Pop-up de privacidade

Página 1 de 2 12 ÚltimaÚltima
A mostrar resultados 1 para 30 de 31
Like Tree3Likes

Título: Pop-up de privacidade

  1. #1
    Piloto de Rallye Real's Avatar
    Data de Registo
    Jul 2003
    Localização
    Aveiro
    Posts
    10,462

    Por Defeito Pop-up de privacidade

    VEjam lá o que se passa com o pop-up de privacidade que agora aparece após clicar em qualquer link do fórum.
    nto gosta disto.


  2. #2
    nto
    nto está offline
    Piloto Lendário nto's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2005
    Localização
    Onde tu mais querias estar!!!
    Posts
    45,334

    Por Defeito

    Facto... por aqui acontece o mesmo...

    Cada página que abre, aparece sempre a mensagem..

  3. #3
    Piloto Lendário ZylmhuinVII's Avatar
    Data de Registo
    Jul 2005
    Localização
    De cá para lá, de lá para cá...
    Posts
    38,375

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por Real Ver Post
    VEjam lá o que se passa com o pop-up de privacidade que agora aparece após clicar em qualquer link do fórum.
    Diexa-me adivinhar: Firefox...

    No Brave isso não está a acontecer.

  4. #4
    Piloto de Rallye Real's Avatar
    Data de Registo
    Jul 2003
    Localização
    Aveiro
    Posts
    10,462

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por ZylmhuinVII Ver Post
    Diexa-me adivinhar: Firefox...

    No Brave isso não está a acontecer.
    É no Firefox, mas já devem ter corrigido pois já não aparece.

  5. #5
    Moderador MGomes's Avatar
    Data de Registo
    Dec 2003
    Localização
    Ribatejo
    Posts
    21,097

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por ZylmhuinVII Ver Post
    Diexa-me adivinhar: Firefox...

    No Brave isso não está a acontecer.
    No Edge também não.


  6. #6
    nto
    nto está offline
    Piloto Lendário nto's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2005
    Localização
    Onde tu mais querias estar!!!
    Posts
    45,334

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por Real Ver Post
    É no Firefox, mas já devem ter corrigido pois já não aparece.


    Por aqui continua...

  7. #7
    Piloto de Troféu
    Data de Registo
    Jul 2009
    Posts
    8,908

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por nto Ver Post
    Por aqui continua...
    Por aqui também, pelo menos no telemóvel.
    Google Chrome

  8. #8
    Piloto de Provas de Perícia
    Data de Registo
    May 2008
    Localização
    Braga
    Posts
    594

    Por Defeito

    Por aqui em Chrome acontece o mesmo problema.

  9. #9
    Piloto Lendário MetalKing's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2007
    Localização
    Por aqui e acoli...
    Posts
    61,997

    Por Defeito

    Estou a usar o Chrome e não me aparece nada.

  10. #10
    Piloto de Troféu pmct's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2003
    Posts
    8,673

    Por Defeito

    Nao ha pachorra para as treta do rgpd
    isto e o novo modelo tcfv2
    daqui a pouco já vejo
    Última edição por pmct : 30-07-20 às 19:49:09

  11. #11
    Piloto Veterano 330i's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2007
    Localização
    Please keep in mind, that in my place rude commenting is a direct route to the black list!
    Posts
    20,915

    Por Defeito

    Pois, outro aqui, quer com o Safari, quer com o Chrome

  12. #12
    Piloto de Rallye Bolide's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2003
    Localização
    Portugal
    Posts
    14,546

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por pmct Ver Post
    Nao ha pachorra para as treta do rgpd
    isto e o novo modelo tcfv2
    daqui a pouco já vejo
    Se fosse utilizável sem bloqueios via o forum sem filtros, mas infelizmente são tantos pop up e pub que só me resta ver limpinho limpinho...

  13. #13
    Piloto de Troféu pmct's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2003
    Posts
    8,673

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por Bolide Ver Post
    Se fosse utilizável sem bloqueios via o forum sem filtros, mas infelizmente são tantos pop up e pub que só me resta ver limpinho limpinho...
    Nao tem popup publicitários tem apenas o do gdpr
    A publicidade essa não há muito a fazer

    Ainda continua a dar problemas alguém ainda está com problemas?

  14. #14
    Piloto de Troféu whereagles's Avatar
    Data de Registo
    May 2004
    Localização
    Coimbra, Portugal.
    Posts
    7,911

    Por Defeito

    aqui continuo a ver os popups. chrome on mac OSX catalina

  15. #15
    Piloto de Troféu pmct's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2003
    Posts
    8,673

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por whereagles Ver Post
    aqui continuo a ver os popups. chrome on mac OSX catalina
    Que treta não estou a conseguir replicar
    MAs la irei resolver

  16. #16
    Piloto de Troféu pmct's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2003
    Posts
    8,673

    Por Defeito

    e agora ainda chateia?

  17. #17
    Piloto de Rallye jimbo's Avatar
    Data de Registo
    Apr 2010
    Posts
    14,302

    Por Defeito

    chrome no Mac aparece-me o popup em TODAS as páginas !!!!!!

    isto está-me a deixar maluco pmct !!!!!

  18. #18
    Piloto de Troféu pmct's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2003
    Posts
    8,673

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por jimbo Ver Post
    chrome no Mac aparece-me o popup em TODAS as páginas !!!!!!

    isto está-me a deixar maluco pmct !!!!!
    Estou com uma vontade de mandar esta história do gdpr a mer**
    Já vou ver
    O chato é que só acontece a alguns , também tenho Mac e não me acontece

  19. #19
    Piloto de Fórmula 1 JRodrigues's Avatar
    Data de Registo
    Jan 2003
    Localização
    Ōta, Gunma, Japan
    Posts
    17,182

    Por Defeito

    A mim acontece com chrome no windows. Safari em mac não aparece nada. O pop-up hoje já é diferente do de ontem.

  20. #20
    Piloto de Troféu pmct's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2003
    Posts
    8,673

    Por Defeito

    Podem confirmar que todos os que estão a ter stress usam maciez da últimas versões?

    https://forums.macrumors.com/threads...-over.2120084/

    Acho que é um problema restrito ao OS X
    O meu nao e dos novos

  21. #21
    Piloto de Troféu pmct's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2003
    Posts
    8,673

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por JRodrigues Ver Post
    A mim acontece com chrome no windows. Safari em mac não aparece nada. O pop-up hoje já é diferente do de ontem.
    Sim e o último update da quantcast
    Um dos IAB aprovados pela UE e o mais usado

  22. #22
    Piloto de Rallye jimbo's Avatar
    Data de Registo
    Apr 2010
    Posts
    14,302

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por pmct Ver Post
    Podem confirmar que todos os que estão a ter stress usam maciez da últimas versões?

    https://forums.macrumors.com/threads...-over.2120084/

    Acho que é um problema restrito ao OS X
    O meu nao e dos novos

    o meu OSX é o Catalina.

  23. #23
    Piloto de Troféu pmct's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2003
    Posts
    8,673

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por jimbo Ver Post
    o meu OSX é o Catalina.
    VE la agora.

    Voltei ao TCF v1, e penso que este nao da problemas
    mas legalmente ate 15 de agosto tenho de estar na v2, mas pode ser que se resolva entretanto
    jimbo gosta disto.

  24. #24
    Piloto de Rallye jimbo's Avatar
    Data de Registo
    Apr 2010
    Posts
    14,302

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por pmct Ver Post
    VE la agora.

    Voltei ao TCF v1, e penso que este nao da problemas
    mas legalmente ate 15 de agosto tenho de estar na v2, mas pode ser que se resolva entretanto

    tudo bem agora.

    obrigado!!!! Isto estava-me mesmo a deixar maluco

  25. #25
    Piloto Veterano 330i's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2007
    Localização
    Please keep in mind, that in my place rude commenting is a direct route to the black list!
    Posts
    20,915

    Por Defeito

    Resolvido, para já. Safari e Chrome ok
    JRodrigues gosta disto.

  26. #26
    Piloto de Troféu pmct's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2003
    Posts
    8,673

    Por Defeito

    mas a menos que se faça um motorexit e abandonamos a UE , esta gaita vai voltar a carga la para meio do mes que vem

  27. #27
    Piloto de Kart Condutor9's Avatar
    Data de Registo
    Apr 2020
    Localização
    Aonde as vítimas de Dunning-Kruger não conseguem ver...
    Posts
    215

    Por Defeito

    Eu tenho um problema que começou hoje. Estou a usar o browser Brave, numa plataforma Windows 10, e o fórum funcionava perfeitamente até ontem, mas hoje a barra de "scroll" à direita do browser desapareceu, e a roda do rato não funciona.

    Tendo em consideração este comportamento que já vi noutros fóruns, presumo que é porque o fórum está a fazer "hijack" do browser para forçar o aparecimento de um popup, mas como o browser bloqueia popups, nada aparece e a página "por baixo" (o fórum propriamente dito) fica inacessível.

    A única solução que tenho neste momento é desligar completamente o JavaScript, o que dá-me acesso ao fórum (fazer "scroll", abrir tópicos, etc) como de costume, mas aí fico sem algumas funções do fórum (votações, smileys, etc). Em alternativa, posso usar a tecla TAB para descer ou subir nas páginas, mas isso não dá jeito nenhum.

    Agradecia que isto fosse visto... há popups que não fazem "hijack" do browser, e o ecrã de fundo continua a ser acessível. Isso seria o ideal.
    Última edição por Condutor9 : 31-07-20 às 16:24:14

  28. #28
    Piloto Lendário ZylmhuinVII's Avatar
    Data de Registo
    Jul 2005
    Localização
    De cá para lá, de lá para cá...
    Posts
    38,375

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por Condutor9 Ver Post
    Eu tenho um problema que começou hoje. Estou a usar o browser Brave, numa plataforma Windows 10...
    Aqui Brave em Ubuntu a funcionar a 100%.

  29. #29
    Piloto de Troféu pmct's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2003
    Posts
    8,673

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por Condutor9 Ver Post
    Eu tenho um problema que começou hoje. Estou a usar o browser Brave, numa plataforma Windows 10, e o fórum funcionava perfeitamente até ontem, mas hoje a barra de "scroll" à direita do browser desapareceu, e a roda do rato não funciona.

    Tendo em consideração este comportamento que já vi noutros fóruns, presumo que é porque o fórum está a fazer "hijack" do browser para forçar o aparecimento de um popup, mas como o browser bloqueia popups, nada aparece e a página "por baixo" (o fórum propriamente dito) fica inacessível.

    A única solução que tenho neste momento é desligar completamente o JavaScript, o que dá-me acesso ao fórum (fazer "scroll", abrir tópicos, etc) como de costume, mas aí fico sem algumas funções do fórum (votações, smileys, etc). Em alternativa, posso usar a tecla TAB para descer ou subir nas páginas, mas isso não dá jeito nenhum.

    Agradecia que isto fosse visto... há popups que não fazem "hijack" do browser, e o ecrã de fundo continua a ser acessível. Isso seria o ideal.
    Nao fazemos hijack de nada
    nem forcamos a publicidade
    algo se assa com o teu browser

  30. #30
    Piloto de Kart Condutor9's Avatar
    Data de Registo
    Apr 2020
    Localização
    Aonde as vítimas de Dunning-Kruger não conseguem ver...
    Posts
    215

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por pmct Ver Post
    Nao fazemos hijack de nada
    nem forcamos a publicidade
    algo se assa com o teu browser
    Não estou a acusar ninguém. Provavelmente vocês nem sabiam deste efeito de "hijack". Como experiência, limpem os cookies e voltem aqui ao site, para ver se o popup/overlay aparece, e enquanto isso estiver visível, tentem fazer scroll à página. Vão ver que não dá nada, certo?

    Portanto, estou a falar do código (JavaScript) que faz aparecer popups/overlays (provavelmente será aquelas janelas que perguntam se a pessoa concorda com isto ou aquilo, e não desaparecem até clicarmos em algo).

    Ao aparecer esse overlay, o conteúdo em background fica inacessível. Sim, algo se passa com o browser, que é estar a bloquear o aparecimento dessa janela. Mas o código de JavaScript corre à mesma, por isso, a janela não aparece (por bloqueio do browser), mas a função de scroll mantén-se desactivada como se tivesse aparecido.

    Daí uma das soluções ser "desactivar o JavaScript". É chato porque retira algumas funções do fórum, mas resolve todo o problema que eu descrevi.

    Não encontrei melhor, mas espero que o video seguinte mostre o problema, nomeadamente, como código pode ser usado para fazer aparecer um overlay/popup (neste caso, é um menú) e enquanto isso estiver aberto, a opção de scroll desaparece:


Página 1 de 2 12 ÚltimaÚltima

Regras de Colocação

  • Não pode criar tópicos
  • Não pode responder
  • Não pode colocar anexos
  • Não pode editar os seus posts
  •  

O Motorguia . não pode ser responsabilizada pelas opiniões, imagens, links ou outros conteúdos submetidos pelos utilizadores deste Fórum.
Este Website encontra-se registado na Comissão Nacional de Protecção de Dados.
Contactos e Publicidade Motorguia.net | Carta por Pontos Usados Motorguia