Desde sempre bebi muito leite (com chocolate), pois nunca gostei de leite simples. E nunca comprava aqueles pacotes pequenos achocolatados pois tinha um sabor que não gostava muito (então fazia sempre leite simples misturado com nesquik), agora descobri o leite vigor achocolatado que é fresco e realmente é muito bom comparado com os outros achocolatados...
Anúncio
Collapse
No announcement yet.
Leite normal (UHT) vs leite fresco
Collapse
Ads nos topicos Mobile
Collapse
Ads Nos topicos Desktop
Collapse
X
-
Ai leitinho com chocolate e tal... macho que é macho bebe vinho e cerveja porr@, de manha e a qualquer hora.Editado pela última vez por Paulinhonanet; 13 May 2010, 14:51.
Comentário
-
Originalmente Colocado por jopirx Ver PostDesde sempre bebi muito leite (com chocolate), pois nunca gostei de leite simples. E nunca comprava aqueles pacotes pequenos achocolatados pois tinha um sabor que não gostava muito (então fazia sempre leite simples misturado com nesquik), agora descobri o leite vigor achocolatado que é fresco e realmente é muito bom comparado com os outros achocolatados...
Comentário
-
Originalmente Colocado por Texuga Ver PostE o objectivo deste tópico é??
No meu caso bebo o magro de pacote, detesto deitar o leite fresco fora a cada 3 dias ou assim.
Comentário
-
Originalmente Colocado por XO Ver PostTenho visto diversos estudos que advogam precisamente o contrário. Que o leite deverá ser deixado após a fase de amamentação.
Mas como neste caso não tenho conhecimentos de base para o corroborar, simplesmente digo que não sou grande apreciador de leite.
Abraços
XO
Não é bem ser deixado. O que dizem é que após uma certa idade o leite passa de bem essencial a um bom complemento.
Comentário
-
Originalmente Colocado por Nephilim Ver PostJá agora que diferença existe entre o leite UHT e "leite fresco"?
a ideia que eu tenho é que a diferença está no pacote e não na vaca...
O leite UHT é o chamado ultra-pasteurizado, é aquecido a maiores temperaturas para esterilização para depois poder durar mais tempo. O chamado "fresco" é simplesmente pasteurizado e dura menos tempo sem se estragar.
Comentário
-
Originalmente Colocado por XO Ver PostTenho visto diversos estudos que advogam precisamente o contrário. Que o leite deverá ser deixado após a fase de amamentação.
Mas como neste caso não tenho conhecimentos de base para o corroborar, simplesmente digo que não sou grande apreciador de leite.
Abraços
XO
Não gosto de leite, só bebo leite se for em forma de arroz doce, papa maizena ou no molho dos bifes
Comentário
-
Originalmente Colocado por jts Ver PostClaro que não há diferenças na vaca, e também não no pacote (a não ser por questões de marketing), mas sim no processo que decorre entre os dois.
O leite UHT é o chamado ultra-pasteurizado, é aquecido a maiores temperaturas para esterilização para depois poder durar mais tempo. O chamado "fresco" é simplesmente pasteurizado e dura menos tempo sem se estragar.
Alias leite frecos só se for leito frio do frigorifico, porque o leite comercializado é todo pasteurizado e o UHT é ultrapasteurizado, mas o pacote determina isso nomeadamente as embalagens a vacou da tetapak que fazem o leite aguentar mais de 3 meses seja qual for a temperatura graças á embalagem.
Pois o leite é tudo igual, azeda da mesma forma se tiver fora da embalagem.
Portanto nao ha diferenças
Comentário
-
Originalmente Colocado por Texuga Ver PostEspecialmente estudos encomendados pela PETA
Não gosto de leite, só bebo leite se for em forma de arroz doce, papa maizena ou no molho dos bifes
Mas estou quase certo que um era do royal council of health (ou algo parecido), óbvio que vale o que vale.
Acho que aqui ficávamos mais bem servidos com as opiniões do Foliv.
Quanto à segunda parte do post, concordo a 100%
Abraços
XO
Comentário
-
Originalmente Colocado por Nephilim Ver PostSim e não...
Alias leite frecos só se for leito frio do frigorifico, porque o leite comercializado é todo pasteurizado e o UHT é ultrapasteurizado, mas o pacote determina isso nomeadamente as embalagens a vacou da tetapak que fazem o leite aguentar mais de 3 meses seja qual for a temperatura graças á embalagem.
Pois o leite é tudo igual, azeda da mesma forma se tiver fora da embalagem.
Portanto nao ha diferenças
Leite que não é UHT salvo erro nem deve ser conservado fora do frio.
Portanto aonde é que não há diferenças?
Comentário
-
Originalmente Colocado por Nephilim Ver PostJá agora que diferença existe entre o leite UHT e "leite fresco"?
a ideia que eu tenho é que a diferença está no pacote e não na vaca...
Depende da teta da vaca. Hoje em dia as vacas modernas são assim.
Uma teta deita leite fresco, a outra leite ultra-pastorizado UHT ( é a teta que roça mais no chão por isso pasta mais ), a outra deita leite com chocolate, a outra deita leite em pó, a outra leite condensado e a ultima leite de soja.
Comentário
-
Originalmente Colocado por Nephilim Ver PostSim e não...
Alias leite frecos só se for leito frio do frigorifico, porque o leite comercializado é todo pasteurizado e o UHT é ultrapasteurizado, mas o pacote determina isso nomeadamente as embalagens a vacou da tetapak que fazem o leite aguentar mais de 3 meses seja qual for a temperatura graças á embalagem.
Pois o leite é tudo igual, azeda da mesma forma se tiver fora da embalagem.
Portanto nao ha diferenças
Comentário
-
Originalmente Colocado por PeugeotSales Ver PostHá vacas que inclusive perguntam ao agricultor qual é a finalidade do leite para saber a teta que deve deitar.
"Sr. agricultor, é para levar na bilha ou para levar no pacote ? "
Isto para saberem se é leite fresco ou UHT.
...realmente tens razão, há muita vaca que fala...
Comentário
AD fim dos posts Desktop
Collapse
Ad Fim dos Posts Mobile
Collapse
SECÇÕES
Collapse
Comentário