Anúncio

Collapse
No announcement yet.

[urgente] pizza com carne picada

Collapse

Ads nos topicos Mobile

Collapse

Ads Nos topicos Desktop

Collapse
X
Collapse
Primeira Anterior Próxima Última
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Show
Clear All
new posts

    [urgente] pizza com carne picada

    Olá!
    vou fazer uma pizza com carne picada, mas a carne n tem nada, n tem temperos nem nda, o que é necessário fazer á carne?


    Obrigado

    #2
    Originalmente Colocado por lourenco Ver Post
    Olá!
    vou fazer uma pizza com carne picada, mas a carne n tem nada, n tem temperos nem nda, o que é necessário fazer á carne?


    Obrigado
    Não inventes...mete um bocadinho de queijo do modelo, couriço..

    Quanto a ideia da carne acho que se faz um "refugado" e depois é que se mete por cima da pizza ... nao tenho bem a certeza porque ainda nao fizemos nenhuma vez ca em casa, mas pelo que tenho ouvido é isso

    EDIT: já agora vais ser tu a fazer tudo..inclusive é a massa?

    Cumprimentos

    Comentário


      #3
      cebola, alho, azeite, sal, pimenta e louro num tacho...deixas alourar o estrugido...metes pa lá a carne e vai mexendo até parecer que ja não tá crua, depois tiras a carne e espetas com ela em cima da pizza...levas ao forno e ja está...ah..não convém que a carne leve muita agua ou gordura do estrugido...

      bom apetite

      Comentário


        #4
        Originalmente Colocado por lourenco Ver Post
        Olá!
        vou fazer uma pizza com carne picada, mas a carne n tem nada, n tem temperos nem nda, o que é necessário fazer á carne?


        Obrigado
        refugar...

        Comentário


          #5
          Normalmente na pizza usa-se molho á bolonhesa!

          Molho à Bolonhesa
          Ingredientes:

          500 gramas de carne moída de primeira 1 lata de molho de tomates 1 cebola ralada 3 dentes de alho amassados 1 colher de chá de orégano 1 porção de salsa picada 3 colheres de sopa de óleo 1 colher de chá de açúcar 1/2 colher de sopa de sal

          Modo de Preparar:
          Refogue a carne no óleo e mexa até ficar bem corada. Junte a cebola e o alho, deixe murchar bem. Adicione o molho de tomate e os demais temperos e um copo de água quente. Misture bem e deixe ferver por 20 minutos.

          Bem apuradinho que é para não escorrer na pizza. ou então coado para ir só a carne na pizza.

          Comentário


            #6
            a massa foi a mnh mae k fez xD

            o mais chato e k eu disse.lh pa comprar carne picada !

            agr tnh memo k a uzar :O


            EDIT: N tinha feito refresh,so agr e k vi os post's todos

            :p

            obrigado =)

            Comentário


              #7
              Faz assim.

              Numa frigideira colocas cebola picada com azeite. Deixas alourar (demora+/- 3 minutos) e depois colocas massa de tomate e a carne picada. Vai mexendo com colher de pau. Podes juntar "ervinhas" (coentros, orégãos, salsa......o que quiseres).

              Já está.

              Comentário


                #8
                Outra receita:

                1/2 kg. de carne moída
                100 gr. de presunto picado
                50 gr. de bacon picado
                10 tomates sem pele e sem semente picados
                1/2 xícara chá) de vinho branco seco
                2 colheres (sopa) de azeite de oliva
                1 cenoura média cortada em rodelas
                1 cebola grande picada
                parte branca de um galho de aipo picado
                1/2 maço de cheiro-verde amarrado
                ramos de orégano fresco
                sal e pimenta-do-reino moída a gosto

                Obs.: Você pode usar este molho para qualquer tipo de massa.

                1 - Aqueça o azeite numa caçarola de fundo largo e refogue o bacon e o presunto;
                2 - Acrescente a carne moída e frite em fogo alto, mexendo para não junta água;
                3 - Coloque a cenoura e a cebola e refogue mais alguns minutos;
                4 - Junte o aipo e deixe cozinhar por cinco minutos, mexendo sempre;
                5 - Despeje o vinho, diminua a chama e cozinhe mais cinco minutos;
                6 - Acrescente os tomates e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e o cheiro-verde;.
                7 - Cozinhe, em fogo baixo, por 25 minutos, ou até que os tomates tenham se desmanchado completamente;
                8 - Retire o cheiro-verde, corrija o sal, se necessário e sirva sobre a massa cozida "al dente".

                Comentário


                  #9
                  Obrigado a todos

                  salvaram.me o almoço
                  dps conto como fikou eheh

                  Comentário


                    #10
                    Agora vou-te mostrar o que está no meu forno

                    Img_0942.jpg

                    Img_0943.jpg

                    Comentário


                      #11
                      Originalmente Colocado por lourenco Ver Post
                      Obrigado a todos

                      salvaram.me o almoço
                      dps conto como fikou eheh
                      Bem desejo-te boa sorte com isso.. isto porque eu nem uma pizza congelada sei fazer

                      Boa sorte

                      Comentário


                        #12
                        Originalmente Colocado por Zizo Ver Post
                        Agora vou-te mostrar o que está no meu forno

                        [ATTACH]4773[/ATTACH]

                        [ATTACH]4774[/ATTACH]


                        Bom aspecto, sim senhor!!

                        Comentário


                          #13
                          Originalmente Colocado por Zizo Ver Post
                          Agora vou-te mostrar o que está no meu forno

                          [ATTACH]4773[/ATTACH]

                          [ATTACH]4774[/ATTACH]
                          e eu que pensava que er a unica familia portuguesa a comer disto .. tambem metem bacon la pelo meio dos cortes?

                          Cumprimentos

                          Comentário


                            #14
                            Pizza?

                            Esse peixinho aí do Zizo

                            Comentário


                              #15
                              Originalmente Colocado por Avantgarde_220 Ver Post
                              e eu que pensava que er a unica familia portuguesa a comer disto .. tambem metem bacon la pelo meio dos cortes?

                              Cumprimentos
                              O Pargo já tinha sido comprado há mais de 1 mês e não sabíamos como fazer.

                              O Google ajudou

                              http://www.receitasemenus.net/content/view/3576/153/

                              Comentário


                                #16
                                Originalmente Colocado por Zizo Ver Post
                                O Pargo já tinha sido comprado há mais de 1 mês e não sabíamos como fazer.

                                O Google ajudou

                                http://www.receitasemenus.net/content/view/3576/153/
                                ah voces meteram bacon tbm (toucinho).

                                Nós ca em casa costumamos comer isso muita vez..alias fazer varios tipos de peixe assim com sargos,...mas o melhor mesmo é o pargo .. embora nao seja das comidas que considero ideais, come-se bastante bem

                                Bom apetite

                                Comentário


                                  #17
                                  Voltei xD
                                  acho que correu bem, plo menos sabia bem

                                  tirando a parte de picar a cebola k me fartei d xorar



                                  aki ta ela xD

                                  dpx coloquei mais um bocado no forno pa 'torrar' mais :p
                                  Editado pela última vez por Lourenco; 29 April 2007, 13:03.

                                  Comentário


                                    #18
                                    Olha que bom aspecto

                                    Comentário


                                      #19
                                      Até tem milho! manda isso por mail para provar

                                      Comentário


                                        #20
                                        levou milho fiambre, e em metade puz cagamelos


                                        eu ate mandava, mas ja s acabou

                                        Comentário


                                          #21
                                          Pessoal em caso de enrascanço na cozinha está um forúm engraçado:
                                          http://www.petiscos.com/

                                          cumps

                                          Comentário

                                          AD fim dos posts Desktop

                                          Collapse

                                          Ad Fim dos Posts Mobile

                                          Collapse
                                          Working...
                                          X