bugs - Página 3

Página 3 de 4 PrimeiraPrimeira ... 234 ÚltimaÚltima
A mostrar resultados 61 para 90 de 110
Like Tree20Likes

Título: bugs

  1. #61
    nto
    nto está offline
    Piloto Lendário nto's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2005
    Localização
    Onde tu mais querias estar!!!
    Posts
    54,920

    Por Defeito

    Estava a ver que tinha de ligar para o Correio da Manhã... para fazerem reportagem sobre a "queda" do fórum...


  2. #62
    Piloto de Rallye pmct's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2003
    Posts
    10,962

    Por Defeito

    Esqueci-me de avisar, hiuve uma manutenção no datacenter da equinix sory, my bad
    nto e ASOT gostam disto.

  3. #63
    Piloto de Testes ASOT's Avatar
    Data de Registo
    Sep 2013
    Posts
    3,195

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por pmct Ver Post
    Esqueci-me de avisar, hiuve uma manutenção no datacenter da equinix sory, my bad
    Vá, ninguem morreu por causa disso

  4. #64
    Piloto Lendário ZylmhuinVII's Avatar
    Data de Registo
    Jul 2005
    Localização
    De cá para lá, de lá para cá...
    Posts
    47,731

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por pmct Ver Post
    Esqueci-me de avisar, hiuve uma manutenção no datacenter da equinix sory, my bad
    Eu a pensar que ias meter as culpas na estagiária

  5. #65
    Piloto de Rallye Eddy's Avatar
    Data de Registo
    Jan 2007
    Localização
    Este post não respeita o [des]acordo ortográfico, qq semelhança é erro ortográfico / gramatical.
    Posts
    12,646

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por pmct Ver Post
    SIm mantem
    e preciso parar o forum ai umas 3 horas, mas como estou com tanto tanto trabalho vou fazer isso entre o natal e oano novo
    Desculpem o incomodo
    Conseguiste resolver a questão da pesquisa ou a manutenção foi tal que não deixou.


    Edd


  6. #66
    Chefe de Equipa Ruie34's Avatar
    Data de Registo
    Jun 2010
    Posts
    25,303

    Por Defeito

    Eu não sou de intrigas, mas desde que a Girl92 entrou, a coisa nunca mais foi a mesma...

    No separador "Novos posts", só me aparecem 3 posts, o último da 1h30.

    Indo ao menu principal, consigo ver, no lado direito, os tópicos mais recentes e os users que postaram, mas quando entro nos separadores, a sequência e pré-visualização é condizente com o estado do separador "Novos posts" e não com a pré-visualização do menu principal.

  7. #67
    Chefe de Equipa Ruie34's Avatar
    Data de Registo
    Jun 2010
    Posts
    25,303

    Por Defeito

    Eu não sou de intrigas, mas desde que a Girl92 entrou, a coisa nunca mais foi a mesma...

    No separador "Novos posts", só me aparecem 3 posts, o último da 1h30.

    Indo ao menu principal, consigo ver, no lado direito, os tópicos mais recentes e os users que postaram, mas quando entro nos separadores, a sequência e pré-visualização é condizente com o estado do separador "Novos posts" e não com a pré-visualização do menu principal.

    Agora quero responder e aparece "Database error".

  8. #68
    bg2
    bg2 está offline
    Piloto Veterano bg2's Avatar
    Data de Registo
    Jan 2006
    Localização
    , , .
    Posts
    22,252

    Por Defeito

    Confirmo, o mesmo aqui.

  9. #69
    Piloto de Rallye Eddy's Avatar
    Data de Registo
    Jan 2007
    Localização
    Este post não respeita o [des]acordo ortográfico, qq semelhança é erro ortográfico / gramatical.
    Posts
    12,646

    Por Defeito

    Nos índices, parece que o fórum está em freeze desde a 01h (+/-).
    Depois entrando nos tópicos, os post estão cá, no entanto há malta a reclamar que não consegue ir para a última página.


    Edd

  10. #70
    Piloto de Rallye Eddy's Avatar
    Data de Registo
    Jan 2007
    Localização
    Este post não respeita o [des]acordo ortográfico, qq semelhança é erro ortográfico / gramatical.
    Posts
    12,646

    Por Defeito

    Quando se faz "Responder", dá Database Error, mas o post é colocado e se o tópico mudar de página deixa-se de ter acesso a esses post. Alguém lixou a indexação da coisa.


    Edd

  11. #71
    nto
    nto está offline
    Piloto Lendário nto's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2005
    Localização
    Onde tu mais querias estar!!!
    Posts
    54,920

    Por Defeito

    Mais um que relata o mesmo (estou a usar PC)... do "database error" e também da não actualização dos novos posts.

  12. #72
    Piloto de Testes
    Data de Registo
    Feb 2015
    Posts
    1,447

    Por Defeito

    Outro por aqui...

  13. #73
    Piloto Lendário MetalKing's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2007
    Localização
    Por aqui e acoli...
    Posts
    69,582

    Por Defeito

    Está difícil colocar um post no Fórum.

    Dá Database Error, volta-se atrás e o que escrevemos está lá, faz-se novamente o post, e acaba por se fazer posts em duplicado.

  14. #74
    Piloto de Testes
    Data de Registo
    Feb 2015
    Posts
    1,447

    Por Defeito

    Quando entro no fórum dá o mesmo erro do outro dia...

    Não actualiza os posts lidos, ou melhor, apenas aparecem os posts por exemplo até às 09h, mas depois no feed dos posts consigo ver que já existem mais entrados após essa hora.

    Não sei se fui explícito...

  15. #75
    Piloto de Testes ASOT's Avatar
    Data de Registo
    Sep 2013
    Posts
    3,195

    Por Defeito

    Não consigo ver os subforuns actualizados, só as threads actualizadas na página de raíz.
    00bjz00 gosta disto.

  16. #76
    Piloto de Testes
    Data de Registo
    Feb 2015
    Posts
    1,447

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por ASOT Ver Post
    Não consigo ver os subforuns actualizados, só as threads actualizadas na página de raíz.
    Era isto mesmo que eu estava a querer explicar.

    E continua igual.

    Pelo menos para mim.

  17. #77
    Piloto de Rallye Eddy's Avatar
    Data de Registo
    Jan 2007
    Localização
    Este post não respeita o [des]acordo ortográfico, qq semelhança é erro ortográfico / gramatical.
    Posts
    12,646

    Por Defeito

    @pmct,
    Ainda não se consegue aceder às últimas páginas dos tópicos. Há problemas nas indexações tens de fazer rebuild.
    Ex: O tópico da crise.


    Edd

  18. #78
    Piloto de Testes mdbc's Avatar
    Data de Registo
    May 2010
    Posts
    4,369

    Por Defeito

    E eu fui banido pelo Tapatalk!

  19. #79
    Piloto de Sofás nmyguel's Avatar
    Data de Registo
    Apr 2007
    Localização
    .........
    Posts
    22,790

    Por Defeito

    De um momento pro outro fiquei com os topicos onde já tinha ido ler a indicar que não tinham sido lidos e a voltar para trás como se ainda nao tivesse feito login hoje.

    Alguém mais com este problema?
    Irascivel gosta disto.

  20. #80
    Piloto de Troféu Irascivel's Avatar
    Data de Registo
    Oct 2008
    Localização
    Em frente ao pc se a bola estiver verde
    Posts
    5,322

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por nmyguel Ver Post
    De um momento pro outro fiquei com os topicos onde já tinha ido ler a indicar que não tinham sido lidos e a voltar para trás como se ainda nao tivesse feito login hoje.

    Alguém mais com este problema?
    Acontece-me todos os dias

  21. #81
    Piloto de Testes SgtCross's Avatar
    Data de Registo
    Oct 2020
    Localização
    No mundo da Saudade Cidade; a antiga Rádio Cidade!
    Posts
    1,041

    Por Defeito

    O Tapatalk anda a bater mal apenas com este fórum... pmct chamado à recepção (mete ordem na casa)

  22. #82
    Piloto de Testes SgtCross's Avatar
    Data de Registo
    Oct 2020
    Localização
    No mundo da Saudade Cidade; a antiga Rádio Cidade!
    Posts
    1,041

    Por Defeito

    O tapatalk não aguenta a pressão e não mostra as notificações a tempo. Sou só eu ou mais alguém?

  23. #83
    Piloto Lendário LinoMarques's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2003
    Localização
    Não deite fora as suas revistas de carros - dê-mas!
    Posts
    63,083

    Por Defeito

    É só a mim que anda a aparecer isto praí em 80% das vezes que faço um "refresh" ou quero mudar de página??

    Eu desconfio que é do chaço do PC que estou a usar e que em breve será reformado, mas só queria ter a certeza :


  24. #84
    Piloto Lendário MetalKing's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2007
    Localização
    Por aqui e acoli...
    Posts
    69,582

    Por Defeito

    Tem-me acontecido algumas vezes.

    Hoje ainda não, mas ontem à noite, aconteceu por duas vezes.

    E não é do teu PC, que eu reformei o meu com 10 anos, e tenho um novo, com 5 meses.
    LinoMarques gosta disto.

  25. #85
    Piloto Lendário MetalKing's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2007
    Localização
    Por aqui e acoli...
    Posts
    69,582

    Por Defeito

    Uma ajuda.

    Desde há uma semana, e de um momento para o outro, a visualização reduziu o tamanho de tudo, e está muito pequeno.

    Não carreguei em nada, foi de repente.

    Há alguma forma de aumentar o tamanho da visualização?

  26. #86
    Piloto de Testes PrimitiveUser's Avatar
    Data de Registo
    Oct 2010
    Localização
    Sydney, AU
    Posts
    3,021

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por MetalKing Ver Post
    Uma ajuda.

    Desde há uma semana, e de um momento para o outro, a visualização reduziu o tamanho de tudo, e está muito pequeno.

    Não carreguei em nada, foi de repente.

    Há alguma forma de aumentar o tamanho da visualização?
    Isso deve ser o zoom do browser para este website... tenta CTRL+0 (faz reset para 100%), ou CTRL+roda do rato. Eu por exemplo tenho os settings para o forum a 125% por achar pequeno demais (ou então porque estou a ficar velho)

  27. #87
    Piloto Lendário MetalKing's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2007
    Localização
    Por aqui e acoli...
    Posts
    69,582

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por PrimitiveUser Ver Post
    Isso deve ser o zoom do browser para este website... tenta CTRL+0 (faz reset para 100%), ou CTRL+roda do rato. Eu por exemplo tenho os settings para o forum a 125% por achar pequeno demais (ou então porque estou a ficar velho)
    Obrigado.

    Assim já está normal.

    Estava a ver que tinha de usar binóculos para conseguir ler.
    PrimitiveUser gosta disto.

  28. #88
    Piloto de Testes SgtCross's Avatar
    Data de Registo
    Oct 2020
    Localização
    No mundo da Saudade Cidade; a antiga Rádio Cidade!
    Posts
    1,041

    Por Defeito

    Hoje o fórum anda a quinar por estas bandas

  29. #89
    Piloto de Rallye NelioSilva's Avatar
    Data de Registo
    Jun 2007
    Posts
    10,065

    Por Defeito

    Não sei se é bug do fórum ou do Firefox.

    Coloquei imagens num tópico com o postimage e não as vejo...
    Se for ao Edge já as vejo...

    Está a escapar-me alguma coisa?

  30. #90
    Piloto Lendário LinoMarques's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2003
    Localização
    Não deite fora as suas revistas de carros - dê-mas!
    Posts
    63,083

    Por Defeito

    Muitas vezes tenho esse problema em visualizar imagens postadas pelos outros com Postimage também. Normalmente, se tentarmos novamente mais tarde, já aparecem.

Página 3 de 4 PrimeiraPrimeira ... 234 ÚltimaÚltima

Regras de Colocação

  • Não pode criar tópicos
  • Não pode responder
  • Não pode colocar anexos
  • Não pode editar os seus posts
  •