Anúncio

Collapse
No announcement yet.

Que grelhadores elétricos recomendam?

Collapse

Ads nos topicos Mobile

Collapse

Ads Nos topicos Desktop

Collapse
X
Collapse
Primeira Anterior Próxima Última
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Show
Clear All
new posts

    Que grelhadores elétricos recomendam?

    Quero comprar um grelhador elétrico daquelas de duas placas, uma em cima e outra em baixo, para usar num apartamento. O objetivo é de vez em quando fazer uns grelhados (principalmente peixe, por exemplo sardinhas ou salmão, tentar comer mais saudavel )
    Andei a ver o que há na amazon e destacam-se 3 ou 4 mas há sempre pessoal a apontar alguma falha

    O grelhador que procuro tem que:
    • grelhar bem
    • demorar pouco tempo a fazer o serviço
    • não deixar a comida agarrada
    • fazer pouco fumo e cheiro
    • ser fácil de limpar


    De momento encontro-me indeciso entre estes que vi na amazon:

    O primeiro tem melhor feedback e aparenta ser sólido já o segundo é atrativo pela funcionalidade de grelhar automaticamente mas essa mesma funcionalidade avaria para algumas pessoas.
    Posto isto tudo, que grelhador recomendam?

    #2
    Comprei um da flama, com a grelha toda lisa, 39,90€ e estou satisfeito.

    Principalmente porque a Maria ajeitou se com ele e não me chama para ajudar.

    Comentário


      #3
      Qual o modelo? Como é com o fumo e cheiro?

      Comentário


        #4
        Assar sardinhas ou salmão num apartamento com um grelhador de placas?OMG.

        Comentário


          #5
          Flama Grelhador EuroGrill Inox 412FL

          Para usar em apartamentos, não existe melhor .

          Comentário


            #6
            Originalmente Colocado por PEDROM Ver Post
            Assar sardinhas ou salmão num apartamento com um grelhador de placas?OMG.
            Qual o problema?

            Comentário


              #7
              Originalmente Colocado por iZnoGouD Ver Post
              Qual o problema?
              bem, o problema é depois o cheiro dos grelhados desaparecer, falo por experiência própria, o cheiro fica de tal maneira entranhado, que nem tendo a cozinha a fazer corrente de ar, simplesmente grelhados, tem de ser na rua, se tiveres varanda melhor, dentro da cozinha nem te metas nisso...

              Comentário


                #8
                Boas,

                Todos os grelhadores deixa fumo e cheiros dentro de casa, por isso prefiro fazer na chapa, fica menos para lavar.

                Há um ano comprei um Taurus Pegasus, é um bocado grande e vai todo á máquina de lavar excepto a resistência, mas tem pouco uso e de verão zero.

                Comentário


                  #9
                  Originalmente Colocado por carbookk Ver Post
                  bem, o problema é depois o cheiro dos grelhados desaparecer, falo por experiência própria, o cheiro fica de tal maneira entranhado, que nem tendo a cozinha a fazer corrente de ar, simplesmente grelhados, tem de ser na rua, se tiveres varanda melhor, dentro da cozinha nem te metas nisso...
                  sofrem todos do mesmo problema, mesmo os que mencionei acima?
                  se sim, que opções tenho? quero meter mais peixe na minha alimentação.

                  Comentário


                    #10
                    Eu faço muitos grelhados de peixe no meu apartamento, mas têm que ser feitos com uma grelha eléctrica que fique por cima do que vais grelhar, e nunca debaixo, além disso ponho água num tabuleiro por baixo para a gordura que é libertada não queimar e fazer fumos.
                    Mesmo assim fica sempre um cheiro a peixe assado, mas nada de preocupante.

                    Comentário


                      #11
                      Podes dizer-me qual o grelhador que usas?

                      Comentário


                        #12
                        Eu uso e abuso de um forno eléctrico com grill, acho que todos o têm,(anteontem grelhei salmão, ontem foram chicharros e hoje foi uma dourada) o problema é arranjares um tabuleiro com grelha onde possas pôr àgua, eu tive essa oportunidade de um aproveitamento de um antigo forno que tive.

                        Comentário


                          #13
                          eu grelho sardinhas em casa e não fica cheiro... o segredo é o exaustor

                          Comentário


                            #14
                            Originalmente Colocado por PEDROM Ver Post
                            Eu uso e abuso de um forno eléctrico com grill, acho que todos o têm,(anteontem grelhei salmão, ontem foram chicharros e hoje foi uma dourada) o problema é arranjares um tabuleiro com grelha onde possas pôr àgua, eu tive essa oportunidade de um aproveitamento de um antigo forno que tive.
                            O mesmo em minhas casa, peixe grelhado no forno muitas vezes. E nem coloco água por baixo. Fica cheiro, mas desaparece ao fim de algumas horas.

                            Comentário


                              #15
                              Originalmente Colocado por GJP Ver Post
                              eu grelho sardinhas em casa e não fica cheiro... o segredo é o exaustor
                              Ora ai está! Também tinha problemas com os grelhados dentro de casa, ficava sempre fumo. Solução, comprei o exaustor mais potente que cabia lá (Na potencia máxima, puxa cerca de 700m³ de ar por hora), mudei o tubo em vez de ir ao telhado, a sair logo para a parte de trás da casa, (Num apartamento isto já não é possível, bem sei) e fiquei com problema resolvido. Ah, tenho o cuidado, que quando estou a grelhar, e com o exaustor no máximo, tenho a janela da cozinha entreaberta, para entrar ar. O grelhador que tenho é este:

                              http://flama.pt/produto/barbecue-2-p...-2400w-4320fl/

                              O exaustor é este:

                              https://teka.com/pt-pt/cozinha/exaustores/cnl-6815-plus

                              Como contra, tem o ruído, na potência máxima faz mais barulho que o antigo.

                              Comentário


                                #16
                                Originalmente Colocado por darkwings Ver Post
                                Ora ai está! Também tinha problemas com os grelhados dentro de casa, ficava sempre fumo. Solução, comprei o exaustor mais potente que cabia lá (Na potencia máxima, puxa cerca de 700m³ de ar por hora), mudei o tubo em vez de ir ao telhado, a sair logo para a parte de trás da casa, (Num apartamento isto já não é possível, bem sei) e fiquei com problema resolvido. Ah, tenho o cuidado, que quando estou a grelhar, e com o exaustor no máximo, tenho a janela da cozinha entreaberta, para entrar ar. O grelhador que tenho é este:

                                http://flama.pt/produto/barbecue-2-p...-2400w-4320fl/

                                O exaustor é este:

                                https://teka.com/pt-pt/cozinha/exaustores/cnl-6815-plus

                                Como contra, tem o ruído, na potência máxima faz mais barulho que o antigo.
                                o meu grelhador é a versão anterior desse,
                                o meu exustor é um da bosch com tb 680m3

                                http://www.bosch-home.pt/catalogo/co...tedcookerhoods

                                Comentário


                                  #17
                                  Originalmente Colocado por darkwings Ver Post
                                  Ora ai está! Também tinha problemas com os grelhados dentro de casa, ficava sempre fumo. Solução, comprei o exaustor mais potente que cabia lá (Na potencia máxima, puxa cerca de 700m³ de ar por hora), mudei o tubo em vez de ir ao telhado, a sair logo para a parte de trás da casa, (Num apartamento isto já não é possível, bem sei) e fiquei com problema resolvido. Ah, tenho o cuidado, que quando estou a grelhar, e com o exaustor no máximo, tenho a janela da cozinha entreaberta, para entrar ar. O grelhador que tenho é este:

                                  http://flama.pt/produto/barbecue-2-p...-2400w-4320fl/

                                  O exaustor é este:

                                  https://teka.com/pt-pt/cozinha/exaustores/cnl-6815-plus

                                  Como contra, tem o ruído, na potência máxima faz mais barulho que o antigo.
                                  É o meu grelhador também. Já o aconselhei vivamente neste fórum. Agora usar um grelhador de placas para o peixe? Epá...acho errado!

                                  Comentário


                                    #18
                                    Originalmente Colocado por cuto Ver Post
                                    É o meu grelhador também. Já o aconselhei vivamente neste fórum. Agora usar um grelhador de placas para o peixe? Epá...acho errado!
                                    Como é a limpeza deste tipo de grelhador? Simples? E as resistências tb fáceis de limpar? Não ficam cheias de gordura?

                                    Comentário


                                      #19
                                      Originalmente Colocado por Danone Ver Post
                                      Como é a limpeza deste tipo de grelhador? Simples? E as resistências tb fáceis de limpar? Não ficam cheias de gordura?
                                      É bastante simples. As resistências limpam-se enquanto estiverem "quentes" com um pano molhado. A grelha é que fica mais suja. Mas isso é o que acontece com qualquer grelha. O segredo nestas coisas é grelhar e não deixar secar os restos.

                                      E aquilo desmonta-se tudo.

                                      Comentário


                                        #20
                                        Originalmente Colocado por cuto Ver Post
                                        É bastante simples. As resistências limpam-se enquanto estiverem "quentes" com um pano molhado. A grelha é que fica mais suja. Mas isso é o que acontece com qualquer grelha. O segredo nestas coisas é grelhar e não deixar secar os restos.

                                        E aquilo desmonta-se tudo.
                                        Fixe

                                        Já me estou a ver a comer uma dourada escalada sem sair de casa.
                                        Thanks.

                                        Comentário


                                          #21
                                          Originalmente Colocado por Danone Ver Post
                                          Como é a limpeza deste tipo de grelhador? Simples? E as resistências tb fáceis de limpar? Não ficam cheias de gordura?
                                          Aquilo desmonta-se tudo, é fácil de limpar, como disse e bem o Cuto. A resistência, tb é fácil, uma vez que a gordura que cai lá fica carbonizada. No meu, arranjei uma rede em teflon, para o peixe é espetacular. Não agarra na grelha.
                                          Tipo isto.

                                          https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1A35dR...esh-b-font.jpg

                                          Coloquei duas molas metálicas para papel, em cada extremidade para a rede não dançar e ficou espetacular.
                                          Editado pela última vez por darkwings; 28 August 2017, 13:09. Razão: mais informação e correção de erros.

                                          Comentário


                                            #22
                                            Gordura a cair em cima de uma resistencia electrica incandescente sem fazer fumos nem cheiros, porreiro pá.

                                            Comentário


                                              #23
                                              Originalmente Colocado por PEDROM Ver Post
                                              Gordura a cair em cima de uma resistencia electrica incandescente sem fazer fumos nem cheiros, porreiro pá.
                                              Quem disse que não faz cheiros nem fumos?? O exaustor é que aspira tudo lá pra fora! Ponho o grelhador mesmo debaixo do exaustor, com ele no máximo e a janela entreaberta.

                                              Comentário


                                                #24
                                                também faço isso, com um grelhador simples da flama e não tenho cheiros nem fumo. um dos segredos para ter bons grelhados é a potencia do grelhador, menos que 2000W não interessa.
                                                A rede em teflon é que é uma ideia porreira, tenho que arranjar isso.

                                                Comentário


                                                  #25
                                                  Não me lembro ao certo onde a comprei. Julgo que foi no bricomarché...

                                                  Comentário


                                                    #26
                                                    Originalmente Colocado por darkwings Ver Post
                                                    Aquilo desmonta-se tudo, é fácil de limpar, como disse e bem o Cuto. A resistência, tb é fácil, uma vez que a gordura que cai lá fica carbonizada. No meu, arranjei uma rede em teflon, para o peixe é espetacular. Não agarra na grelha.
                                                    Tipo isto.

                                                    https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1A35dR...esh-b-font.jpg

                                                    Coloquei duas molas metálicas para papel, em cada extremidade para a rede não dançar e ficou espetacular.

                                                    Que bela ideia.

                                                    Ainda dizem que o fórum está em decadência! Um bocadinho vá... mas só nos tópicos de futebol

                                                    Comentário


                                                      #27
                                                      Originalmente Colocado por PEDROM Ver Post
                                                      Eu faço muitos grelhados de peixe no meu apartamento, mas têm que ser feitos com uma grelha eléctrica que fique por cima do que vais grelhar, e nunca debaixo, além disso ponho água num tabuleiro por baixo para a gordura que é libertada não queimar e fazer fumos.
                                                      Mesmo assim fica sempre um cheiro a peixe assado, mas nada de preocupante.
                                                      Exactamente, a grelha eléctrica por cima ,

                                                      Flama Grelhador EuroGrill Inox 412FL.

                                                      Este grelhador é imbatível .

                                                      Grelha eléctrica por cima , tabuleiro/grelha para por os alimentos com água em baixo .

                                                      Top.

                                                      Comentário


                                                        #28
                                                        Originalmente Colocado por WD40 Ver Post
                                                        Exactamente, a grelha eléctrica por cima ,

                                                        Flama Grelhador EuroGrill Inox 412FL.

                                                        Este grelhador é imbatível .

                                                        Grelha eléctrica por cima , tabuleiro/grelha para por os alimentos com água em baixo .

                                                        Top.
                                                        Onde compraste se não é indiscriçao?
                                                        Não consigo encontrar.

                                                        Comentário


                                                          #29
                                                          Originalmente Colocado por PEDROM Ver Post
                                                          Eu faço muitos grelhados de peixe no meu apartamento, mas têm que ser feitos com uma grelha eléctrica que fique por cima do que vais grelhar, e nunca debaixo, além disso ponho água num tabuleiro por baixo para a gordura que é libertada não queimar e fazer fumos.
                                                          Mesmo assim fica sempre um cheiro a peixe assado, mas nada de preocupante.
                                                          É assim que faço, no forno.

                                                          Ligo apenas a resistência de cima, peixe na grelha e tabuleiro com água por baixo, para "amparar" a queda de gordura...

                                                          Comentário


                                                            #30
                                                            Tenho de comprar um desses antes que rebente com o grill do forno, que já vai no 2º

                                                            Comentário

                                                            AD fim dos posts Desktop

                                                            Collapse

                                                            Ad Fim dos Posts Mobile

                                                            Collapse
                                                            Working...
                                                            X