Anúncio

Collapse
No announcement yet.

Pizzas congeladas

Collapse

Ads nos topicos Mobile

Collapse

Ads Nos topicos Desktop

Collapse
X
Collapse
Primeira Anterior Próxima Última
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Show
Clear All
new posts

    Pizzas congeladas

    Boas Tardes:

    como o titulo do tópico indica, pretende-se saber qual a pizza congelada é a melhor.

    normalmente encomendo de pizzarias próximas de casa (daquelas boas de forno a lenha) mas no outro dia pensei, e para um desenrasque, para ter em casa uma congelada, quais serão as melhores?

    Já não como pizzas congeladas há anos, penso que as ultimas que comi e que eram pessimas foram as piccolinas exatamente quando foram lançadas.

    #2
    Diria as Dr. Oetker.

    E pelo menos, não as faças no microondas.

    Comentário


      #3
      Originalmente Colocado por Ville46 Ver Post
      Diria as Dr. Oetker.

      E pelo menos, não as faças no microondas.

      eu não gosto nenhuma em caixa

      prefiro aquelas sem marca que cada supermercado vende

      Comentário


        #4
        Originalmente Colocado por Ville46 Ver Post
        Diria as Dr. Oetker.

        E pelo menos, não as faças no microondas.
        Isto.
        Porém sabem sempre um tanto a gelo.

        Também há aquelas ''frescas" não são más

        Comentário


          #5
          Originalmente Colocado por LetsMakeCakes Ver Post
          Isto.
          Porém sabem sempre um tanto a gelo.

          Também há aquelas ''frescas" não são más
          As "frescas" desenrascam bem quando um gajo está preguiçoso. As congeladas estão apenas um nível acima de "ração de combate", mas sempre é melhor que comer tofu. E como já disseram, no forno "normal", não no micro-ondas.

          Comentário


            #6
            Ainda ontem fiz uma, não quero congeladas [emoji16]

            Comentário


              #7
              Tenho um colega de trabalho que detesta cozinhar, mas sobrevive e gosta muito de pizza, já eu nem por isso!

              O que ele faz (e o gajo nem é magro) é antes de irem ao forno tratar de as "customizar", ou seja, adiciona-lhe sempre outros elementos como mais queijo, azeitonas, orégãos, fruta, presunto... o que seja!

              Confirmo que até se comem bem e a última vez que fizemos em casa dele um serão de cartas e cerveja marcharam melhor que as trazidas tipo telepizza!

              PS: tenho saudades desses serões que não fazemos um há cerca de 1 ano! P*ta de covid!!!

              Comentário


                #8
                Originalmente Colocado por petrus Ver Post
                Tenho um colega de trabalho que detesta cozinhar, mas sobrevive e gosta muito de pizza, já eu nem por isso!

                O que ele faz (e o gajo nem é magro) é antes de irem ao forno tratar de as "customizar", ou seja, adiciona-lhe sempre outros elementos como mais queijo, azeitonas, orégãos, fruta, presunto... o que seja!

                Confirmo que até se comem bem e a última vez que fizemos em casa dele um serão de cartas e cerveja marcharam melhor que as trazidas tipo telepizza!

                PS: tenho saudades desses serões que não fazemos um há cerca de 1 ano! P*ta de covid!!!
                Faço o mesmo com as dr Oekter, um queijo extra, um presunto, uns orégãos ou manjericão frescos, fica logo bem melhor.

                Entre uma pizza da pizzaria que chega do Uber eats fria e soggy, ou uma dr Oekter, casa vez mais prefiro as últimas.

                Comentário


                  #9
                  pertenço ao grupo que odeia cozinhar, quando a minha mulher não deixa nada orientado lá recorro de quando em vez ao "lixo".
                  no que toca a pizzas é habitual usar aquelas frescas do pingo doce, especialmente a da embalagem verde (não me recordo do nome) em que ainda costumo meter uma dose extra de queijo e ketchup antes de levar ao forno.

                  curiosamente, ontem a minha mulher fez uma caseira muito semelhante à do Futsal, por momentos até fiquei confuso ao ver a imagem

                  Comentário


                    #10
                    Eu recorro às frescas dos hiper, geralmente compro a mais básica e depois "kito-a" a meu gosto, ficam top.

                    Comentário


                      #11
                      Originalmente Colocado por LetsMakeCakes Ver Post
                      Isto.
                      Porém sabem sempre um tanto a gelo.

                      Também há aquelas ''frescas" não são más
                      Frescas já feitas ou massa fresca?

                      Comentário


                        #12
                        Originalmente Colocado por zezoca Ver Post
                        pertenço ao grupo que odeia cozinhar, quando a minha mulher não deixa nada orientado lá recorro de quando em vez ao "lixo".
                        no que toca a pizzas é habitual usar aquelas frescas do pingo doce, especialmente a da embalagem verde (não me recordo do nome) em que ainda costumo meter uma dose extra de queijo e ketchup antes de levar ao forno.

                        curiosamente, ontem a minha mulher fez uma caseira muito semelhante à do Futsal, por momentos até fiquei confuso ao ver a imagem
                        Isso é código para molho de tomate, ou metes mesmo ketchup?


                        Originalmente Colocado por Kevincego Ver Post
                        Eu recorro às frescas dos hiper, geralmente compro a mais básica e depois "kito-a" a meu gosto, ficam top.
                        Tal e qual aqui... Mesmo as menos básicas são kitadas antes de ir ao forno

                        Comentário


                          #13
                          Originalmente Colocado por futsal Ver Post
                          Ainda ontem fiz uma, não quero congeladas [emoji16]
                          Essa massa é gigante! [emoji16]

                          Gosto de massa fina para ficar estaladiça.

                          Comentário


                            #14
                            Chamem o que quiserem a isso, só não lhe chamem pizza [emoji23][emoji23][emoji23]

                            Comentário


                              #15
                              Originalmente Colocado por Rasec Ver Post
                              Chamem o que quiserem a isso, só não lhe chamem pizza [emoji23][emoji23][emoji23]
                              Para mim tem que ser tipo pizza Hut, não sou fã de pizza, nem de queijo [emoji16]

                              Comentário


                                #16
                                Originalmente Colocado por Rasec Ver Post
                                Chamem o que quiserem a isso, só não lhe chamem pizza [emoji23][emoji23][emoji23]
                                Aquilo é broa com queijo por cima

                                Comentário


                                  #17
                                  Originalmente Colocado por Kevincego Ver Post
                                  Eu recorro às frescas dos hiper, geralmente compro a mais básica e depois "kito-a" a meu gosto, ficam top.



                                  Há muito que não como pizza... mas por cá quando tal acontece, é o mesmo procedimento.

                                  Comentário


                                    #18
                                    Piza fresca, nunca congelada.
                                    Queijo fresco extra por cima sempre.
                                    Outros a gosto, conforme gosto.
                                    Forno bem quente, nunca microondas.
                                    Saem bem, com uma qualidade aceitável.

                                    Comentário


                                      #19
                                      Originalmente Colocado por ZylmhuinVII Ver Post
                                      Aquilo é broa com queijo por cima
                                      Até preferia uma broa, a pizza congelada [emoji2957][emoji41]

                                      Comentário


                                        #20
                                        Originalmente Colocado por futsal Ver Post
                                        Até preferia uma broa, a pizza congelada [emoji2957][emoji41]
                                        Já nem me lembro a última vez que comi das congeladas...

                                        A preferência é:
                                        - massa feita em casa e fazer a gosto
                                        - comprar massa de pão na padaria, e fazer a gosto
                                        - pizzas frescas, kitadas
                                        - pizzas frescas, stock
                                        - bróculos cozidos
                                        - pizzas congeladas

                                        Comentário


                                          #21
                                          Originalmente Colocado por ZylmhuinVII Ver Post
                                          Já nem me lembro a última vez que comi das congeladas...

                                          A preferência é:
                                          - massa feita em casa e fazer a gosto
                                          - comprar massa de pão na padaria, e fazer a gosto
                                          - pizzas frescas, kitadas
                                          - pizzas frescas, stock
                                          - bróculos cozidos
                                          - pizzas congeladas
                                          Por isso fiz a massa e recheio tudo a gosto [emoji6]

                                          Comentário


                                            #22
                                            É como disseram, pizzas congeladas só com upgrade. Adiciono fiambre aos cubos, às vezes atum e queijo, no fim cubro com orégãos.

                                            Mas já é raro, as congeladas não rendem porque somos 4, geralmente faço a massa na máquina do pão e vai ao forno num tabuleiro grande.

                                            Comentário


                                              #23
                                              Eu sou frequentador assíduo das pizzas frescas e de as meter no micro-ondas. Tenho a desculpa de só agora ter um forno... Emprestado. E não costumo fazer tuning!Adoro as de carbonara. A regra é trazer as de 1,99€. Há dias, nos meus anos, trouxe uma familiar ou lá que é da marca própria do Continente.No Lidl é frequente as de 1,99€ estarem mais baratas.Prefiro estas pizzas a Mc Donalds.

                                              Comentário


                                                #24
                                                Das congeladas gosto das de espinafre do Lidl.
                                                Mas top, é as caseiras.

                                                Comentário


                                                  #25
                                                  Originalmente Colocado por LIC Ver Post
                                                  Eu sou frequentador assíduo das pizzas frescas e de as meter no micro-ondas. Tenho a desculpa de só agora ter um forno... Emprestado. E não costumo fazer tuning!Adoro as de carbonara. A regra é trazer as de 1,99€. Há dias, nos meus anos, trouxe uma familiar ou lá que é da marca própria do Continente.No Lidl é frequente as de 1,99€ estarem mais baratas.Prefiro estas pizzas a Mc Donalds.
                                                  Agora mete o queijo em cima e põe ao forno. Se gostas como fazes assim até vis lamber os dedos.

                                                  Comentário


                                                    #26
                                                    Originalmente Colocado por LIC Ver Post
                                                    Eu sou frequentador assíduo das pizzas frescas e de as meter no micro-ondas. Tenho a desculpa de só agora ter um forno... Emprestado. E não costumo fazer tuning!Adoro as de carbonara. A regra é trazer as de 1,99€. Há dias, nos meus anos, trouxe uma familiar ou lá que é da marca própria do Continente.No Lidl é frequente as de 1,99€ estarem mais baratas.Prefiro estas pizzas a Mc Donalds.
                                                    Assim como eu também as vezes compro dessas do continente, trago sempre as que tem mais recheio. venham elas que isto nos tempos correm não podemos ser esquisitos

                                                    Comentário


                                                      #27
                                                      Originalmente Colocado por futsal Ver Post
                                                      Ainda ontem fiz uma, não quero congeladas [emoji16]
                                                      Por aqui também temos muito esse hábito. Sabem muito melhor, e sabemos o que comemos.
                                                      E com a máquina de fazer o pão, é muito fácil ter massa fresca sempre que queremos

                                                      Comentário


                                                        #28
                                                        Originalmente Colocado por Rasec Ver Post
                                                        Faço o mesmo com as dr Oekter, um queijo extra, um presunto, uns orégãos ou manjericão frescos, fica logo bem melhor.

                                                        Entre uma pizza da pizzaria que chega do Uber eats fria e soggy, ou uma dr Oekter, casa vez mais prefiro as últimas.
                                                        Same.

                                                        Experimentem a Dr. Oetker Pizza Tradizionale Pancetta Delicata. É a melhor pizza congelada que existe.

                                                        Editado pela última vez por MaxVerstappen; 04 January 2021, 19:53.

                                                        Comentário


                                                          #29
                                                          Quando fazem a massa em casa qual a farinha, fermento e outros pormenores utilizados?

                                                          E para kitar as pizzas já feitas qual o queijo que adicionam? Mozarela? Flamenco? Outro?

                                                          Comentário


                                                            #30
                                                            Originalmente Colocado por Kevincego Ver Post
                                                            Eu recorro às frescas dos hiper, geralmente compro a mais básica e depois "kito-a" a meu gosto, ficam top.
                                                            Tuning,portanto.

                                                            Comentário

                                                            AD fim dos posts Desktop

                                                            Collapse

                                                            Ad Fim dos Posts Mobile

                                                            Collapse
                                                            Working...
                                                            X