Versão inglesa: Fast Food Secrets
Coloquei o post em geral porque é 1 assunto importante, que merece destaque.
A sociedade em geral está indignada com a distribuição de riqueza, com o capitalismo, e no entanto não conseguem ver são eles próprios quem alimenta a máquina. Podem fazer 1 inquéritos a universitários que estudam nas melhores escolas, e vão responder que não tem relação. Podem perguntar à cambada na festa do Avante a contradição entre considerar-se de extrema-esquerda e comer frequentemente fast-food. O POVO É BURRO, e costuma-se dizer que temos o que merecemos...
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Fries não são feitas de 100% de batata.
Quando restaurantes fast-food começou, batatas fritas foram feitas a partir de batatas reais, que foram descascadas e cortadas todas as manhãs. Hoje, quase todas as batatas fritas fast-food chega nos restaurantes congeladas e processadas.
Desde batatas descolorar-se durante o processo de congelamento (quando eles são armazenados em temperaturas inferiores a 45 F), eles devem ser tratados com sulfitos na planta de produção para evitar este fenômeno natural. Ah, e não há descamação ou corte envolvidas - todas as batatas fritas são feitas com máquinas.
O dióxido de enxofre também é comumente usado para clarear as batatas, que lhes dá uma aparência agradável, branco quando congelados. Além disso, um mergulho de açúcar é por vezes utilizado para melhorar o teor de açúcar das batatas.
Além desses agentes conservantes, as batatas fritas são cozinhados em óleos hidrogenados - molecularmente mudou óleos que são usados em uma variedade de alimentos processados e são tóxicos para o organismo. Óleos hidrogenados preservar a coerência ea longevidade das batatas fritas, o que significa que leva um longo tempo antes que eles se empapado ou mofado. Óleos hidrogenados têm sido associados à doença cardíaca, diabetes e câncer.
Portanto, se você pensou que você estava no seu caminho para obter o seu cinco-vegetarianos-a-dia, ordenando fritas, pense novamente. Você não está realmente só comer batatas.
Para os bebedores de café, parece razoavelmente seguro para apenas pegar uma chávena de café no McDonald's sobre a maneira de trabalhar. Mas as pessoas muitas saúde consciente se oporia a ela, incluindo também a lista de ingredientes: fosfato de sódio, polifosfato de sódio, Di-acetil Tartrate Ester de Monoglyceride, estearoil lactilato de sódio, pirofosfato de sódio tetra, hexametafosfato de sódio, citrato de sódio e carragena. Do porcas de saúde continuam a beber café?
Saladas geralmente podem ser contados sobre para ser um "o que você vê é o que você começa" item. Mas o McDonald's adiciona alguns ingredientes interessantes. As saladas com frango grelhado também têm a margarina líquida.
Vários saladas ou coentro cal verniz ou esmalte laranja acrescentou. Junto com muitos molhos McDonald's, tanto o coentro limão ea laranja esmalte esmalte conter alginato de propileno glicol. Enquanto propilenoglicol é considerado "GRAS" para consumo humano, não é legal para uso na comida de gato, porque a segurança não foi ainda comprovada [10]. Propilenoglicol também é utilizado "como a morte e agente de preservação em armadilhas de queda,
A galinha tem fosfatos de sódio (de uma variedade não especificada). Poderia ser de fosfato trissódico (um limpador), fosfato monossódico (um laxante), ou fosfato dissódico [11]. Por que o McDonald's criou fosfato de sódio (um agente de espuma), dimetilpolissiloxano e adicionado como um antiespuma em seus filés de peito de frango crocante? Não é detergente para lavar louça.
Coloquei o post em geral porque é 1 assunto importante, que merece destaque.
A sociedade em geral está indignada com a distribuição de riqueza, com o capitalismo, e no entanto não conseguem ver são eles próprios quem alimenta a máquina. Podem fazer 1 inquéritos a universitários que estudam nas melhores escolas, e vão responder que não tem relação. Podem perguntar à cambada na festa do Avante a contradição entre considerar-se de extrema-esquerda e comer frequentemente fast-food. O POVO É BURRO, e costuma-se dizer que temos o que merecemos...
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Fries não são feitas de 100% de batata.
Quando restaurantes fast-food começou, batatas fritas foram feitas a partir de batatas reais, que foram descascadas e cortadas todas as manhãs. Hoje, quase todas as batatas fritas fast-food chega nos restaurantes congeladas e processadas.
Desde batatas descolorar-se durante o processo de congelamento (quando eles são armazenados em temperaturas inferiores a 45 F), eles devem ser tratados com sulfitos na planta de produção para evitar este fenômeno natural. Ah, e não há descamação ou corte envolvidas - todas as batatas fritas são feitas com máquinas.
O dióxido de enxofre também é comumente usado para clarear as batatas, que lhes dá uma aparência agradável, branco quando congelados. Além disso, um mergulho de açúcar é por vezes utilizado para melhorar o teor de açúcar das batatas.
Além desses agentes conservantes, as batatas fritas são cozinhados em óleos hidrogenados - molecularmente mudou óleos que são usados em uma variedade de alimentos processados e são tóxicos para o organismo. Óleos hidrogenados preservar a coerência ea longevidade das batatas fritas, o que significa que leva um longo tempo antes que eles se empapado ou mofado. Óleos hidrogenados têm sido associados à doença cardíaca, diabetes e câncer.
Portanto, se você pensou que você estava no seu caminho para obter o seu cinco-vegetarianos-a-dia, ordenando fritas, pense novamente. Você não está realmente só comer batatas.
Para os bebedores de café, parece razoavelmente seguro para apenas pegar uma chávena de café no McDonald's sobre a maneira de trabalhar. Mas as pessoas muitas saúde consciente se oporia a ela, incluindo também a lista de ingredientes: fosfato de sódio, polifosfato de sódio, Di-acetil Tartrate Ester de Monoglyceride, estearoil lactilato de sódio, pirofosfato de sódio tetra, hexametafosfato de sódio, citrato de sódio e carragena. Do porcas de saúde continuam a beber café?
Saladas geralmente podem ser contados sobre para ser um "o que você vê é o que você começa" item. Mas o McDonald's adiciona alguns ingredientes interessantes. As saladas com frango grelhado também têm a margarina líquida.
Vários saladas ou coentro cal verniz ou esmalte laranja acrescentou. Junto com muitos molhos McDonald's, tanto o coentro limão ea laranja esmalte esmalte conter alginato de propileno glicol. Enquanto propilenoglicol é considerado "GRAS" para consumo humano, não é legal para uso na comida de gato, porque a segurança não foi ainda comprovada [10]. Propilenoglicol também é utilizado "como a morte e agente de preservação em armadilhas de queda,
A galinha tem fosfatos de sódio (de uma variedade não especificada). Poderia ser de fosfato trissódico (um limpador), fosfato monossódico (um laxante), ou fosfato dissódico [11]. Por que o McDonald's criou fosfato de sódio (um agente de espuma), dimetilpolissiloxano e adicionado como um antiespuma em seus filés de peito de frango crocante? Não é detergente para lavar louça.
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