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que tipo de negocio??

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    que tipo de negocio??

    boas!!
    tenho um cunhado que lamentavelmente lhe morreu o pai, o pai tinha um restaurante o qual foi-lhe herdado ao filho, no entanto ele não quer saber nada do restaurante, aunque dá dinheiro suficiente para se gobernar bem, mais ele não gosta de ese ramo de negocio, porque é um trabalho segum ele muito absorvente e não lhe deixa tempo livre, só com um socio mais ele gosta pouco de socios e das complicações que com aquilo leva, só ficaba no rest. si encontrasse algem que tomasse conta daquilo, enfim ele quer mudar de ramo mais não sabe o que? ele tem um espaço de mais ou menos 100 m2, talves até um pouco mais, fica descartados os seguintes negocios visto que já á alguns a funcionar nas redondezas, "loja de chines", supermercado,pasteleria, stands,churrasqueiras,padarias,informatica e derivados.
    aceitam-se sugestões/opiniões.
    thanks.

    #2
    que tal ele contratar um sub-gerente?

    Comentário


      #3
      Originalmente Colocado por offpring Ver Post
      boas!!
      tenho um cunhado que lamentavelmente lhe morreu o pai, o pai tinha um restaurante o qual foi-lhe herdado ao filho, no entanto ele não quer saber nada do restaurante, aunque dá dinheiro suficiente para se gobernar bem, mais ele não gosta de ese ramo de negocio, porque é um trabalho segum ele muito absorvente e não lhe deixa tempo livre, só com um socio mais ele gosta pouco de socios e das complicações que com aquilo leva, só ficaba no rest. si encontrasse algem que tomasse conta daquilo, enfim ele quer mudar de ramo mais não sabe o que? ele tem um espaço de mais ou menos 100 m2, talves até um pouco mais, fica descartados os seguintes negocios visto que já á alguns a funcionar nas redondezas, "loja de chines", supermercado,pasteleria, stands,churrasqueiras,padarias,informatica e derivados.
      aceitam-se sugestões/opiniões.
      thanks.
      a pior coisa que podes fazer é pedir-nos sugestoes.
      Nos nao conhecemos nem o espaço , nem a zona , nem que licenças ele pode pedir nem quanto esta disposto a investir.

      Eu no caso dele vendia o restaurante.mas isso sou eu

      Comentário


        #4
        Acho má política tentar estabelecer um novo negócio que tem o risco inerente,
        quando se tem um estabelecimente minimamente rentável e com
        possivelmente cliente estabelecidos.

        Eu ponderava bem o que fazer, ou contratava alguém para gerir o restaurante.

        Comentário


          #5
          Algo que dê dinheiro, um bar de alterne com shows de strip.. ou uma agencia funerária

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            #6
            um gerente nisso, como disseram e bem se rende não mexe...

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              #7
              Originalmente Colocado por Nephilim Ver Post
              Algo que dê dinheiro, um bar de alterne com shows de strip.. ou uma agencia funerária
              Dizem que o que tá a dar lucro agora é ter um Banco

              Comentário


                #8
                se o restaurante está a ter sucesso para quê acabar com ele contrata qualquer pessoa que perceba daquilo para gerir o mesmo sempre é mais um extra que se ganha eu por mim ficava com aquilo e mesmo sem preceber nada seguia em frente.

                Comentário


                  #9
                  Originalmente Colocado por PePa Ver Post
                  Dizem que o que tá a dar lucro agora é ter um Banco
                  isso é uma excelente ideia, vamos todos começar a abrir bancos

                  Comentário


                    #10
                    Originalmente Colocado por Der Teufel Ver Post
                    isso é uma excelente ideia, vamos todos começar a abrir bancos
                    ... de esperm@?

                    Há! De dinheiro... isso é possível?
                    Editado pela última vez por andred; 01 July 2007, 18:43. Razão: .

                    Comentário


                      #11
                      Como já aqui foi dito...porque não investir no restaurante?É só criar condições para poder ter alguém de confiança a frente daquilo (ou mesmo ele)e apostar mais na qualidade(isto depende de muita coisa como é óbvio...) do que na quantidade,e ai já não fica tanto tempo "preso" la dentro

                      Comentário


                        #12
                        Supervisiona uma parte do dia e a outra parte uma pessoa de confiança.

                        Comentário


                          #13
                          sim, a opção mais sensata é ficar com o restaurante e contratar alguem que tome conta de aquilo, no obstante para arranjar uma pessoa de confiança, que não leve aquilo a bancarrota é muito dificil.

                          Comentário


                            #14
                            Originalmente Colocado por offpring Ver Post
                            sim, a opção mais sensata é ficar com o restaurante e contratar alguem que tome conta de aquilo, no obstante para arranjar uma pessoa de confiança, que não leve aquilo a bancarrota é muito dificil.
                            Por isso é que se deve procurar pessoas competentes (a experiência não é tudo, pois nestes casos pode trazer vícios antigos) e depois pagar mediante o que elas merecem!

                            Vender um restaurante que rende??? Muito má ideia!!!

                            Comentário


                              #15
                              Originalmente Colocado por offpring Ver Post
                              sim, a opção mais sensata é ficar com o restaurante e contratar alguem que tome conta de aquilo, no obstante para arranjar uma pessoa de confiança, que não leve aquilo a bancarrota é muito dificil.
                              e que tal alugar o espaço?

                              Comentário


                                #16
                                onde é o restaurante?

                                Comentário


                                  #17
                                  Originalmente Colocado por Nephilim Ver Post
                                  Algo que dê dinheiro, um bar de alterne com shows de strip.. ou uma agencia funerária
                                  100m2 talvez dê para os dois...

                                  j/k

                                  Comentário


                                    #18
                                    Originalmente Colocado por mago Ver Post
                                    se o restaurante está a ter sucesso para quê acabar com ele contrata qualquer pessoa que perceba daquilo para gerir o mesmo sempre é mais um extra que se ganha eu por mim ficava com aquilo e mesmo sem preceber nada seguia em frente.

                                    Qualquer pessoa que perceba daquilo sabe que pode meter metade do dinheiro ao bolso sem muitas chatices...

                                    Nem todos pedem factura/recibo (embora seja obrigatório dar) e este tipo de negócio é dos que permite maior facilidade na fuga ao fisco e consequentemente no desvio de dinheiro.

                                    Num negócio desta natureza terá de estar sempre presente uma pessoa da máxima confiança.

                                    Comentário


                                      #19
                                      Originalmente Colocado por andred Ver Post
                                      ... de esperm@?

                                      Há! De dinheiro... isso é possível?
                                      Se é possivel?

                                      Claro que é possivel, desde que tenhas o capital necessario para tal investimento

                                      Existem alguns bancos em portugal na mao de privados

                                      Comentário


                                        #20
                                        Originalmente Colocado por Lostfan Ver Post
                                        Se é possivel?

                                        Claro que é possivel, desde que tenhas o capital necessario para tal investimento

                                        Existem alguns bancos em portugal na mao de privados
                                        só como curiosidade... quanto capital seria preciso?

                                        Comentário


                                          #21
                                          Um restaurante actualmente é um excelente negócio.

                                          Se contrata um sub-gerente é este que ganha o dinheiro e ele perde o controle do negócio e se calhar a clientela a prazo.

                                          Ele que analise bem a situação....

                                          Comentário


                                            #22
                                            Originalmente Colocado por andred Ver Post
                                            ... de esperm@?

                                            Há! De dinheiro... isso é possível?

                                            Se não fosse possivel não havia BCPs nem Fonsecas e Burnay nem Banco Mello... isso agora é tudo BPI não é?


                                            Mas é lixado abrir um banco

                                            Comentário


                                              #23
                                              Originalmente Colocado por Lostfan Ver Post
                                              Se é possivel?

                                              Claro que é possivel, desde que tenhas o capital necessario para tal investimento

                                              Existem alguns bancos em portugal na mao de privados
                                              Originalmente Colocado por The_MoBsTeR Ver Post

                                              Se não fosse possivel não havia BCPs nem Fonsecas e Burnay nem Banco Mello... isso agora é tudo BPI não é?


                                              Mas é lixado abrir um banco
                                              Desconhecia tal situação. Obrigado pela informação.

                                              Comentário


                                                #24
                                                Originalmente Colocado por GJP Ver Post
                                                onde é o restaurante?
                                                fica nos lados de sintra, mais propriamente no cacem, para quem conhece cacem, fica na rua dos bons amigos, é a rua principal e com mais movimento do cacem. O restaurante até esta em muito boa localização.

                                                Comentário


                                                  #25
                                                  Se fosse a ele mantia o restaurante, ou abria um café-pastelaria, é do mais lucrativo que por ai anda...

                                                  Comentário


                                                    #26
                                                    o meu cunhado esta ponderar a hipoteses de contratar uma empresa que lhe suministre pratos pre-cozinhados, assim dispensa gastos de cozinheira e gastos derivados da cozinha ( gas,ingredientes para o confeccionamento das refeições, etc) ou no seu defecto alguem que tome conta da parte do rest.
                                                    Agora não sei si isto é uma practica comum ou não se usa e nem existe a dita empresa de fornecimento alimentar, já que o meu cunhado é uma nabo neste ramo hoteleiro.

                                                    Comentário


                                                      #27
                                                      Eu se fosse o teu cunhado tratava mas era de arregaçar as mangas e deitar mãos à obra em vez de tar preocupado que lhe vai tirar muito tempinho...

                                                      Isso dá bom dinheiro mas é preciso dedicação.

                                                      Caraças!, pá, cai-lhe a casa montada com clientela feita nos braços, que quer mais?

                                                      Isso de mandar vir a comida de fora n é restaurante que se apresente.

                                                      Comentário


                                                        #28
                                                        Epá, ele que venda o restaurante! Estando na zona que está não lhe falta quem pegue nisso!

                                                        Não quer trabalhar, não quer cozinhar, não quer pagar os empregados...O que é que ele quer afinal? Vende isso e acabou!

                                                        Comentário


                                                          #29
                                                          Originalmente Colocado por offpring Ver Post
                                                          fica nos lados de sintra, mais propriamente no cacem, para quem conhece cacem, fica na rua dos bons amigos, é a rua principal e com mais movimento do cacem. O restaurante até esta em muito boa localização.
                                                          se eu tivesse tempo ate ficava com a gestão disso

                                                          true... mas na tenho a faculdade ocupa-me tempo...

                                                          eu ate gostava de geriri 1 restaurante e tudo...

                                                          tb fica perto da minha casa

                                                          Comentário


                                                            #30
                                                            Originalmente Colocado por offpring Ver Post
                                                            fica nos lados de sintra, mais propriamente no cacem, para quem conhece cacem, fica na rua dos bons amigos, é a rua principal e com mais movimento do cacem. O restaurante até esta em muito boa localização.
                                                            Sim, de facto conheço a rua (ou Avenida?) do Bons Amigos e é bastante frequentada.

                                                            Comentário

                                                            AD fim dos posts Desktop

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