O fondue faz pouco fumo, até porque como a carne está mergulhada no oleo, não produz fumo mas sim umas "ondas de calor" e um forte odor que te ficará empestado na divisão da casa durante umas boas horas.. mas nada como uma corrente de ar para ajudar a dissipar o cheiro
O fondue faz pouco fumo, até porque como a carne está mergulhada no oleo, não produz fumo mas sim umas "ondas de calor" e um forte odor que te ficará empestado na divisão da casa durante umas boas horas.. mas nada como uma corrente de ar para ajudar a dissipar o cheiro
Vai ser o que Deus quiser, afinal a casa é para se usar, e depois claro, tudo aberto, e queima-se uns incensos e a coisa deve ficar melhor!!!
Ainda pegando na carne na grelha, eu tenho um dauqeles sistemas sem-fumo e realmente aquilo faz um minimo de fumo... é quase inacreditável, mas é bem porreiro... e nunca cheguei ao ponto de deixar de ver para o outro lado da mesa
Mas isso é conversa para outro topico, sobre grelhados!
Fondue é fixe.. não te esqueças para sobremesa de arranjar fondue de chocolate
Ainda pegando na carne na grelha, eu tenho um dauqeles sistemas sem-fumo e realmente aquilo faz um minimo de fumo... é quase inacreditável, mas é bem porreiro... e nunca cheguei ao ponto de deixar de ver para o outro lado da mesa
Mas isso é conversa para outro topico, sobre grelhados!
Fondue é fixe.. não te esqueças para sobremesa de arranjar fondue de chocolate
A sobremesa vai ser algo do genero
Editado pela última vez por 1977; 23 February 2011, 10:55.
eu costumo fazer com alguma frequência fondue, e para os cheiros costumo usar uma vela perto da "acção" para neutralizar os odores mas é óbvio que fica sempre a cheirar a fritos. Também podes comprar óleos específicos para fondue, que são aromatizados.
Esses óleos "especiais" ainda não experimentei, mas tenho que ver que isso...
Apesar de qualquer refeição ser propícia a uma boa conversa, o Fondue permite ainda mais, já que quando um vai cozinhando ao seu ritmo, não há muito a questão da carne arrefecer, etc.
Eu gosto.
Editado pela última vez por Valium; 23 February 2011, 14:21.
Razão: erro
Esses óleos "especiais" ainda não experimentei, mas tenho que ver que isso...
Apesar de qualquer refeição ser propricia a uma boa conversa, o Fondue permite ainda mais, já que quando um vai cozinhando ao seu ritmo, não há muito a questão da carne arrefecer, etc.
Eu gosto.
Tambem tenho de ver esses óleos para amenizar os cheiros
Podes fazer à confiança, nada de fumos, claro que darás por um certo odor a fritos, nada que nunca ninguém tenha sentido numa refeição, mas nada de especial...
...acende um incensozinho no canto da sala, não há-de ser por isso...e faz outra coisa, leva o óleo já quente da cozinha, o que não obriga a tanto tempo de fritura na mesa, logo reduz o cheiro a fritos..
Podes fazer à confiança, nada de fumos, claro que darás por um certo odor a fritos, nada que nunca ninguém tenha sentido numa refeição, mas nada de especial...
...acende um incensozinho no canto da sala, não há-de ser por isso...e faz outra coisa, leva o óleo já quente da cozinha, o que não obriga a tanto tempo de fritura na mesa, logo reduz o cheiro a fritos..
Comentário