Forum lento - Página 3

Página 3 de 3 PrimeiraPrimeira ... 23
A mostrar resultados 61 para 74 de 74
Like Tree8Likes

Título: Forum lento

  1. #61
    Piloto de Testes
    Data de Registo
    Apr 2003
    Localização
    Alentejo Central
    Posts
    3,328

    Por Defeito

    Ora, ccleaner, login outra vez, dentro do offtopic, o meu 1º topico activo tem a resposta às 18:52 de hoje, e o 2ª activo tem a resposta às 2:30 da manhã.

    Imagino que entre as 2:30 da manhã e as 18:52 tenha havido actividade no offtopic. Firefox + windows 10.


  2. #62
    Piloto de Provas de Perícia
    Data de Registo
    Jun 2014
    Localização
    Lisboa
    Posts
    532

    Por Defeito

    Agora parece estar ok, browser e Tapatalk

  3. #63
    Piloto de Troféu pmct's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2003
    Posts
    9,574

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por tmestre Ver Post
    Agora parece estar ok, browser e Tapatalk
    tambem me parece que sim pelo menos nao ha mais erros
    jogador gosta disto.

  4. #64
    Piloto de Testes
    Data de Registo
    Apr 2003
    Localização
    Alentejo Central
    Posts
    3,328

    Por Defeito

    Sim agora no browser parece que os topicos vão aparecendo por ordem cronológica da ultima resposta, tenho é um gap entre a madrugada e agora, mas menos mal!

  5. #65
    Piloto de Troféu Topolino's Avatar
    Data de Registo
    Sep 2017
    Posts
    8,530

    Por Defeito

    Hoje tem estado uma desgraça. "Novos posts" e "O que está por ver?" não têm funcionado toda a tarde.


  6. #66
    Piloto de Troféu Topolino's Avatar
    Data de Registo
    Sep 2017
    Posts
    8,530

    Por Defeito

    Hoje não consigo aceder à ultima página do topico da crise (8573). Não passa da 8572.

    E agora? Como vou cascar nos xuxas?

  7. #67
    Piloto de Troféu pmct's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2003
    Posts
    9,574

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por Topolino Ver Post
    Hoje não consigo aceder à ultima página do topico da crise (8573). Não passa da 8572.

    E agora? Como vou cascar nos xuxas?
    no tapatalk ou no browser?

  8. #68
    Piloto de Provas de Perícia XXLPACK's Avatar
    Data de Registo
    Jan 2010
    Localização
    Algures por ai
    Posts
    773

    Por Defeito

    No PC vários tópicos não abrem na ultima página mas se for através do telemóvel já se consegue visualizar a ultima página.

    (PC ou Telemóvel (com android) ambos com browser do Google Chrome)
    Exemplo:
    - No PC o tópico do Sporting não passa para a página 509 e tem sempre como ultima página ou ultimo post a página 508
    - No telemóvel está tudo normal e consigo ver a página 509

  9. #69
    Piloto de Troféu pmct's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2003
    Posts
    9,574

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por XXLPACK Ver Post
    No PC vários tópicos não abrem na ultima página mas se for através do telemóvel já se consegue visualizar a ultima página.

    (PC ou Telemóvel (com android) ambos com browser do Google Chrome)
    Exemplo:
    - No PC o tópico do Sporting não passa para a página 509 e tem sempre como ultima página ou ultimo post a página 508
    - No telemóvel está tudo normal e consigo ver a página 509
    E agora? esta resolvido

  10. #70
    Piloto de Provas de Perícia XXLPACK's Avatar
    Data de Registo
    Jan 2010
    Localização
    Algures por ai
    Posts
    773

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por pmct Ver Post
    E agora? esta resolvido
    Não, no PC Continua só a dar até á pagina 508.

  11. #71
    Piloto de Troféu Topolino's Avatar
    Data de Registo
    Sep 2017
    Posts
    8,530

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por pmct Ver Post
    no tapatalk ou no browser?
    Era no browser. Só consegui aceder à ultima página postando. Agora já normalizou.

  12. #72
    Piloto de Troféu pmct's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2003
    Posts
    9,574

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por XXLPACK Ver Post
    Não, no PC Continua só a dar até á pagina 508.
    estou no PC fui a pagina 609 e coloquei um post de teste
    Limpa os cockies
    fecha e reabre o browser sff

  13. #73
    Piloto de Troféu pmct's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2003
    Posts
    9,574

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por Topolino Ver Post
    Era no browser. Só consegui aceder à ultima página postando. Agora já normalizou.
    optimo
    Topolino gosta disto.

  14. #74
    Piloto de Provas de Perícia XXLPACK's Avatar
    Data de Registo
    Jan 2010
    Localização
    Algures por ai
    Posts
    773

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por pmct Ver Post
    estou no PC fui a pagina 609 e coloquei um post de teste
    Limpa os cockies
    fecha e reabre o browser sff
    Já vi onde estava o erro, ao limpar os cookies em modo automático e limpou só da ultima hora, agora após uma nova limpeza (desta vez sem ser em modo automático, fiz manual directamente nas pastas a eliminação ) já funciona e está tudo normal.
    Obrigado

Página 3 de 3 PrimeiraPrimeira ... 23

Regras de Colocação

  • Não pode criar tópicos
  • Não pode responder
  • Não pode colocar anexos
  • Não pode editar os seus posts
  •