Boa tarde a toda a comunidade do fórum.
Para quem não viu, passou ontem na RTP1 (a altas horas como é costume ) um documentário que muitos de vocês já devem conhecer, eu também já conhecia mas ainda não tinha visto e aproveitei para ver.
Tratou-se de um indivíduo já conhecido por criticar a fast food, que se sujeitou a comer durante 30 dias única e exclusivamente no McDonald´s para provar que fast food é o pior que se pode comer, e para provar os malefícios que essa comida trás à saúde das pessoas.
Ao fim da primeira semana, engordou 4 quilos, ficava mais deprimido, dores de estômago constantes e originava um cansaço fora do normal a fazer tarefas simples, já para não dizer que ao fim de 10 dias quando foi fazer a primeira análise ao sangue, os valores estavam alarmantes.
No fim dos 30 dias, engordou 11 quilos, e começava a ter graves problemas de sáude, desde dores de cabeça, fígado completamente feito em gordura e risco de desenvolver problemas de coração, com risco também de causar algum dano ao organismo irreversível.
A quem ainda não viu o documentário aconselho a ver, dá para reflectir bastante sobre a nossa saúde e pensar-mos bem quando formos a um restaurante desse género.
Eu pessoalmente só como fast food muito de longe a longe, mas há pessoas que todas as semanas a comem e mais que uma vez por semana.
Acho que está aqui um assunto que merece uma boa reflexão. Que dizem?
Para quem não viu, passou ontem na RTP1 (a altas horas como é costume ) um documentário que muitos de vocês já devem conhecer, eu também já conhecia mas ainda não tinha visto e aproveitei para ver.
Tratou-se de um indivíduo já conhecido por criticar a fast food, que se sujeitou a comer durante 30 dias única e exclusivamente no McDonald´s para provar que fast food é o pior que se pode comer, e para provar os malefícios que essa comida trás à saúde das pessoas.
Ao fim da primeira semana, engordou 4 quilos, ficava mais deprimido, dores de estômago constantes e originava um cansaço fora do normal a fazer tarefas simples, já para não dizer que ao fim de 10 dias quando foi fazer a primeira análise ao sangue, os valores estavam alarmantes.
No fim dos 30 dias, engordou 11 quilos, e começava a ter graves problemas de sáude, desde dores de cabeça, fígado completamente feito em gordura e risco de desenvolver problemas de coração, com risco também de causar algum dano ao organismo irreversível.
A quem ainda não viu o documentário aconselho a ver, dá para reflectir bastante sobre a nossa saúde e pensar-mos bem quando formos a um restaurante desse género.
Eu pessoalmente só como fast food muito de longe a longe, mas há pessoas que todas as semanas a comem e mais que uma vez por semana.
Acho que está aqui um assunto que merece uma boa reflexão. Que dizem?
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