Anúncio

Collapse
No announcement yet.

Grelhador eléctrico

Collapse

Ads nos topicos Mobile

Collapse

Ads Nos topicos Desktop

Collapse
X
Collapse
Primeira Anterior Próxima Última
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Show
Clear All
new posts

    Grelhador eléctrico

    sabem aqueles grelhadores electricos que usamos na cozinha quando queremos grelhados e está a chover lá fora, o que nao nos permite acender o lume?

    acontece que adoro esses grelhadores, mas o que tinha avariou e já nao se fabricam.

    é também preciso ter sorte para acertar na compra de um bicho destes... alguns nao grelham bem, demoram mto, e outros a comida agarra-se à grelha, enfim...

    o meu objectivo é que me digam, alguem que adore o seu grelhador, qual a marca e modelo, para eu comprar um igual...

    obrigado

    #2
    Os "antigos" em que tem de se colocar água por baixo? De facto esses são bastante jeitosos. Atenção, há uns que são 1 pedra, esses não prestam. A carne, pex, fica castanha esbranquiçada, sem a cor castanha do grelhado. E sem sabor nenhum, horrível.

    Eu tenho usado frigideiras anti-aderentes, se colocares umas gotas de azeite e passares com 1 bocado de papel para espalhar, aquilo grelha em vez de fritar. Fica mt bom. E é mais rápido que esses grelhadores, que por norma tem de aquecer muito tempo.

    Comentário


      #3
      Originalmente Colocado por btteiro Ver Post
      sabem aqueles grelhadores electricos que usamos na cozinha quando queremos grelhados e está a chover lá fora, o que nao nos permite acender o lume?

      acontece que adoro esses grelhadores, mas o que tinha avariou e já nao se fabricam.

      é também preciso ter sorte para acertar na compra de um bicho destes... alguns nao grelham bem, demoram mto, e outros a comida agarra-se à grelha, enfim...

      o meu objectivo é que me digam, alguem que adore o seu grelhador, qual a marca e modelo, para eu comprar um igual...

      obrigado
      Se queres um destes eles ainda se fabricam..

      Worten Online » Produtos: Audiovisuais, Electrodomésticos, Informática, Fotografia, Música e Filmes, Comunicações, Jogos e Consolas

      Cá em casa temos um deste tipo e é muito melhor que os actuais pretos ainda aderente.

      Comentário


        #4
        EasyGrill Thermospot



        Eu tenho, nada se pega, faz zero de fumos, até com peixe, é excelente

        Worten Online » Produtos: Audiovisuais, Electrodomésticos, Informática, Fotografia, Música e Filmes, Comunicações, Jogos e Consolas

        Comentário


          #5
          Originalmente Colocado por bizarro Ver Post
          Se queres um destes eles ainda se fabricam..

          Worten Online » Produtos: Audiovisuais, Electrodomésticos, Informática, Fotografia, Música e Filmes, Comunicações, Jogos e Consolas

          Cá em casa temos um deste tipo e é muito melhor que os actuais pretos ainda aderente.
          também são os meus preferidos, quando se acabam de usar, passa-se com o esfregão verde para tirar a maior e salta para dentro da máquina de lavar loiça (excepto a resistencia) e está sempre limpinho

          Originalmente Colocado por Texuga Ver Post
          EasyGrill Thermospot



          Eu tenho, nada se pega, faz zero de fumos, até com peixe, é excelente

          Worten Online » Produtos: Audiovisuais, Electrodomésticos, Informática, Fotografia, Música e Filmes, Comunicações, Jogos e Consolas
          em contrapartida, não gosto destes, não era bem desta ,marca, mas o modelo era semelhante, com o uso os grelhados começavam a agarrar e o sabor não era o mesmo.

          Acho que os outros de cima conseguem dar um sabor aos grelhados mais próximo das brasas.

          Comentário


            #6
            Originalmente Colocado por psantos Ver Post
            também são os meus preferidos, quando se acabam de usar, passa-se com o esfregão verde para tirar a maior e salta para dentro da máquina de lavar loiça (excepto a resistencia) e está sempre limpinho



            (...)

            Acho que os outros de cima conseguem dar um sabor aos grelhados mais próximo das brasas.
            E fazem uma fumarada desgraçada

            Comentário


              #7
              Originalmente Colocado por Texuga Ver Post
              E fazem uma fumarada desgraçada
              Sim fazem fumo , mas para isso servem os exaustores, e basta colocar o grelhador por baixo do exaustor

              Já agora o teu zero fumos..cof cof. faz sempre algum


              Pensei que fazias grelhados na bimby...

              Comentário


                #8
                Originalmente Colocado por Nephilim Ver Post

                Pensei que fazias grelhados na bimby...

                Comentário


                  #9
                  Comprei recentemente este: Worten Online » Produtos: Audiovisuais, Electrodomésticos, Informática, Fotografia, Música e Filmes, Comunicações, Jogos e Consolas

                  Tem 2300W e tem a vantagem de a grelha ser em V, anti-aderente e meio inclinada, permitindo que a gordura de carne e peixe escorra. É bastante rápido e tem termostato regulável.

                  Fumo faz o "normal", tem um tabuleiro de água inferior como os outros normais. Uso-o dentro de casa e com o exaustor ligado não fica fumo nenhum na cozinha.

                  Comentário


                    #10
                    Isto é bom:

                    Tem a água por baixo por causa dos fumos e da gordura não se pegar.

                    Tem contacto bastante directo com as resistências o que lhe confere um bom sabor



                    Comentário


                      #11

                      Estes de placas anti-aderentes mas sem resistências em contacto com a comida nao me agradam nada ... o sabor nao é o mesmo.

                      Para fazer bifes serve muito bem ! Mas um peixinho já nao .

                      Comentário


                        #12
                        Tenho 2... um da Philips anti-aderente, sem fumo, etc etc e que custou um balúrdio e um da Flama, normalíssimo, daqueles em que se põe água, com resistência à vista, que custou 23€. Entre um e outro, sem dúvida, o da Flama. Pode fazer um pouco mais de fumo, mas não é nada de extraordinário e há sempre um exaustor por perto. Tanto que o da Philips está encafuado na arrecadação já há 2 anos.

                        Comentário


                          #13
                          Originalmente Colocado por Duratorq Ver Post

                          Estes de placas anti-aderentes mas sem resistências em contacto com a comida nao me agradam nada ... o sabor nao é o mesmo.

                          Para fazer bifes serve muito bem ! Mas um peixinho já nao .
                          Estás enganado, farto-me de fazer peixe neste grelhador, e fica 5*****.

                          Claro que nada se compara ao carvão, e quando quero alguma coisa no carvão, vou à churrasqueira ao pé de minha casa comer

                          Comentário


                            #14
                            Assas Sardinhas aí ?


                            Consegues obter estes resultados por ex ?




                            É que eu gosto da pele tostada ... e nesses sempre tive dificuldade em obter estes resultados.
                            Já nos de resistencia é facil.

                            Comentário


                              #15
                              Originalmente Colocado por Nephilim Ver Post
                              Sim fazem fumo , mas para isso servem os exaustores, e basta colocar o grelhador por baixo do exaustor

                              Já agora o teu zero fumos..cof cof. faz sempre algum


                              Pensei que fazias grelhados na bimby...
                              Não Neph, a bimby não grelha nem frita...

                              Eu não tenho exaustor, tenho chaminé, que nem sempre funciona a 100%, mas até nem é má de todo!

                              Acredita que o fumo é mínimo, já cheguei a assar sardinhas neste grelhador, se fosse noutro nem pensava no assunto.
                              É de tal modo bom, que os meus pais que não grelhavam comida há imenso tempo em casa, precisamente por causa dos fumos e cheiro que fica, que eu lhes ofereci um grelhador igual e eles não querem outra coisa...

                              Comentário


                                #16
                                Originalmente Colocado por Duratorq Ver Post
                                Assas Sardinhas aí ?


                                Consegues obter estes resultados por ex ?


                                É que eu gosto da pele tostada ... e nesses sempre tive dificuldade em obter estes resultados.
                                Já nos de resistencia é facil.
                                Sim, o segredo é deixares a placa aquecer muito bem, senão cozem.

                                Mas apesar de já ter feito sardinhas neste grelhador, prefiro ir comê-las à churrasqueira ao pé de minha casa, ou acender o fogareiro no quintal, aquele que a p*** da brasileira ainda tem em casa dela, para quem se lembra, e comê-las assadinhas na brasa

                                Comentário


                                  #17
                                  Originalmente Colocado por Duratorq Ver Post
                                  Assas Sardinhas aí ?


                                  Consegues obter estes resultados por ex ?




                                  É que eu gosto da pele tostada ... e nesses sempre tive dificuldade em obter estes resultados.
                                  Já nos de resistencia é facil.
                                  sardinhas com esse aspecto faço no interior no meu grelhador electrico(é daqueles com a resistencia por cima) ou entao num fogareiro a carvão no exterior.

                                  Comentário


                                    #18
                                    Originalmente Colocado por Nephilim Ver Post
                                    sardinhas com esse aspecto faço no interior no meu grelhador electrico(é daqueles com a resistencia por cima) ou entao num fogareiro a carvão no exterior.

                                    Correcto.

                                    Eu tambem faço . nos que têm resistencias.

                                    A duvida era se dava para fazer naqueles que não tem resistencia.

                                    Comentário


                                      #19
                                      Originalmente Colocado por Texuga Ver Post
                                      (...)
                                      aquele que a p*** da brasileira ainda tem em casa dela, para quem se lembra, e comê-las assadinhas na brasa



                                      AINDA ?!?!?


                                      Caramba...




                                      Quanto aos grelhadores, ja usei daqueles mais elaborados com placas anti-aderentes, e dos mais simples com a resistência "á mostra"...


                                      Gostava mais dos resultados do mais basico...



                                      Mesmo assim quando está bom tempo acendo as brasas, e quando não está meto o grelhador no fogão que me sai mais barato o gaz que gasto do que a electricidade!

                                      Comentário


                                        #20
                                        Originalmente Colocado por Texuga Ver Post
                                        Sim, o segredo é deixares a placa aquecer muito bem, senão cozem.

                                        Mas apesar de já ter feito sardinhas neste grelhador, prefiro ir comê-las à churrasqueira ao pé de minha casa, ou acender o fogareiro no quintal, aquele que a p*** da brasileira ainda tem em casa dela, para quem se lembra, e comê-las assadinhas na brasa
                                        ela ainda tem o grelhador???? lol

                                        mas tu ainda tens o marido, certo?
                                        ainda estás a ganhar!!


                                        cortava os ditos se não ia lá a casa pedir o grelhador, dáva-lhe duas mocadas e metia-o no lixo, de forma que ela visse!!!

                                        por norma faço sempre na brasa, mas entrecosto, quando me dá a moleza, faço no forno com o grilll. fica 5* e a diferença nem é muita.
                                        e não sei se é pancada minha, mas prefiro fazer as brasas a partir de madeira que por aqui tenho, do que comprar carvão. acho que o carvão lhe dá um sabor que não curto mesmo nada.
                                        Editado pela última vez por 0005; 22 March 2010, 11:22.

                                        Comentário


                                          #21
                                          Eu tenho um destes, e só tenho a dizer bem.
                                          Da para fazer qualquer tipo de grelhado, peixe ou carne.

                                          É verdade, aquilo do não faz fumo, não é bem assim. O grelhador faz algum fumo, pouco, mas faz.

                                          Comentário


                                            #22
                                            O meu grelhador, dos mais básicos, depois de alguns anos de bom serviço, avariou e também estou a precisar de comparar um novo.

                                            Ainda ando a decidir qual vou comprar. Estou inclinado para um parecido com o que eu tinha, que fazem bons grelhados têm a vantagem de se serem mais baratos.



                                            Regra geral, não ouço grandes elogios a estes:

                                            Comentário


                                              #23
                                              Originalmente Colocado por DaniFR Ver Post
                                              O meu grelhador, dos mais básicos, depois de alguns anos de bom serviço, avariou e também estou a precisar de comparar um novo.

                                              Ainda ando a decidir qual vou comprar. Estou inclinado para um parecido com o que eu tinha, que fazem bons grelhados têm a vantagem de se serem mais baratos.



                                              (...)
                                              Já tive um bastante bom, da marca ufesa. Infelizmente já não encontro à venda em lado nenhum.
                                              Comprei um na worten (nem sei qual a marca), mas não tem nada a ver com o ufesa. A resistência fica quase encostada à grelha, além de fazer muito fumo, a comida fica esturricada....
                                              O ufesa tinha 2 posições para colocar a resistência.

                                              Comentário


                                                #24
                                                Originalmente Colocado por DaniFR Ver Post
                                                O meu grelhador, dos mais básicos, depois de alguns anos de bom serviço, avariou e também estou a precisar de comparar um novo.

                                                Ainda ando a decidir qual vou comprar. Estou inclinado para um parecido com o que eu tinha, que fazem bons grelhados têm a vantagem de se serem mais baratos.



                                                Regra geral, não ouço grandes elogios a estes:

                                                Eu tinha um parecido ao de cima mas a senhora dona maria, ainda estou para perceber como, partiu-lhe a resistencia.

                                                Comprei um desses sem fumos da Philips que custou uma pipa de massa e agora choro pelo velhinho de grelha e resistencia q custa meia duzia de euros...

                                                Carne "grelhada por contacto" não me fascina.

                                                Comentário


                                                  #25
                                                  Originalmente Colocado por zombil Ver Post
                                                  ela ainda tem o grelhador???? lol

                                                  mas tu ainda tens o marido, certo?
                                                  ainda estás a ganhar!!


                                                  cortava os ditos se não ia lá a casa pedir o grelhador, dáva-lhe duas mocadas e metia-o no lixo, de forma que ela visse!!!
                                                  Sim o marido ainda cá mora

                                                  Mas o grelhador tá mesmo de férias...

                                                  Comentário


                                                    #26
                                                    Originalmente Colocado por Baiones Ver Post



                                                    AINDA ?!?!?


                                                    Caramba...
                                                    Ri-te ri-te... vou ali fazer queixinhas ao Vanquish e quem se rir da miséria alheia é banido

                                                    Comentário


                                                      #27
                                                      Estava a ler o tópico muito descansadinho, até que o mesmo ganha outra vida!
                                                      Originalmente Colocado por Texuga Ver Post
                                                      (...) ou acender o fogareiro no quintal, aquele que a p*** da brasileira ainda tem em casa dela, para quem se lembra, e comê-las assadinhas na brasa


                                                      Em grande, pá! Eu lembro-me desta história! Aliás, acho que vai ficar na história (do fórum, leia-se)!

                                                      Comentário


                                                        #28
                                                        Originalmente Colocado por ragazzito Ver Post
                                                        Carne "grelhada por contacto" não me fascina.
                                                        A ideia que eu tenho desse grelhadores é que a placa, apesar de ter buracos, acaba sempre por acumular alguma gordura e a carne em vez de grelhar frita. Nos grelhadores tradicionais de grelha isso não acontece porque a gordura cai directamente na água.

                                                        Comentário


                                                          #29
                                                          Originalmente Colocado por DaniFR Ver Post
                                                          A ideia que eu tenho desse grelhadores é que a placa, apesar de ter buracos, acaba sempre por acumular alguma gordura e a carne em vez de grelhar frita. Nos grelhadores tradicionais de grelha isso não acontece porque a gordura cai directamente na água.
                                                          Não. No que eu tenho a gordura escorre toda para baixo, a própria placa é inclinada e os furos estão feitos de modo a que os liquidos escorram todos.

                                                          Comentário


                                                            #30
                                                            Sei que este tópico não tem tido novidades há uns mesitos... mas venho cá colocar a minha dúvida porque se relaciona! Para mim aqueles grelhadores normais com a resistência não me interessam muito... é que mesmo com o exaustor o homem cá da casa diz que nem pensar!!! E temos facilidade no carvão no barbecue dos sogros... mas se chove n dá mt jeito

                                                            Então a minha ideia anda mais a tombar para os das ditas placas... agora queria saber se alguém tem alguma experiência com aquele género de 2placas... uma superior e uma inferior... eu gostava porque assim também bania cá de casa a torradeira pré-histórica e podia fazer tostas e quiça waffers...
                                                            mas não percebo bem a que devo atentar para escolher... potência? marcas?... ... ...



                                                            Seria qualquer coisa deste género...

                                                            Gracias

                                                            Comentário

                                                            AD fim dos posts Desktop

                                                            Collapse

                                                            Ad Fim dos Posts Mobile

                                                            Collapse
                                                            Working...
                                                            X