bugs - Página 4

Página 4 de 4 PrimeiraPrimeira ... 34
A mostrar resultados 91 para 107 de 107
Like Tree19Likes

Título: bugs

  1. #91
    Piloto de Rallye NelioSilva's Avatar
    Data de Registo
    Jun 2007
    Posts
    10,062

    Por Defeito

    Confirmo

    Meti fotos no teu diário de bordo e agora já as vejo


  2. #92
    Piloto de Troféu JN1984's Avatar
    Data de Registo
    Jul 2014
    Localização
    Longe do Putain
    Posts
    8,802

    Por Defeito

    Mais um com problemas em visualizar fotos

  3. #93
    Piloto de Testes Jack47's Avatar
    Data de Registo
    Dec 2011
    Posts
    2,133

    Por Defeito

    Aqui não estou a conseguir usar o fórum com o Chrome.

    Carrega uma página e só se aguenta durante uns 10 ou 20 segundos, depois "cai". Pensei que fosse do fórum, mas agora experimentei com o Safari e já não acontece isso.

    -

  4. #94
    Piloto de Testes Jack47's Avatar
    Data de Registo
    Dec 2011
    Posts
    2,133

    Por Defeito

    Ok, já percebi que o problema é aqui no meu pc certamente. Deve ser falha entre o browser e alguma coisa no site.

    Aparece-me esta mensagem uns 10 ou 15 segundos depois de entrar em qualquer tópico ou subforum:



    O que poderá ser? Como resolvo?

    Obrigado.

    -

  5. #95
    Piloto de Testes PrimitiveUser's Avatar
    Data de Registo
    Oct 2010
    Localização
    Sydney, AU
    Posts
    3,001

    Por Defeito

    Vê no event viewer - Applications se tens algum código de erro por lá, depois é googlar esse código e tentar perceber o que possa ser. Essa mensagem não diz grande coisa :/
    Jack47 gosta disto.


  6. #96
    bg2
    bg2 está offline
    Piloto Veterano bg2's Avatar
    Data de Registo
    Jan 2006
    Localização
    , , .
    Posts
    22,040

    Por Defeito

    Não consigo usar emojis nem dar parágrafos Mais alguém com o mesmo problema?

  7. #97
    bg2
    bg2 está offline
    Piloto Veterano bg2's Avatar
    Data de Registo
    Jan 2006
    Localização
    , , .
    Posts
    22,040

    Por Defeito

    Mais ninguém com o mesmo problema?

  8. #98
    Piloto Lendário MetalKing's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2007
    Localização
    Por aqui e acoli...
    Posts
    68,913

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por bg2 Ver Post
    Não consigo usar emojis nem dar parágrafos Mais alguém com o mesmo problema?
    Por aqui tudo ok.

  9. #99
    Piloto de Sofás nmyguel's Avatar
    Data de Registo
    Apr 2007
    Localização
    .........
    Posts
    22,544

    Por Defeito

    Alguém está com o forum a demorar uma eternidade a abrir páginas e quando abre é com um Layout completamente estranho?

  10. #100
    Piloto Lendário MetalKing's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2007
    Localização
    Por aqui e acoli...
    Posts
    68,913

    Por Defeito

    Não, mas ontem ao final do dia, estava a dar sempre em baixo, não conseguia entrar.

  11. #101
    Piloto de Provas de Perícia
    Data de Registo
    Feb 2010
    Posts
    502

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por nmyguel Ver Post
    Alguém está com o forum a demorar uma eternidade a abrir páginas e quando abre é com um Layout completamente estranho?
    No pc nem consigo aceder, no tm funciona ok

  12. #102
    Piloto de Rallye pmct's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2003
    Posts
    10,955

    Por Defeito

    Um ods 3 servidores que serve o forum piffou , estamos a proviionar um novo e a repor o backup, ate ao fim do dia ficara a funcionar. Curiosamente é a maquina "estupida" que serve javascript e css que deu o berro
    nto, rmesquita, Topolino and 1 others like this.

  13. #103
    Piloto de Rallye pmct's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2003
    Posts
    10,955

    Por Defeito

    Reposto o servidor.
    ja deve estar normal com os bugs dos costume
    rmesquita gosta disto.

  14. #104
    nto
    nto está offline
    Piloto Lendário nto's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2005
    Localização
    Onde tu mais querias estar!!!
    Posts
    54,137

    Por Defeito

    Vinha aqui questionar, mas já vi que não sou o único.


    pmct
    , obrigado como sempre, por dares o feedback.

  15. #105
    Piloto de Sofás nmyguel's Avatar
    Data de Registo
    Apr 2007
    Localização
    .........
    Posts
    22,544

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por pmct Ver Post
    Um ods 3 servidores que serve o forum piffou , estamos a proviionar um novo e a repor o backup, ate ao fim do dia ficara a funcionar. Curiosamente é a maquina "estupida" que serve javascript e css que deu o berro

    Obrigado pela explicação pmct

  16. #106
    Piloto de Kart nemesis91's Avatar
    Data de Registo
    Mar 2022
    Posts
    221

    Por Defeito

    Hoje pifou mais algum server?

  17. #107
    Piloto de Testes
    Data de Registo
    Oct 2017
    Posts
    3,327

    Por Defeito

    Agora toda vez que inicio o site do motorguia aparece-me isto:

    Última edição por Rools : 08-05-22 às 13:10:03

Página 4 de 4 PrimeiraPrimeira ... 34

Regras de Colocação

  • Não pode criar tópicos
  • Não pode responder
  • Não pode colocar anexos
  • Não pode editar os seus posts
  •