Pois é meus caros, cá em casa andamos com uma vontade enorme de reformar o nosso "velho" frigorífico e substitui-lo por um novo mais eficiente e que funcione de uma forma mais correcta.
A opção passa necessariamente por optar por um combinado (arca + frigorífico).
Nas opções que tenho estado a ver, lá vão aparecendo uns "No Frost", que a minha mãe diz serem a melhor coisinha que há... Só que eu olho para as características técnicas e a única coisa que eu note de diferente é que o "No Frost" congela menos kg de carne em 24 horas (sensivelmente metade de um combinado "normal").
O que eu gostaria mesmo de saber é se vale a pena ou não investor num frigorífico "No Frost" ou valerá mais a pena apostar num produto mais tradicional.
A opção passa necessariamente por optar por um combinado (arca + frigorífico).
Nas opções que tenho estado a ver, lá vão aparecendo uns "No Frost", que a minha mãe diz serem a melhor coisinha que há... Só que eu olho para as características técnicas e a única coisa que eu note de diferente é que o "No Frost" congela menos kg de carne em 24 horas (sensivelmente metade de um combinado "normal").
O que eu gostaria mesmo de saber é se vale a pena ou não investor num frigorífico "No Frost" ou valerá mais a pena apostar num produto mais tradicional.
Comentário