A questão é simples: ontem fui a um restaurante e pedi um prato daqueles que vem a arder para a mesa (eu nem sabia que era assim).
Reparei no entanto que a cozinheira usou álcool daqueles de supermercado, naquelas garrafas de 250ml, e achei a coisa muito estranha. Já tinha visto com bebidas alcoólicas, mas com álcool puro, ainda mais de supermercado, para mim foi algo surpreendente.
Daquilo que eu percebo, este tipo de álcool não pode ser usado em alimentacao, certo?
Curiosamente o prato que pedi ainda sabia ligeiramente a alcool quando foi comido.
Não estou muito preocupado com o mal que possa fazer, até porque a quantidade que possa ter ingerido é minima, mas queria saber se não há aqui qualquer coisa de muito errado..
Obrigado
Reparei no entanto que a cozinheira usou álcool daqueles de supermercado, naquelas garrafas de 250ml, e achei a coisa muito estranha. Já tinha visto com bebidas alcoólicas, mas com álcool puro, ainda mais de supermercado, para mim foi algo surpreendente.
Daquilo que eu percebo, este tipo de álcool não pode ser usado em alimentacao, certo?
Curiosamente o prato que pedi ainda sabia ligeiramente a alcool quando foi comido.
Não estou muito preocupado com o mal que possa fazer, até porque a quantidade que possa ter ingerido é minima, mas queria saber se não há aqui qualquer coisa de muito errado..
Obrigado
Comentário