Anúncio

Collapse
No announcement yet.

Depois do El Casei Imunitass, Aloe Vera, Bifidus Activos, Omega 3... Q virá a seguir?

Collapse

Ads nos topicos Mobile

Collapse

Ads Nos topicos Desktop

Collapse
X
Collapse
Primeira Anterior Próxima Última
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Show
Clear All
new posts

    Depois do El Casei Imunitass, Aloe Vera, Bifidus Activos, Omega 3... Q virá a seguir?

    Esta é a pergunta que deixo aos entendidos na matéria

    Nem ao almoço me deixam comer a porcaria do atum e da maionesse em paz, sem deixarem de me informar que tou a ingerir omega 3.....

    Irra, volta tulicreme!!

    #2
    Eu aposto nas "gorduras boas".

    Comentário


      #3
      Originalmente Colocado por O_Ladrilhador Ver Post
      Esta é a pergunta que deixo aos entendidos na matéria

      Nem ao almoço me deixam comer a porcaria do atum e da maionesse em paz, sem deixarem de me informar que tou a ingerir omega 3.....

      Irra, volta tulicreme!!
      http://www.youtube.com/watch?v=De6_6YRg36M

      Ele explica-te.

      Comentário


        #4
        O aloe vera é optimo em planta, agora em pensos higiénicos e nas fraldas é que enfim..

        Comentário


          #5
          Originalmente Colocado por O_Ladrilhador Ver Post
          Esta é a pergunta que deixo aos entendidos na matéria

          Nem ao almoço me deixam comer a porcaria do atum e da maionesse em paz, sem deixarem de me informar que tou a ingerir omega 3.....

          Irra, volta tulicreme!!
          Não te esqueças dos bifidus...!!

          Comentário


            #6
            Originalmente Colocado por ^_Sniper_^ Ver Post

            Comentário


              #7
              Originalmente Colocado por The_MoBsTeR Ver Post
              Eu aposto nas "gorduras boas".


              Isso é o Omega 3 e 6

              Comentário


                #8
                Originalmente Colocado por The_MoBsTeR Ver Post
                Eu aposto nas "gorduras boas".
                Quais? A Margarina? Aquela que sempre fez mal e que agora passou a ser boa para a saude?

                http://www.porquemargarina.com/

                Comentário


                  #9
                  Originalmente Colocado por BLACK_KNIGHT Ver Post
                  Não te esqueças dos bifidus...!!
                  Já editei o titulo, obrigado

                  Comentário


                    #10
                    lol, granda cromo esse nuno delgado

                    http://www.youtube.com/watch?v=OeiVX2FC2SU

                    mmm, pão com margarina....

                    Comentário


                      #11
                      Aposto que existe muita gente que pensa que aloe vera é muito exotico. Eu quando era puto já a minha avó me curava as feridas com essa planta tão em voga hoje em dia

                      Comentário


                        #12
                        Originalmente Colocado por Nephilim Ver Post
                        O aloe vera é optimo em planta, agora em pensos higiénicos e nas fraldas é que enfim..
                        ...e no SKIP

                        Comentário


                          #13
                          Originalmente Colocado por catalao Ver Post
                          ...e no SKIP

                          noutro dia sei que vi um produto qualquer que até me passei, também tinha aloé vera.... acho que era um detergente da loiça! lembro-me que pensei : WTF?! o que raio faz o aloé à loiça?! suaviza-a?!

                          Comentário


                            #14
                            Originalmente Colocado por ruymoreira Ver Post
                            noutro dia sei que vi um produto qualquer que até me passei, também tinha aloé vera.... acho que era um detergente da loiça! lembro-me que pensei : WTF?! o que raio faz o aloé à loiça?! suaviza-a?!
                            Como me dizia um rapaz no outro dia: aloé vera é a única coisa no mundo que comemos ao pequeno almoço e a seguir vamos lavar a roupa com ela também.

                            Comentário


                              #15
                              Originalmente Colocado por MS Ver Post
                              Quais? A Margarina? Aquela que sempre fez mal e que agora passou a ser boa para a saude?

                              http://www.porquemargarina.com/

                              A margarina também tem direito, já foi a vez do azeite...

                              Comentário


                                #16
                                A mim sempre me disseram, que se existem Bifidus Activus, também existirão Bifidus Passivus, e esse é que é o problema.

                                Comentário


                                  #17
                                  o proximo é o ginseng

                                  Comentário


                                    #18
                                    próximo é iogurtes de sabão natural xD

                                    Comentário


                                      #19
                                      Originalmente Colocado por MS Ver Post
                                      Quais? A Margarina? Aquela que sempre fez mal e que agora passou a ser boa para a saude?

                                      http://www.porquemargarina.com/


                                      Essa publicidade para mim é escandalosa!!!!

                                      Pseudo-ciência com semi-verdade aliada a MUITO marketing tem destas coisas

                                      A semi-verdade é que de facto as gorduras vegetais ( das quais algumas margarinas são feitas) são "melhores" pois são poli-insaturadas... versus as animais que são saturadas...


                                      A saturação/insaturação nada mais é do que a quantidade de Hidrogeneos ligados ao carbono da cadeia principal. A "estrutura/formula" quimica de ambas as gorduras é no geral basicamente a mesma( para alem das ligações duplas C=C), na medida em que nada há de especial pelo facto da fonte ser animal ou vegetal.

                                      A insaturação/saturação das ligações do carbono na pratica leva a que a gordura vegetal seja mais liquida que a gordura animal, nada mais.

                                      Mas até aqui tudo bem....

                                      A meia-mentira começa no processo de produção da margarina!!!

                                      Se a gordura vegetal, por ser insaturada, pode ser, em algumas situações, menos prejudicial do que a gordura animal, o caso muda quando esta gordura vegetal tem que ser TRANSFORMADA/PROCESSADA para formar a margarina propriamente dita!!!

                                      Isto porque a gordura vegetal como disse antes é liquida, e para a solidificar á temperatura ambiente é necessário HIDROGENAR a margarina....

                                      ... e é este processo de HIDROGENAÇÃO da gordura vegetal que é perigoso!!!

                                      São utilizados, dependendo do método de produção, METAIS PESADOS em contacto com os óleos, para produzir margarina!!!


                                      Ou seja utiliza-se uma matéria prima supostamente mais saudável ( a gordura vegetal) e transforma-se numa bastante mais perigosa ( a margarina) do que a gordura animal!!!!

                                      Portanto se querem o melhor de 2 mundos façam o seguinte....

                                      -Para fritar usem a gordura vegetal liquida, idealmente óleo de milho ou melhor o de amendoim, ou ainda melhor o azeite.

                                      -Para temperar utilizem azeite.

                                      - para pôr no pão ou fazer bolos usem manteiga normal....


                                      Lembrem-se que lá porque aparece uma senhora sorridente num anuncio agarrada ao "filho", ou aparece um senhor "respeitável" de bata branca num anuncio publicitário não implica que estejam a informar nada.

                                      Os anúncios comerciais são feitos para vender um produto, NÃO para para informar os consumidores.

                                      O uso de pseudo-ciência, e meias verdade leva a que aconteçam GRAVES erros por parte dos consumidores...

                                      NUNCA levem á letra QUALQUER anuncio publicitário disfarçado de "informação".
                                      Editado pela última vez por Foliv; 24 July 2008, 02:27.

                                      Comentário


                                        #20
                                        Originalmente Colocado por Foliv Ver Post
                                        Essa publicidade para mim é escandalosa!!!!

                                        Pseudo-ciência com semi-verdade aliada a MUITO marketing tem destas coisas

                                        A semi-verdade é que de facto as gorduras vegetais ( das quais algumas margarinas são feitas) são "melhores" pois são poli-insaturadas... versus as animais que são saturadas...


                                        A saturação/insaturação nada mais é do que a quantidade de Hidrogeneos ligados ao carbono da cadeia principal. A "estrutura/formula" quimica de ambas as gorduras é no geral basicamente a mesma( para alem das ligações duplas C=C), na medida em que nada há de especial pelo facto da fonte ser animal ou vegetal.

                                        A insaturação/saturação das ligações do carbono na pratica leva a que a gordura vegetal seja mais liquida que a gordura animal, nada mais.

                                        Mas até aqui tudo bem....

                                        A meia-mentira começa no processo de produção da margarina!!!

                                        Se a gordura vegetal, por ser insaturada, pode ser, em algumas situações, menos prejudicial do que a gordura animal, o caso muda quando esta gordura vegetal tem que ser TRANSFORMADA/PROCESSADA para formar a margarina propriamente dita!!!

                                        Isto porque a gordura vegetal como disse antes é liquida, e para a solidificar á temperatura ambiente é necessário HIDROGENAR a margarina....

                                        ... e é este processo de HIDROGENAÇÃO da gordura vegetal que é perigoso!!!

                                        São utilizados, dependendo do método de produção, METAIS PESADOS em contacto com os óleos, para produzir margarina!!!

                                        Ou seja utiliza-se uma matéria prima supostamente mais saudável ( a gordura vegetal) e transforma-se numa bastante mais perigosa ( a margarina) do que a gordura animal!!!!

                                        Portanto se querem o melhor de 2 mundos façam o seguinte....

                                        -Para fritar usem a gordura vegetal liquida, idealmente óleo de milho ou melhor o de amendoim, ou ainda melhor o azeite.

                                        -Para temperar utilizem azeite.

                                        - para pôr no pão ou fazer bolos usem manteiga normal....


                                        Lembrem-se que lá porque aparece uma senhora sorridente num anuncio agarrada ao "filho", ou aparece um senhor "respeitável" de bata branca num anuncio publicitário não implica que estejam a informar nada.

                                        Os anúncios comerciais são feitos para vender um produto, NÃO para para informar os consumidores.

                                        O uso de pseudo-ciência, e meias verdade leva a que aconteçam GRAVES erros por parte dos consumidores...

                                        NUNCA levem á letra QUALQUER anuncio publicitário disfarçado de "informação".
                                        Então mas segundo lá diz a manteiga de soja tem 0 %colesterol e a de vaca tem colesterol...

                                        penso que seja esta a grande diferença, acho eu

                                        Comentário


                                          #21
                                          Originalmente Colocado por Nephilim Ver Post
                                          Então mas segundo lá diz a manteiga de soja tem 0 %colesterol e a de vaca tem colesterol...

                                          penso que seja esta a grande diferença, acho eu

                                          E??

                                          O colesterol faz parte da constituição das células. Os excessos é que fazem mal...

                                          http://pt.wikipedia.org/wiki/Colesterol

                                          Eu sei que a Wiki não têm um elevado rigor científico, mas dá para ter uma ideia.

                                          Comentário


                                            #22
                                            Originalmente Colocado por Tiago Leal Ver Post
                                            E??

                                            O colesterol faz parte da constituição das células. Os excessos é que fazem mal...

                                            http://pt.wikipedia.org/wiki/Colesterol

                                            Eu sei que a Wiki não têm um elevado rigor científico, mas dá para ter uma ideia.

                                            mas parece que ha o bom e o mau colesterol....ou seja o que faz falta é o bom alem disso parece que o bom colesterol como o mau colesterol... isto parece uma fabula

                                            Mas isto é o contam...pode ser é uma granda tanga

                                            Comentário


                                              #23
                                              Já andava para abrir um topico acerca disto... Será que existem assim tantas mulheres (e talvez homens) com desregulação intestinal, que justifique ser bombardeado a cada intervalo com publicidade de activias, e de luso formas e bifidus e não sei que mais?

                                              Será que é um problema assim tão grande?

                                              Comentário


                                                #24
                                                Eu nunca comi margarina e vou continuar a não comer. Para além de ter um sabor horrível, muito pior que a manteiga, sempre ouvi dizer que fazia muito mais mal. Se agora vêm dizer que faz bem à saúde, que se lixe.. ao menos fico doente a comer uma coisa de jeito :D

                                                Comentário


                                                  #25
                                                  O que faz mal é as pessoas hoje em dia não terem uma alimentação saudável e diversificada !!!

                                                  Uns excessos nunca fizeram mal a ninguem , ou as consequências são minimas, agora quando a desregulação alimentar é total, não existe nada que nos valha !!!!

                                                  Comentário


                                                    #26
                                                    Originalmente Colocado por fcp2008 Ver Post
                                                    Eu nunca comi margarina e vou continuar a não comer. Para além de ter um sabor horrível, muito pior que a manteiga, sempre ouvi dizer que fazia muito mais mal. Se agora vêm dizer que faz bem à saúde, que se lixe.. ao menos fico doente a comer uma coisa de jeito :D
                                                    Existe uma grande variadade de pratos alimentares que são feitos ou levam margarina na sua confecção

                                                    Por exemplo certo tipo de refogados, fritos, bolos, etc

                                                    Comentário


                                                      #27
                                                      Opah,

                                                      uma copada de whysky logo de manhã, de preferência em jejum, mata toda a bixarada do organismo!!!
                                                      Deixem-se de marquices....

                                                      Comentário


                                                        #28
                                                        Originalmente Colocado por Real Ver Post
                                                        Já andava para abrir um topico acerca disto... Será que existem assim tantas mulheres (e talvez homens) com desregulação intestinal, que justifique ser bombardeado a cada intervalo com publicidade de activias, e de luso formas e bifidus e não sei que mais?

                                                        Será que é um problema assim tão grande?
                                                        Se não têm, pensam que têm.

                                                        Se não têm e pensam que não têm, há que fazer com que pensem que têm...

                                                        Comentário


                                                          #29
                                                          A publicidade é cada vez mais a arte de enganar os cidadãos, levando-os a comprar produtos que não necessitam.

                                                          Cada vez mais temos que educar os nossos filhos para resistir ao bombardeamento constante da publicidade. É que cada vez mais o alvo são as crianças e jovens.

                                                          Comentário


                                                            #30
                                                            Agora é o ALOE VERA até em iogurtes.

                                                            Comentário

                                                            AD fim dos posts Desktop

                                                            Collapse

                                                            Ad Fim dos Posts Mobile

                                                            Collapse
                                                            Working...
                                                            X