bugs - Página 2

Página 2 de 2 PrimeiraPrimeira 12
A mostrar resultados 31 para 43 de 43
Like Tree2Likes

Título: bugs

  1. #31
    Piloto de Troféu pmct's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2003
    Posts
    8,123

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por LinoMarques Ver Post
    Há tempos também me aconteceu. Deve ser o Porfírio a fazer "avarias".
    nao , a unica aavria é um tag de um anunciante que as vezes bloqueia os botoes de andar para a frente e para tras nas paginas do topicos, e so acontece em algumas versoes do chrome , mas nao consegui ver qual é

    isso da lingua é estranho, mas sim eu as vezes faço *****


  2. #32
    Piloto de Troféu sgtscales's Avatar
    Data de Registo
    Dec 2015
    Localização
    No sítio onde há gajas boas
    Posts
    7,848

    Por Defeito

    Boss, às vezes acontece-me uma estranha por aqui.
    Passo a explicar: se fizer uma resposta a um tópico, por exemplo, e carregar no reply para postar, a página fica a carregar por uns bons 45 ou 60 segundos, e aparece uma messagebox do Chrome a indicar "pretende sair desta página?". Se abrir outra página noutro separador também é afectada por isso. Quando isso "desbloqueia" num separador, todos eles são carregados ao mesmo tempo, mas demora o mesmo tempo se tiver 1 ou 2 (ou mais) separadores abertos.

  3. #33
    Piloto de Testes Ricky5's Avatar
    Data de Registo
    Oct 2011
    Localização
    A ligar o GPS...
    Posts
    2,447

    Por Defeito

    Sou só eu ou o fórum hoje está novamente instável? Páginas a demorar para carregar (por vezes nem carregam), responder upa upa...

  4. #34
    Piloto de Fórmula 1 MikePug82's Avatar
    Data de Registo
    Dec 2015
    Localização
    Minho
    Posts
    17,129

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por Ricky5 Ver Post
    Sou só eu ou o fórum hoje está novamente instável? Páginas a demorar para carregar (por vezes nem carregam), responder upa upa...
    todos esses sintomas têm sido constantes, e o problema é que através do Tapatalk a coisa também não melhora
    Ricky5 gosta disto.

  5. #35
    Piloto de Testes CoelhoImprudent's Avatar
    Data de Registo
    Mar 2015
    Localização
    Gaia
    Posts
    2,723

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por sgtscales Ver Post
    Boss, às vezes acontece-me uma estranha por aqui.
    Passo a explicar: se fizer uma resposta a um tópico, por exemplo, e carregar no reply para postar, a página fica a carregar por uns bons 45 ou 60 segundos, e aparece uma messagebox do Chrome a indicar "pretende sair desta página?". Se abrir outra página noutro separador também é afectada por isso. Quando isso "desbloqueia" num separador, todos eles são carregados ao mesmo tempo, mas demora o mesmo tempo se tiver 1 ou 2 (ou mais) separadores abertos.
    Deve ser do sistema de respostas. O browser necessita de fazer uma atualização e não sabe se foste tu que quiseste ou não (phishing). Basta clicar em sair. Também me acontece no Wordpress, por ex..


  6. #36
    Piloto Veterano
    Data de Registo
    May 2003
    Localização
    charneira anti-lápis vermelho
    Posts
    22,021

    Por Defeito

    Desde hoje deixei de conseguir usar o fórum no Safari porque não aparece as funções alterações/processamento de texto, inserção de fotos, vídeos, quotes, etc.No Chrome continua a funcionar.Qué passa, pmct? E isto agrega os espaços todos, ignorando os parágrafos como podem ver neste post.

    Edit: resolvido, voltou tudo ao normal, desconfio que a passagem da meia-noite é a responsável pois juro que não imaginei isto
    Última edição por Andre : 07-03-20 às 00:55:16

  7. #37
    Piloto Veterano
    Data de Registo
    May 2003
    Localização
    charneira anti-lápis vermelho
    Posts
    22,021

    Por Defeito

    De novo o bug manifesta-se só com o Safari

  8. #38
    Piloto de Troféu pmct's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2003
    Posts
    8,123

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por Andre Ver Post
    De novo o bug manifesta-se só com o Safari

    Apesar de ter um MAcbook nao uso o safari , e tambem nao tenho o ultimo osx , tenho as actualizaçoes desactivadas.
    Sera algum update?
    nao mexo no cofdigo do foum ha seculos

  9. #39
    Piloto de Troféu Macavenco's Avatar
    Data de Registo
    Oct 2007
    Posts
    6,484

    Por Defeito

    Todos conseguem aceder ao tópico dos telemóveis, no offtopic (https://forum.motorguia.net/off-topi...veis-2304.html) ?

    Acho que já tinha questionado em algum sítio aqui nesta secção mas já não me lembro onde, mas a mim dá-me um erro e não dá acesso.
    Até agora é o único tópico onde tenho problemas.

    Ainda pensei que fosse o chrome a bloquear por algum link manhoso na página que tentava abrir ou parecido mas as páginas passam e não continua sem abrir.

    Um pormenor é que se estiver logoff consigo ver sem problemas. Se estiver ligado no fórum, não consigo abrir.
    E isto acontece no browser edge também (não experimentei outros).

    Não dá muita informação mas deixo um print do erro no chrome:


  10. #40
    Piloto Lendário ZylmhuinVII's Avatar
    Data de Registo
    Jul 2005
    Localização
    De cá para lá, de lá para cá...
    Posts
    37,326

    Por Defeito

    Consigo... Brave + Ubuntu.

  11. #41
    Piloto de Kart albuhera's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2015
    Localização
    Albufeira
    Posts
    298

    Por Defeito

    É normar de 10 em 10 segundos aparecer-me, aqui no fórum, um pop-up sobre o Covid19?

  12. #42
    now
    now está offline
    Piloto de Testes now's Avatar
    Data de Registo
    May 2006
    Localização
    Wolfsburg, Alemanha.
    Posts
    3,864

    Por Defeito

    Pessoal, alguém tem tido dificuldades em responder aos tópicos via Tapatalk? Pelo browser não tenho problemas, mas com o Tapatalk diz que não tenho permissão para responder a tópicos.

    Alguém me pode ajudar.

  13. #43
    Banido
    Data de Registo
    Apr 2020
    Posts
    10

    Por Defeito

    eles ficam bem para mim, ou eu realmente não entendo o que você quer dizer

Página 2 de 2 PrimeiraPrimeira 12

Regras de Colocação

  • Não pode criar tópicos
  • Não pode responder
  • Não pode colocar anexos
  • Não pode editar os seus posts
  •  

O Motorguia . não pode ser responsabilizada pelas opiniões, imagens, links ou outros conteúdos submetidos pelos utilizadores deste Fórum.
Este Website encontra-se registado na Comissão Nacional de Protecção de Dados.
Contactos e Publicidade Motorguia.net | Carta por Pontos Usados Motorguia