As luzes do carro desliga-se em andamento e parou
 Motorguia: :
A mostrar resultados 1 para 7 de 7

Título: As luzes do carro desliga-se em andamento e parou

  1. #1
    Pedestre
    Data de Registo
    Jun 2017
    Posts
    15

    Por Defeito As luzes do carro desliga-se em andamento e parou

    Bom tarde!!!

    Saimos de casa o carro pegou logo a primeira vezes assim foi fui meter gasolina na Repsol 95 simples, aí foi ao pegar não queria só a 3 vezes e que pegou o carro aí sigo o meu caminho IC19 /2*circular quando chego ao pé do estádio de Alvalade o carro começa a desligar as luzes como os médios o auto rádio e o painel e sem piscas aí eu parei logo e já sem luz o carro ficou a trabalhar um pouco e depois desliga se. Espero um pouco meto a chave para ligar o carro o painel deu luz mas quando dou a chave as luzes do painel desliga se e nada, depois logo pra um amigo veio com os cabos da bateria aí ligou o carro todo bonito, depois ando mais uns 100 metros e foi a mesma coisa deu o problema e chamei a assistência que levou pra o mecânico

    Alguém já passou por essas experiências???

    Me ajuda obrigada e cumprimentos
    Última edição por Hugoslb : 09-01-19 às 18:27:28


  2. #2
    nto
    nto está offline
    Piloto Lendário nto's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2005
    Localização
    Onde tu mais querias estar!!!
    Posts
    36,935

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por Hugoslb Ver Post
    Bom tarde!!!

    Saimos de casa o carro pegou logo a primeira vezes assim foi fui meter gasolina na Repsol 95 simples, aí foi ao pegar não queria só a 3 vezes e que pegou o carro aí sigo o meu caminho IC19 /2*circular quando chego ao pé do estádio de Alvalade o carro começa a desligar as luzes como os médios o auto rádio e o painel e sem piscas aí eu parei logo e já sem luz o carro ficou a trabalhar um pouco e depois desliga se. Espero um pouco meto a chave para ligar o carro o painel deu luz mas quando dou a chave as desliga se e nada, depois logo pra um amigo veio com os cabos da bateria aí ligou o carro todo bonito, depois ando mais uns 100 metros e foi a mesma coisa deu o problema e chamei a assistência que levou pra o mecânico

    Alguém já passou por essas experiências???

    Me ajuda obrigada e cumprimentos



    Qual o carro?

    Será que a correia de acessórios saltou fora... e o carro foi-se aguentando enquanto tinha bateria... mas quando esta morreu foi-se

  3. #3
    Pedestre
    Data de Registo
    Jun 2017
    Posts
    15

    Por Defeito

    Olá boa tarde o carro e o Hyundai accent 1999/12

  4. #4
    Pedestre
    Data de Registo
    Jun 2017
    Posts
    15

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por nto Ver Post
    Qual o carro?

    Será que a correia de acessórios saltou fora... e o carro foi-se aguentando enquanto tinha bateria... mas quando esta morreu foi-se
    Vi logo as correias Tava tudo bem.apertado nada solto

    Olá boa tarde o carro e o Hyundai accent 1999/12
    Levou uma revisão este ano
    O pneus novos e alinhamento
    Bateria tem 1ano uma varta
    Velas novas tem 3 meses
    Foi mudado o óleo 10w40 helix hx6 + filtro
    Filtro ar e combustível marca blueprint
    Pastinhas e discos e calços ferodo

    Disse ao mecânico pra ver a correia ele falou que Tava bom
    Última edição por Hugoslb : 09-01-19 às 18:43:48

  5. #5
    Piloto de Testes
    Data de Registo
    Jan 2013
    Posts
    1,435

    Por Defeito

    Alternador provavelmente.

    Verifica c/ o multímetro se a bateria nao está "morta"...

  6. #6
    nto
    nto está offline
    Piloto Lendário nto's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2005
    Localização
    Onde tu mais querias estar!!!
    Posts
    36,935

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por MikaZ Ver Post
    Alternador provavelmente. Verifica c/ o multímetro se a bateria nao está "morta"...
    Pois... se correia está no lugar, será de apontar para o alternador.

  7. #7
    Pedestre
    Data de Registo
    Jun 2017
    Posts
    15

    Por Defeito

    Boas obrigada pelas respostas

    A bateria esta completamente descarregar :/

    O problema e que dei recarga a 2 amigos depois daí notei que quando ligava o carro as luzes Tava mais fracas que o normal depois andava com o carro aí voltava as luz mais fortes como a luz painel e relogio


    Meti uma bateria velha que o mecânico tinha por lá e ligou logo a 1 vezes

    Ele falou que ia carregar a bateria

    Também falei pra ele fazer o teste do multímetro na bateria se Tava a carregar a bateria acho que tou certo ou se alternador se suporta a bateria

    Não sei como funciona isso pra mim e novo
    Última edição por Hugoslb : 10-01-19 às 18:02:45

Regras de Colocação

  • Não pode criar tópicos
  • Não pode responder
  • Não pode colocar anexos
  • Não pode editar os seus posts
  •  

O Motorguia . não pode ser responsabilizada pelas opiniões, imagens, links ou outros conteúdos submetidos pelos utilizadores deste Fórum.
Este Website encontra-se registado na Comissão Nacional de Protecção de Dados.