Icone para ida para último post não funciona

A mostrar resultados 1 para 4 de 4

Título: Icone para ida para último post não funciona

  1. #1
    Piloto de Testes
    Data de Registo
    Oct 2015
    Localização
    No centro do mundo
    Posts
    2,958

    Por Defeito Icone para ida para último post não funciona

    Gostaria de saber porque é que o icone de ida para o último post nos tópicos mais recentes não funciona, era uma função tão prática!

    Screenshot.jpg


    Screenshot 2.jpg


  2. #2
    Piloto de Troféu JFML's Avatar
    Data de Registo
    Apr 2016
    Localização
    Algures entre Cristoval e o Cabo de Santa Maria
    Posts
    6,428

    Por Defeito

    Eu noto isso, penso eu que, desde que o Forum passou a ser Autoguia.

  3. #3
    Piloto de Troféu NelioSilva's Avatar
    Data de Registo
    Jun 2007
    Posts
    9,868

    Por Defeito

    A mim funciona desde que eu esteja logado.

    Se não estiver logado, apenas vai para a última página do tópico.

  4. #4
    Piloto de Fórmula 1 LuisMiguel's Avatar
    Data de Registo
    Jan 2003
    Posts
    18,568

    Por Defeito

    A mim acontece-me, muitas vezes, haver links que não funcionam, de forma aparentemente aleatória.

Regras de Colocação

  • Não pode criar tópicos
  • Não pode responder
  • Não pode colocar anexos
  • Não pode editar os seus posts
  •  

O Motorguia . não pode ser responsabilizada pelas opiniões, imagens, links ou outros conteúdos submetidos pelos utilizadores deste Fórum.
Este Website encontra-se registado na Comissão Nacional de Protecção de Dados.
Contactos e Publicidade Motorguia.net | Carta por Pontos Usados Motorguia