas
          - Lanche: Pão feito com farinhas transgénicas com queijo fresco feito de leite adulterado
          - Jantar: Atum cheio de mercúrio saído de uma lata cheia de conservantes, ovo cozido posto por galinhas cheia de hormonas e feijão transgénico.

          É saudável ? Não. Mas com isto...ninguém se preocupa...porque ninguém lê rótulos e ninguém liga aos efeitos realmente nefastos que a industria alimentar cujo objectivo é lucrar...realmente origina.

          As pessoas acham realmente que ao lavar os legumes e a fruta realmente lhes retiram os pesticidas que servem para as proteger de pragas e transportes ? Resiste " à bicharada toda"...mas sai com água.

          Supostamente comer legumes e fruta é saudável...mas e se não for realmente em função dos químicos ?

          E o salmão ? Cheio de ómega 3 mas realmente cheio de antibióticos que nós ingerimos de seguida quando o comemos ? É saudavel como nos pintam ?
          ....

          Talvez o que andamos todos a comer, a pensar que é saudável, esteja realmente muito longe de o ser...

          E o que devemos fazer é não alinhar nessas modernices alimentares de treta e comermos de tudo um pouco sem abusarmos porque não há forma de fugir.
          E se todos optarem por produtos biológicos lá terão que os adulterar para satisfazer a procura...e como o farão? Deixo a v/ imaginação navegar
          Editado pela última vez por Jagudi; 13 December 2016, 20:35.

          Comentário


            #6
            Já agora, praticamente todos os vegetais/frutas sao adulterados, nao existem selvagens na natureza.

            Comentário


              #7
              Outra vez esta conversa (*removido pelas regras do forum - perdão pelo termo*). Devias era agradecer aos GMO que graças a isso tens comida em gigantes volumes para todos.

              Quanto à maior longevidade de quem come menos carne há ZERO estudos científicos ou meta-analises a provar isso. Até porque como é que irias fazer tal estudo? Pegar num puto bebe, so lhe dar ervas e comparar? Ah, não, n=1 não serve de nada; pegar em 1000 putos bebes e só lhes dar erva?

              Deixa-te de coisas e come mas é. Se é bio, ou tem pesticida, ou isto ou aquilo - faz analises com alguma frequência. Se estiver tudo bem, não é porque comeste pesticidas ontem que morres amanha.

              E já agora, sendo que comemos tao mal, como todos nos dizem - e não tu PeugeotSales -, quem comer assim terá certamente uma esperança media de vida de quê, uns 150 anos, não?
              Editado pela última vez por Ratcher; 13 December 2016, 22:17.

              Comentário


                #8
                Em função dos "químicos".

                O que é que nos comemos que não tem químicos, bio ou não? Perguntem lá à RTP sff.

                Comentário


                  #9
                  Originalmente Colocado por Ratcher Ver Post
                  Outra vez esta conversa parva. Devias era agradecer aos GMO que graças a isso tens comida em gigantes volumes para todos.

                  Quanto à maior longevidade de quem come menos carne há ZERO estudos científicos ou meta-analises a provar isso. Até porque como é que irias fazer tal estudo? Pegar num puto bebe, so lhe dar ervas e comparar? Ah, não, n=1 não serve de nada; pegar em 1000 putos bebes e só lhes dar erva?

                  Deixa-te de coisas e come mas é. Se é bio, ou tem pesticida, ou isto ou aquilo - faz analises com alguma frequência. Se estiver tudo bem, não é porque comeste pesticidas ontem que morres amanha.

                  E já agora, sendo que comemos tao mal, como todos nos dizem - e não tu PeugeotSales -, quem comer assim terá certamente uma esperança media de vida de quê, uns 150 anos, não?
                  Ainda bem que tu não dizes nenhuma parvoíce num texto tão pequeno. Nem quero pensar se escrevesses um grande.

                  Comentário


                    #10
                    Há que relativizar isso tudo... Nunca na história houve tanto controlo alimentar como há hoje.

                    No limite as frutinhas que o vizinho que tem uma horta biológica pode estar contaminada. Não tem controlo nenhum e o homem produz anos e anos sem saber o mal que está a consumir.

                    Comentário


                      #11
                      Originalmente Colocado por Quark Ver Post
                      Há que relativizar isso tudo... Nunca na história houve tanto controlo alimentar como há hoje.

                      No limite as frutinhas que o vizinho que tem uma horta biológica pode estar contaminada. Não tem controlo nenhum e o homem produz anos e anos sem saber o mal que está a consumir.
                      Nunca houve tanto alimento adulterado como hoje e, nisso, o controlo alimentar interfere muito pouco. O controlo alimentar tem muito mais haver com boas praticas relacionadas com a higiene e a manipulação dos alimentos do que propriamente com aquilo que falei aqui.

                      Pegando no exemplo do salmão, supostamente um alimento saudavel, está muito longe de o ser. 90% do salmão que consomes é de aquacultura, alimentado com ração adulterada e que permanentemente medicado para não morrer: os viveiros da Noruega, um dos maiores produtores de salmão do mundo, é um perfeito exemplo disso. A maior despesa dos produtores de salmão de aquacultura são as doses industriais de medicamentos que dão aos peixes.

                      E eles estão praticamente em todos os supermercados perto de ti...
                      Editado pela última vez por PeugeotSales; 13 December 2016, 21:19.

                      Comentário


                        #12
                        Originalmente Colocado por PeugeotSales Ver Post
                        Nunca houve tanto alimento adulterado como hoje e, nisso, o controlo alimentar interfere muito pouco. O controlo alimentar tem muito mais haver com boas praticas relacionadas com a higiene e a manipulação dos alimentos do que propriamente com aquilo que falei aqui.

                        Pegando no exemplo do salmão, supostamente um alimento saudavel, está muito longe de o ser. 90% do salmão que consomes é de aquacultura, alimentado com ração adulterada e que permanentemente medicado para não morrer: os viveiros da Noruega, um dos maiores produtores de salmão do mundo, é um perfeito exemplo disso. A maior despesa dos produtores de salmão de aquacultura são as doses industriais de medicamentos que dão aos peixes.

                        E eles estão praticamente em todos os supermercados perto de ti...
                        Misturaste um pouco os temas quando por exemplo falaste do Mercúrio. Daí a minha confusão.

                        Quanto aos alimentos adulterados aka trangénicos... tem sido a evolução da ciência do lucro e dos alimentos mais baratos.... Nada está provado. E cada acredita na teoria que quiser.

                        Comentário


                          #13
                          Originalmente Colocado por Quark Ver Post
                          Misturaste um pouco os temas quando por exemplo falaste do Mercúrio. Daí a minha confusão.

                          Quanto aos alimentos adulterados aka trangénicos... tem sido a evolução da ciência do lucro e dos alimentos mais baratos.... Nada está provado. E cada acredita na teoria que quiser.
                          ?? ( 6 caracteres )

                          Comentário


                            #14
                            Originalmente Colocado por JustDrive Ver Post
                            Se comprares alimentos biológicos muitas dessas preocupações deixam de existir, pesticidas, antibióticos...
                            Lol, as pessoas são tão enganadinhas com os biológicos!

                            Comentário


                              #15
                              Originalmente Colocado por tiagooliveira20 Ver Post
                              Lol, as pessoas são tão enganadinhas com os biológicos!
                              Queres detalhar ?

                              Comentário


                                #16
                                Declaro aqui que não quero viver até aos 80 anos, por supostamente comer saudavel, tenho vários familiares idosos, e não me está a agradar a ideia.

                                Comentário


                                  #17
                                  Originalmente Colocado por PeugeotSales Ver Post
                                  ?? ( 6 caracteres )
                                  Acreditas no que quiseres.

                                  Comentário


                                    #18
                                    Originalmente Colocado por Quark Ver Post
                                    Acreditas no que quiseres.
                                    Claro que sim. Não digas é que não há estudos porque há...e bastantes.

                                    Comentário


                                      #19
                                      Originalmente Colocado por PeugeotSales Ver Post
                                      Queres detalhar ?
                                      Conheço produtores de produtos biológicos que quando nos hipers lhes faziam as análises vinha o produto todo para trás! E quando digo conheço, isto foi-me dito por eles!!

                                      E não são os únicos!

                                      Comentário


                                        #20
                                        Originalmente Colocado por PeugeotSales Ver Post
                                        Claro que sim. Não digas é que não há estudos porque há...e bastantes.
                                        Só para baralhar um bocadinho, e o que dizem esses estudos???

                                        Para cada 2 estudos que encontras a dizer que a carne faz mal, tens outros dois a refutar essa ideia. Com os transgénicos, idem.

                                        Para cada 20 estudos a referir que a gordura causa doença cardiovascular, tens outros 40 a refutar a teoria.

                                        Até mesmo com o colesterol. Andou-se anos a fio a pensar que este era o verdadeiro culpado da doença cardiovascular, e já há estudos a refutar essa teoria.

                                        O problema da maioria dos estudos na área da nutrição, é que são muito mal desenhados. Uma boa parcela, baseia-se em estudos comparativos, estatísticos e epidemiológicos. Quando, na verdade, uma das premissas mais importantes nesta área, é que relação não é igual a causalidade.

                                        Comentário


                                          #21
                                          Originalmente Colocado por tiagooliveira20 Ver Post
                                          Conheço produtores de produtos biológicos que quando nos hipers lhes faziam as análises vinha o produto todo para trás! E quando digo conheço, isto foi-me dito por eles!!

                                          E não são os únicos!
                                          Lá por haver quem ludibrie o sistema, e "venda gato por lebre", não significa que todos os biológicos sejam falsificados.

                                          Comentário


                                            #22
                                            Originalmente Colocado por HMartinho Ver Post
                                            Lá por haver quem ludibrie o sistema, e "venda gato por lebre", não significa que todos os biológicos sejam falsificados.
                                            Podem não ser todos, mas olha que são uma grande parte! Trabalho na área dos hortícolas, já fui a várias formações em que quando se fala nos biológicos o que toda a gente diz é: "Os verdadeiros biológicos servem apenas para uma coisa, dar prejuízo ao produtor e ao vendedor". São se calhar os produtos que mais prejuízo dão a um hiper.

                                            Comentário


                                              #23
                                              Originalmente Colocado por tiagooliveira20 Ver Post
                                              Podem não ser todos, mas olha que são uma grande parte! Trabalho na área dos hortícolas, já fui a várias formações em que quando se fala nos biológicos o que toda a gente diz é: "Os verdadeiros biológicos servem apenas para uma coisa, dar prejuízo ao produtor e ao vendedor". São se calhar os produtos que mais prejuízo dão a um hiper.
                                              Porque motivo em especial?

                                              Comentário


                                                #24
                                                Originalmente Colocado por HMartinho Ver Post
                                                Só para baralhar um bocadinho, e o que dizem esses estudos???

                                                Para cada 2 estudos que encontras a dizer que a carne faz mal, tens outros dois a refutar essa ideia. Com os transgénicos, idem.

                                                Para cada 20 estudos a referir que a gordura causa doença cardiovascular, tens outros 40 a refutar a teoria.

                                                Até mesmo com o colesterol. Andou-se anos a fio a pensar que este era o verdadeiro culpado da doença cardiovascular, e já há estudos a refutar essa teoria.

                                                O problema da maioria dos estudos na área da nutrição, é que são muito mal desenhados. Uma boa parcela, baseia-se em estudos comparativos, estatísticos e epidemiológicos. Quando, na verdade, uma das premissas mais importantes nesta área, é que relação não é igual a causalidade.
                                                Ora nem mais. Fazer uma meta análise do que há hoje em dia iria resultar numa brilhante sardinhada.

                                                O problema da carne começou com um grande estudo internacional (famoso, mas não me lembro do nome) que correlacionou o número de problemas de coração com o consumo de carne de cada país.

                                                Isto faz tanto sentido como eu relacionar a taxa mortal humana total à taxa de venda de facas de cozinha.
                                                Editado pela última vez por Ratcher; 13 December 2016, 22:06.

                                                Comentário


                                                  #25
                                                  Originalmente Colocado por HMartinho Ver Post
                                                  Porque motivo em especial?
                                                  Que dá prejuízo? Simples, eu como produtor que cumpre todas as regras de intervalos de segurança, produtos homologados, etc já tenho alturas que para controle de pragas me vejo aflito, um produtor que tem que usar só os produtos biológicos, (já tentei usar muitas vezes quando não posso usar os outros para ver se pelo menos consigo minimizar os estragos), está completamente lixado visto a sua eficácia ser quase nula! Isto para o produtor, tem perdas de produção muito grandes sendo um verdadeiro produto biológico.

                                                  No hiper tem a questão de muitos produtos não terem capacidade de aguentar muito tempo, se não são logo vendidos acabam estragados.

                                                  Comentário


                                                    #26
                                                    Originalmente Colocado por HMartinho Ver Post
                                                    Só para baralhar um bocadinho, e o que dizem esses estudos???

                                                    Para cada 2 estudos que encontras a dizer que a carne faz mal, tens outros dois a refutar essa ideia. Com os transgénicos, idem.

                                                    Para cada 20 estudos a referir que a gordura causa doença cardiovascular, tens outros 40 a refutar a teoria.

                                                    Até mesmo com o colesterol. Andou-se anos a fio a pensar que este era o verdadeiro culpado da doença cardiovascular, e já há estudos a refutar essa teoria.

                                                    O problema da maioria dos estudos na área da nutrição, é que são muito mal desenhados. Uma boa parcela, baseia-se em estudos comparativos, estatísticos e epidemiológicos. Quando, na verdade, uma das premissas mais importantes nesta área, é que relação não é igual a causalidade.
                                                    E terás sempre porque sabes tão bem como eu que há muitos interesses por trás. Há uns tempos saiu um estudo em França acerca dos transgénicos, até saíram uns ratos com tumores que deu uma grande polemica, com intervenção do governo e tudo. O que foi feito para refutar o estudo ? Um outro estudo, financiado pelas empresas a quem o primeiro não deu jeito, mas que durou três meses apenas. Resultado do estudo: os ratinhos não tinham consequencias de comer transgénicos. Houve quem confrontasse esse estudo, questionando que não deviam ser três meses mas dois ou três anos e quem fez o estudo disse que o tempo não era irrelevante.

                                                    Lógico que é relevante, mas má publicidade não pode existir.

                                                    Extra estudos existem dados muito relevantes sobre alguns povos onde a media de idades é mais elevada do mundo em em mais de 90% desses povos existe um consumo muito mais reduzido de carne e peixe do que no mundo, digamos, industrializado, fruto também de serem povos que comem na sua grande maioria...o que produzem. Acho que é mais do que claro, e evidente para todos, que somos o que comemos.

                                                    Comentário


                                                      #27
                                                      Originalmente Colocado por tiagooliveira20 Ver Post
                                                      Que dá prejuízo? Simples, eu como produtor que cumpre todas as regras de intervalos de segurança, produtos homologados, etc já tenho alturas que para controle de pragas me vejo aflito, um produtor que tem que usar só os produtos biológicos, (já tentei usar muitas vezes quando não posso usar os outros para ver se pelo menos consigo minimizar os estragos), está completamente lixado visto a sua eficácia ser quase nula! Isto para o produtor, tem perdas de produção muito grandes sendo um verdadeiro produto biológico.

                                                      No hiper tem a questão de muitos produtos não terem capacidade de aguentar muito tempo, se não são logo vendidos acabam estragados.
                                                      Podemos deduzir que ter produtos "não biológicos"/aditivados é fulcral para corresponder à procura destes mesmos produtos? Pelo que entendi, com a produção orgânica/100% biológica ou o processo é muito demorado, ou aguentam pouquíssimo tempo em estante.

                                                      Comentário


                                                        #28
                                                        Originalmente Colocado por Ratcher Ver Post
                                                        Ora nem mais. Fazer uma meta análise do que há hoje em dia iria resultar numa brilhante sardinhada.

                                                        O problema da carne começou com um grande estudo internacional (famoso, mas não me lembro do nome) que correlacionou o número de problemas de coração com o consumo de carne de cada país.

                                                        Isto faz tanto sentido como eu relacionar a taxa mortal humana total à taxa de venda de facas de cozinha.
                                                        E o mais engraçado disto tudo, é que mesmo no meio da bodega dos estudos comparativos, há os outliers que ninguém se dá ao trabalho de explicar e, até, tendem a ignorar...

                                                        Do género, porque motivo os Massai consomem gordura saturada de origem animal "às pazadas", e têm índices de doença cardio e cerebrovascular baixíssimo (mas, quando se mudam para cidades "industrializadas", abandonando a dieta nativa, o índice destas doenças dispara em comparação a outras raças/etnias).

                                                        Porque motivo a Índia segue uma dieta maioritariamente vegetariana, e tem uma incidência e prevalência de diabetes mellitus tipo 2 assustadoramente elevada

                                                        Porque motivo os Inuit têm uma dieta praticamente só à base de gordura e proteína, e não tenham as ditas "doenças modernas"

                                                        Ou o paradoxo francês. E, certamente, que o responsável pela proteção cardíaca dos franceses, não se prende nas litradas de vinho que os mesmos consomem...

                                                        Comentário


                                                          #29
                                                          Originalmente Colocado por tiagooliveira20 Ver Post
                                                          Que dá prejuízo? Simples, eu como produtor que cumpre todas as regras de intervalos de segurança, produtos homologados, etc já tenho alturas que para controle de pragas me vejo aflito, um produtor que tem que usar só os produtos biológicos, (já tentei usar muitas vezes quando não posso usar os outros para ver se pelo menos consigo minimizar os estragos), está completamente lixado visto a sua eficácia ser quase nula! Isto para o produtor, tem perdas de produção muito grandes sendo um verdadeiro produto biológico.

                                                          No hiper tem a questão de muitos produtos não terem capacidade de aguentar muito tempo, se não são logo vendidos acabam estragados.
                                                          Se estás ligado ao meio sabes que existem certificações biológicas. Sabes também que os Hipers não são propriamente os maiores clientes de produtos biológicos frescos. Os supermercados biológicos são o AmorBio, Miosotis, Brio, e coisas mais pequenas. A Quinta da Pedra Branca, que deve ser das maiores quintas biológicas, é uma referência. Assim de "coisas" conhecidas a produzir frescos para Hiper's a mais conhecida deve ser a Biofrade.

                                                          Depois começas a ter "linhas" bio dentro de algumas marcas como aquela das saladas embaladas mas que não me lembro do nome.

                                                          Comentário


                                                            #30
                                                            Originalmente Colocado por tiagooliveira20 Ver Post
                                                            Que dá prejuízo? Simples, eu como produtor que cumpre todas as regras de intervalos de segurança, produtos homologados, etc já tenho alturas que para controle de pragas me vejo aflito, um produtor que tem que usar só os produtos biológicos, (já tentei usar muitas vezes quando não posso usar os outros para ver se pelo menos consigo minimizar os estragos), está completamente lixado visto a sua eficácia ser quase nula! Isto para o produtor, tem perdas de produção muito grandes sendo um verdadeiro produto biológico.

                                                            No hiper tem a questão de muitos produtos não terem capacidade de aguentar muito tempo, se não são logo vendidos acabam estragados.
                                                            Eficácia quase nula??

                                                            Os meus pais cultivam legumes (para consumo próprio, não para venda), e não lhes metem nada. Apenas na fruta que também produzem.

                                                            Brócolos, feijão verde, feijão, abóbora, cenoura, couve, repolho, etc, consigo ter praticamente o ano todo do nosso próprio cultivo, sem que lhes seja adicionado um único ml de agrotóxicos.

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