Motorguia: :
A mostrar resultados 1 para 24 de 24

Título: Aviso Not Secure no Chrome

  1. #1
    Piloto de Kart fredgaia's Avatar
    Data de Registo
    Nov 2016
    Posts
    412

    Por Defeito Aviso Not Secure no Chrome

    No Chrome comecei a ter avisos Not Secure ao aceder ao fórum. Mais alguém com o mesmo?


  2. #2
    Piloto de Testes bigturbo's Avatar
    Data de Registo
    Oct 2017
    Posts
    3,306

    Por Defeito

    não, estou a usar o chrome e não tenho nada disso , tudo normal, logo vê se não tens para ai spyware\malware a correr em cima do browser...

  3. #3
    Piloto de Kart fredgaia's Avatar
    Data de Registo
    Nov 2016
    Posts
    412

    Por Defeito

    Sem spyware, malware. Isto aconteceu após update ao Chrome. Estou a usar o Beta, se ajudar

  4. #4
    Piloto de Testes bigturbo's Avatar
    Data de Registo
    Oct 2017
    Posts
    3,306

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por fredgaia Ver Post
    Sem spyware, malware. Isto aconteceu após update ao Chrome. Estou a usar o Beta, se ajudar
    desinstala e volta a instalar a versão anterior estável, pois versões Beta tem bastantes bug's até sair a versão final...

  5. #5
    Piloto de Kart fredgaia's Avatar
    Data de Registo
    Nov 2016
    Posts
    412

    Por Defeito

    Ok, é nova funcionalidade do Chrome

    https://www.forbes.com/sites/kevinmu...-be-concerned/

    Quando mudam o fórum para HTTPS?

  6. #6
    Piloto de Testes bigturbo's Avatar
    Data de Registo
    Oct 2017
    Posts
    3,306

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por fredgaia Ver Post
    Ok, é nova funcionalidade do Chrome

    https://www.forbes.com/sites/kevinmu...-be-concerned/

    Quando mudam o fórum para HTTPS?
    na realidade esse artigo já tem quase 1 ano, o problema de acesso ao forum não se deve a isso, deves ter ai um problema qualquer, estou a usar a ultima versão aqui num pc e não sofro desse mal, tal como nos outros pc's, logo como mais ninguém se queixou o problema é só teu, tens de ver o que se passa...

  7. #7
    Piloto Veterano ClioII's Avatar
    Data de Registo
    Jun 2005
    Localização
    , , .
    Posts
    20,331

    Por Defeito

    Fecha as "tabs" de porno e tenta outra vez.

  8. #8
    Piloto de Kart ddrexj's Avatar
    Data de Registo
    May 2018
    Posts
    77

    Por Defeito

    Firefox, última versão estável, também aparece não segura.

  9. #9
    Piloto de Kart fredgaia's Avatar
    Data de Registo
    Nov 2016
    Posts
    412

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por bigturbo Ver Post
    na realidade esse artigo já tem quase 1 ano, o problema de acesso ao forum não se deve a isso, deves ter ai um problema qualquer, estou a usar a ultima versão aqui num pc e não sofro desse mal, tal como nos outros pc's, logo como mais ninguém se queixou o problema é só teu, tens de ver o que se passa...
    Leste o artigo? Certeza?

    Tentei com Firefox e também dá não seguro. É de não ser HTTPS.

  10. #10
    Piloto de Kart ddrexj's Avatar
    Data de Registo
    May 2018
    Posts
    77

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por fredgaia Ver Post
    Leste o artigo? Certeza?

    Tentei com Firefox e também dá não seguro. É de não ser HTTPS.
    Pois é, mas em principio não deve haver problema porque neste site não necessitamos de inserir dados pessoais/bancários, e desde que não usem a mesma password que outras contas vossas importantes...

  11. #11
    Piloto de Testes bigturbo's Avatar
    Data de Registo
    Oct 2017
    Posts
    3,306

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por fredgaia Ver Post
    Leste o artigo? Certeza?

    Tentei com Firefox e também dá não seguro. É de não ser HTTPS.
    sim li o artigo e mais uma vez não é disso, pois se fosse havia muita tente a reclamar de não conseguir aceder ao forum, percebeste, o problema é só teu...

    como podes ver pelo printscreen o chrome está de boa saúde e recomenda-se e o problema não é do https como tu dizes...

    Última edição por bigturbo : 11-07-18 às 16:38:16

  12. #12
    Piloto de Kart ddrexj's Avatar
    Data de Registo
    May 2018
    Posts
    77

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por bigturbo Ver Post
    sim li o artigo e mais uma vez não é disso, pois se fosse havia muita tente a reclamar de não conseguir aceder ao forum, percebeste, o problema é só teu...

    como podes ver pelo printscreen o chrome está de boa saúde e recomenda-se e o problema não é do https como tu dizes...

    *imagem*
    Amigo, carrega naquele símbolo redondo com um i a meio, logo ao lado esquerdo do url do site. Vais ver que te vai dar um aviso de ligação não segura...

  13. #13
    Piloto de Kart ddrexj's Avatar
    Data de Registo
    May 2018
    Posts
    77

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por ddrexj Ver Post
    Amigo, carrega naquele símbolo redondo com um i a meio, logo ao lado esquerdo do url do site. Vais ver que te vai dar um aviso de ligação não segura...
    Chrome | Firefox

    |

    E aposto que vai aparecer o mesmo aviso em qualquer outro browser...
    Imagens anexadas
    • Tipo de ficheiro: jpg 1.jpg (19.2 KB, 3 visualizações)
    • Tipo de ficheiro: jpg 2.jpg (18.8 KB, 2 visualizações)
    Última edição por ddrexj : 11-07-18 às 20:45:00

  14. #14
    Piloto de Kart fredgaia's Avatar
    Data de Registo
    Nov 2016
    Posts
    412

    Por Defeito

    Onde é que eu disse que não conseguia aceder ao fórum?

  15. #15
    Piloto de Testes bigturbo's Avatar
    Data de Registo
    Oct 2017
    Posts
    3,306

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por ddrexj Ver Post
    Chrome | Firefox

    |

    E aposto que vai aparecer o mesmo aviso em qualquer outro browser...

    não tenho nada disso como na tua imagem aqui tens o printscreen:

    Imagens anexadas
    Última edição por bigturbo : 12-07-18 às 12:23:40

  16. #16
    Piloto de Testes bigturbo's Avatar
    Data de Registo
    Oct 2017
    Posts
    3,306

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por fredgaia Ver Post
    Onde é que eu disse que não conseguia aceder ao fórum?

    é o que davas a entender com o que referias,
    pois deduzi que te estava a aparecer uma pagina(ver printscreen) ao aceder ao forum, que é o que me aparece quando tento aceder a sites não seguros...


  17. #17
    Piloto de Kart ddrexj's Avatar
    Data de Registo
    May 2018
    Posts
    77

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por bigturbo Ver Post
    não tenho nada disso como na tua imagem aqui tens o printscreen:
    *imagem*
    Isso é estranho... De qualquer das formas, por exemplo, o google.com aparece como ligação segura:



    Ao contrário do fórum...


  18. #18
    Piloto de Testes bigturbo's Avatar
    Data de Registo
    Oct 2017
    Posts
    3,306

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por ddrexj Ver Post
    Isso é estranho... De qualquer das formas, por exemplo, o google.com aparece como ligação segura:



    Ao contrário do fórum...
    pois não sei, mas também não vou perder mais tempo com isto... visto que isto pode ter varias origens possíveis, dai dar resultados diferentes a todos nós, consoante, o sistema do forum, ISP, browser, configurações...

  19. #19
    Piloto de Kart ddrexj's Avatar
    Data de Registo
    May 2018
    Posts
    77

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por bigturbo Ver Post
    pois não sei, mas também não vou perder mais tempo com isto... visto que isto pode ter varias origens possíveis, dai dar resultados diferentes a todos nós, consoante, o sistema do forum, ISP, browser, configurações...
    Exato e em princípio não deve ter problema...

  20. #20
    Administrador
    Data de Registo
    Jan 2007
    Posts
    127

    Por Defeito

    os novos browsers vai daixar cair gradualmente o http e so vao dar como seguros os https com certificado valido, e o forum vai ter ssl dentro em breve

  21. #21
    Administrador
    Data de Registo
    Jan 2007
    Posts
    127

    Por Defeito

    teste novo SO

  22. #22
    Administrador
    Data de Registo
    Jan 2007
    Posts
    127

    Por Defeito

    Teste com SSL

  23. #23
    Administrador
    Data de Registo
    Jan 2007
    Posts
    127

    Por Defeito

    SSL activo
    Post ok

  24. #24
    Piloto de Kart fredgaia's Avatar
    Data de Registo
    Nov 2016
    Posts
    412

    Por Defeito

    Maravilha, já aparece como seguro!

Regras de Colocação

  • Não pode criar tópicos
  • Não pode responder
  • Não pode colocar anexos
  • Não pode editar os seus posts
  •  

O Motorguia . não pode ser responsabilizada pelas opiniões, imagens, links ou outros conteúdos submetidos pelos utilizadores deste Fórum.
Este Website encontra-se registado na Comissão Nacional de Protecção de Dados.