Anúncio

Collapse
No announcement yet.

castanhas!

Collapse

Ads nos topicos Mobile

Collapse

Ads Nos topicos Desktop

Collapse
X
Collapse
Primeira Anterior Próxima Última
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Show
Clear All
new posts

    castanhas!

    Meus amigos! Alguém me pode explicar porque razão as minhas castanhas assadas não ficam brancas, como aquelas que se vendem na rua?
    Hoje, exprimentei metê-las em cima da brasa! Ficaram pretas em vez de brancas! [8)]

    Será que os homens que vendem na rua, metem algum "pó" branco?:D



    [B)]


    #2
    é antrax!!

    lool

    Comentário


      #3
      puseste muito tempo a aquecer,dahhhhhhhh

      Comentário


        #4
        Por acaso também já me interroguei sobre isso... penso que estará relaciondado com o sal que eles usam...

        Comentário


          #5
          Coincidência, que ainda hoje me interrogei sobre isso.
          Já agora, castanhas=[)]

          Comentário


            #6
            citação:Originalmente colocada por Mad Dragon

            Coincidência, que ainda hoje me interrogei sobre isso.
            Já agora, castanhas=[)]
            Tou a comer castanhas neste momento e estão mt boas[B)], lol

            Comentário


              #7
              citação:Originalmente colocada por Blue2004eyes

              puseste muito tempo a aquecer,dahhhhhhhh

              Antes de escreveres dah, exprimentas meteres elas a assar na brasa durante pouco tempo e diz-me como ficam. Das duas/1. Ou não assas e ficam normais, ou ficam pretas. Não fales sem saber...

              Comentário


                #8
                Temos que ir perguntar aos homenzinhos:D

                Comentário


                  #9
                  Será da cinza?

                  Comentário


                    #10
                    tens de as mexer enquanto assam [:P]

                    Comentário


                      #11
                      Penso que o sefredo está nas brasas usadas pelo assador. No forno electrico da casa se repararem elas não agarram o sal porque estão cruas e o calor é menor.
                      Mas há uma tecnica boa. Poe-se as castanhas em agua com sal e dá-se uma esquentadela. Depois po~e-se no forno a assar normalmente. Ficam deliciosas e optimamente temperadas....

                      Comentário


                        #12
                        ok pronto...

                        rendo-me :D

                        nunca assei prontos...

                        Comentário


                          #13
                          citação:Originalmente colocada por KarmaCop213

                          Será da cinza?
                          É da cinza!;)

                          Comentário


                            #14
                            É da cinza.

                            Comentário


                              #15
                              Ou seja mais vale comprá-las aos homens :D, pena é serem tão caras. Ainda por cima costumam vir embrulhadas em jornais já mais do que utilizados[}]

                              Comentário


                                #16
                                citação:Originalmente colocada por KarmaCop213

                                Será da cinza?
                                Muito bem visto!

                                Já agora, mais uma vez, castanhas=[)]

                                Comentário


                                  #17
                                  Boas.

                                  Além de ser da cinza, as castanhas são assadas em carvão de pedra, que lhes dá aquele sabor e aspecto magnífico.

                                  É pena é os gases que fazem: é cada festival!

                                  Abraço,
                                  McDriver

                                  Comentário


                                    #18
                                    Então experimentem assar nas tostadeiras - não mais de 30'. De seguida podem se comer com manteiga c/sal. São excelentes.

                                    Comentário


                                      #19
                                      citação:Originalmente colocada por Blue2004eyes

                                      ok pronto...

                                      rendo-me :D

                                      nunca assei prontos...

                                      Não é prontos, é pronto! :D;)

                                      Comentário


                                        #20
                                        citação:Originalmente colocada por jotavp

                                        Então experimentem assar nas tostadeiras - não mais de 30'. De seguida podem se comer com manteiga c/sal. São excelentes.

                                        Castanhas com manteiga? hum tenho de exprimentar É preciso fazer algum corte ou isso nas castanhas antes de irem para a tostadeira?

                                        Comentário


                                          #21
                                          citação:Originalmente colocada por lamborghini_

                                          citação:Originalmente colocada por jotavp

                                          Então experimentem assar nas tostadeiras - não mais de 30'. De seguida podem se comer com manteiga c/sal. São excelentes.

                                          Castanhas com manteiga? hum tenho de exprimentar É preciso fazer algum corte ou isso nas castanhas antes de irem para a tostadeira?
                                          Sim, senão rebentam

                                          Mas a melhor parte das castanhas é a geropiga....[^]

                                          Comentário


                                            #22
                                            Bem, meti memso agora castanhas na torradeira, mas depois vi que era para metê-las na tostadeira[}]

                                            Já lá estão! Daqui a nada conto a experiencia e faço a minha review ao sabor :D

                                            Comentário


                                              #23
                                              Voltei! BEM! A minha cozinha ta a deitar um xeirete que não se pode lá entrar! [)][}] Cheira a borracha queimada! Será que foi por eu não ter posto manteiga?[|)]

                                              Comentário


                                                #24
                                                É da cinza ou do sal afinal?

                                                mm Acho que é da cinza.

                                                Comentário


                                                  #25
                                                  De acordo com o meu pai disse, eles usam carvão mineral, por isso é que faz aquela fumaça mais intensa e elas ficam assim!

                                                  Comentário


                                                    #26
                                                    amanha vou comprar castanhas e assar cá em casa no closh... mas não ficam brancas porque não tenho cinza.ehehe

                                                    Comentário


                                                      #27
                                                      Eu adoro castanhas assadas!!!

                                                      Em casa asso-as na cloche... mas vou experimentar essa da TOSTADEIRA!!!

                                                      Na rua, compro um cartucho... são mesmo deliciosas!!!

                                                      Até me está a apetecer umas agora!!!

                                                      Comentário


                                                        #28
                                                        é do tipo de carvão... lol ... é diferente do normal... é "magic carbon"

                                                        Comentário


                                                          #29
                                                          E batata doce?

                                                          Comentário


                                                            #30
                                                            citação:Originalmente colocada por lamborghini_

                                                            Bem, meti memso agora castanhas na torradeira, mas depois vi que era para metê-las na tostadeira[}]

                                                            Já lá estão! Daqui a nada conto a experiencia e faço a minha review ao sabor :D
                                                            citação:Originalmente colocada por lamborghini_

                                                            Voltei! BEM! A minha cozinha ta a deitar um xeirete que não se pode lá entrar! [)][}] Cheira a borracha queimada! Será que foi por eu não ter posto manteiga?[|)]
                                                            [}][}][}][}][}]

                                                            Comentário

                                                            AD fim dos posts Desktop

                                                            Collapse

                                                            Ad Fim dos Posts Mobile

                                                            Collapse
                                                            Working...
                                                            X