Anúncio

Collapse
No announcement yet.

Bebidas alcoolicas de misturas (as nossas receitas)

Collapse

Ads nos topicos Mobile

Collapse

Ads Nos topicos Desktop

Collapse
X
Collapse
Primeira Anterior Próxima Última
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Show
Clear All
new posts

    Bebidas alcoolicas de misturas (as nossas receitas)

    Na sequência do tópico ali ao lado fica aqui um tópico para mostramos as receitas das nossas bebidas alcoolicas caseiras.

    A minha é simples

    1/3 de whisky ou menos, 2/3 de bagaço caseiro, um pacote de passas, umas 5 colheres de mel, tudo numa garrafa bem fechada durante 2 ou 3 meses, abanar um pouco a garrafa 1x por semana.


    #2
    1 bola de gelado de chocolate Haagen-Dazs + 400 ml de vodka + 1 colher de leite condensado + calda de cereja a gosto.

    Excelente para as gajas.

    Comentário


      #3
      600 ml de groselha + 400 ml de rum + 5 malaguetas

      Misturar bem!!

      Um copo disto e já não precisas de beber mais nada

      Comentário


        #4
        Este é de um shot:

        Tabasco a tapar o fundo do copo, com o espaço que sobrar, 1/2 de Absinto e 1/2 de GoldStrike.

        É bom quando está frio na rua, atenção às lágrimas e nada de copinhos de água a seguir.
        Outra coisa, a quantidade de Tabasco varia conforme os colh@es de quem for beber....

        Comentário


          #5
          A receita que faço mais vezes quando ha jantares.

          5 litros de vinho
          2 de sumo tutifruti (daquele mais barato sem gaz)
          1,5 L de vodka
          acucar e frutas cortadas a gosto

          Convem estar tudo muito fresco.

          Comentário


            #6
            Este tópico vai ser o descalabro...

            Isto é um perigo para a saúde pública.

            Comentário


              #7
              Eu sou um purista, bebo tudo puro

              Comentário


                #8
                Originalmente Colocado por PauloFVF Ver Post
                Na sequência do tópico ali ao lado fica aqui um tópico para mostramos as receitas das nossas bebidas alcoolicas caseiras.

                A minha é simples

                1/3 de whisky ou menos, 2/3 de bagaço caseiro, um pacote de passas, umas 5 colheres de mel, tudo numa garrafa bem fechada durante 2 ou 3 meses, abanar um pouco a garrafa 1x por semana.

                Tira o mel e aumenta o número de passas ( se possível, cortadas ao meio) ou, substitui o mel e as passas por 300 gramas de figos secos ( preferencialmente pingo de mel), também cortados ao meio....
                Eu faço assim.....

                Também se pode fazer só com bagaço ou...brandy.....

                Comentário


                  #9
                  Licor de whisky

                  Ingredientes:

                  1 lata de leite condensado
                  Whisky
                  1 lata de natas (400ml)
                  Café solúvel a gosto


                  Preparação:

                  1º passo - Escolher um whisky de boa qualidade (não precisa ser velho). Abre-se a lata do leite e deita-se o seu conteúdo num copo misturador. Utilizando a lata como medida, enche-se até 2/3 de whisky e junta-se ao leite condensado. Adicionam-se as natas e bate-se tudo com a varinha.
                  2º passo - Retiram-se 2 ou 3 colheres desta mistura para uma chávena a que se adiciona o café, mexendo bem até dissolver. Junta-se ao preparado, mexe-se bem e engarrafa-se.

                  Aviso: Conserve a garrafa no frigorífico até ao momento de servir. A bebida ficará mais saborosa bem fresca.


                  Comentário


                    #10
                    Licor de Chocolate

                    Ingredientes:

                    Aguardente
                    1 barra de chocolate negro
                    1 pau de canela
                    1 Casca de laranja
                    1 Casca de limão
                    200g de açúcar mascavado
                    meio litro de agua

                    Preparação:

                    Primeiro rala-se o chocolate ou parte-se em pedaços o mais pequenos possível, junta-se num frasco com a aguardente, durante um mês, agitando regularmente.

                    Leva-se ao lume meio litro de agua com 200g de açúcar mascavado do mais claro, a canela e as casquinhas de laranja e de limão a ferver até formar uma calda mais ou menos espessa.

                    Depois de arrefecida a calda junta-se com a aguardente e o chocolate (claro que inicialmente não se encheu o frasco até cima e vamos aproveitar agora para o fazer) e guarda-se, agitando regularmente durante pelo menos, mais dois meses.


                    Originalmente Colocado por Nthor Ver Post
                    Juntas aguardente caseira de boa qualidade e figos moscatel secos (tb se pode usar figo preto) num frasco com vedante (*) durante um mês, durante esse tempo o frasco tem de ser agitado.

                    Ao fim desse tempo, juntas um pau de canela e mel (para um frasco igual ao da imagem (2 litros), umas quatro colheres de sopa com mel e fica bastante doce) guardas de novo por mais um mês, no fim filtras tudo, podes usar um filtro de café, juntas mais mel se for preciso e conforme o teu gosto e guardas ou bebes .

                    É óptimo com gelado de chocolate (só umas gotas).




                    (*) Como este:








                    Comentário


                      #11
                      Um bom medronho dentro de um barril de carvalho um aninho.....

                      Comentário


                        #12
                        Originalmente Colocado por Senhor_VX Ver Post
                        Um bom medronho dentro de um barril de carvalho um aninho.....

                        Ia postar essa mesmo.

                        Se a isso misturares também umas aparas de carvalho para reforçar ...

                        Comentário


                          #13
                          E uma cerveja com um cálice de Vinho do Porto branco seco, não marchava?....

                          Comentário


                            #14
                            E eu a pensar q tinha perdido o tópico de vista... ahahaha

                            Siga conselhos...

                            1 ananás, 1 lata de leite condensado, Cachaça ao gosto...

                            descascar o ananás, meter numa picadora e juntar o leite condensado e a cachaça, misturar tudo mt bem, servir fresco. Um petisco, foi um colega brasileiro que me ensinou...

                            Comentário


                              #15
                              Conheço esta, para fazer Carolans:
                              -2 Bicas fortes
                              -1 Lata de leite condensado
                              -2 pacotes de natas
                              Depois a dose de whisky podem encher a lata de leite condensado e por numa garrafa, ou por mais, fica ao vosso critério.

                              Comentário


                                #16
                                pah... eu para mim, costuma ser o basico... martini com cerveja ou com cocacola...

                                mas estou a aprender bastante neste topico

                                cumps malta... este ja esta na secçao dos favoritos
                                Editado pela última vez por RK7; 07 February 2009, 13:18.

                                Comentário

                                AD fim dos posts Desktop

                                Collapse

                                Ad Fim dos Posts Mobile

                                Collapse
                                Working...
                                X