"Fishing" no Fórum AutoHoje - Página 2

Página 2 de 3 PrimeiraPrimeira 123 ÚltimaÚltima
A mostrar resultados 31 para 60 de 64

Título: "Fishing" no Fórum AutoHoje

  1. #31
    Piloto de Fórmula 1 Cahib's Avatar
    Data de Registo
    Aug 2006
    Localização
    Bahamas.
    Posts
    17,117

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por kushinadaime Ver Post
    Ainda não me apareceu uma unica vez
    Nem a mim.


  2. #32
    Piloto de Fórmula 1 TheMoBsTeR's Avatar
    Data de Registo
    Jul 2003
    Localização
    apetece-me um hamburguer
    Posts
    16,396

    Por Defeito

    Por momentos li "fisting no fórum autohoje"...


    Prometo que domingo vou confessar-me, após o término da Eucaristia.

  3. #33
    Piloto de Troféu miguelsantos's Avatar
    Data de Registo
    Apr 2005
    Localização
    evr, Portugal.
    Posts
    8,358

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por TheMoBsTeR Ver Post
    Por momentos li "fisting no fórum autohoje"...


    Prometo que domingo vou confessar-me, após o término da Eucaristia.
    percebi exactamente o mesmo mas nao tive coragem de dizer

    mentes rebarbadas as nossas

  4. #34
    Chefe de Equipa
    Data de Registo
    Apr 2008
    Posts
    25,771

    Por Defeito Autentificação?

    Boas.

    Em primeiro lugar, peço desculpa por abrir um tópico só para três questões. Mas não encontrei nenhum tópico semelhante.

    1. Desde ontem que me aparece sistematicamente esta barra, sempre que abro um tópico:



    É normal?

    2. Também me tem acontecido, as letras dos tópicos que visito, ficarem mais escuras, mesmo passado um dia:



    3. Por fim, o aviso do nick continua a aparecer...:




    Desde já, o meu obrigado!


  5. #35
    Motorhead Addicted AntonioGT's Avatar
    Data de Registo
    Jun 2009
    Posts
    2,967

    Por Defeito

    a mim tambem apareceu, como é que resolvo isto.. .. é que informática nao é assim o meu forte




    cumprimentos


  6. #36
    Piloto de Kart
    Data de Registo
    Nov 2006
    Localização
    Lisboa, , Portugal.
    Posts
    435

    Unhappy Cliquem no "X para fechar" e não respondam

    Cuidado. Não metam o vosso user name nem a password, senão habilitam-se a ter problemas

  7. #37
    Motorhead Addicted AntonioGT's Avatar
    Data de Registo
    Jun 2009
    Posts
    2,967

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por LxXsi Ver Post
    Cuidado. Não metam o vosso user name nem a password, senão habilitam-se a ter problemas

    pois.. mas como é que resolvo isto?.. é chato, e está sempre a aparecer

    cumprimentos

  8. #38
    Piloto de Kart
    Data de Registo
    Nov 2006
    Localização
    Lisboa, , Portugal.
    Posts
    435

    Red face O admin é que tem que resolver

    Citação Originalmente Colocado por AntonioGT Ver Post
    pois.. mas como é que resolvo isto?.. é chato, e está sempre a aparecer

    cumprimentos
    Quem tem de resolver isto é o administrador do forum ou em ultimo caso o administrador do servidor aonde está hospedado o forum.

  9. #39
    Piloto de Testes Drifting's Avatar
    Data de Registo
    Mar 2006
    Localização
    Barra de Mira
    Posts
    3,049

    Por Defeito Ajuda - banners.mypengo.com.

    Boas.

    Desculpem colocar isto aqui no geral, mas...

    Tanto em casa como no trabalho, ao navegar aqui no fórum, várias vezes a abrir tópicos surge uma janela onde perguntam username e password, sendo essa janela do banners.mypengo.com.

    Há mais alguém com esse sintoma ou serão os meus pc's que têem aqui "qualquer coisa"?

    Obrigado

  10. #40
    Piloto de Kart MiKe42's Avatar
    Data de Registo
    Jan 2009
    Posts
    132

    Por Defeito

    Também me acontece...

  11. #41
    Piloto de Testes DiogoSF's Avatar
    Data de Registo
    Jul 2009
    Localização
    Margem Sul
    Posts
    1,040

    Por Defeito

    A mim também, e devo dizer que e um pouco irritante

  12. #42
    PP
    PP está offline
    Piloto de Provas de Perícia PP's Avatar
    Data de Registo
    Feb 2003
    Localização
    Mogadouro<->Lisboa
    Posts
    801

    Por Defeito

    Também me aparece, ver anexo.
    Imagens anexadas Imagens anexadas

  13. #43
    Piloto de Rallye augustus's Avatar
    Data de Registo
    Jan 2004
    Localização
    Mein liebes Lissabon
    Posts
    13,007

    Por Defeito

    No meu firefox (sem adblock) não aparece nada. Aparentemente, é um problema da malta que usa o IE.

    Cumps.

  14. #44
    Piloto de Testes Drifting's Avatar
    Data de Registo
    Mar 2006
    Localização
    Barra de Mira
    Posts
    3,049

    Por Defeito

    Bem, estou a ver que o problema está mesmo na página do fórum em si...

    A ver se se resolve rápido...

  15. #45
    Piloto de Testes DaNieL77's Avatar
    Data de Registo
    Mar 2006
    Localização
    Portugal
    Posts
    2,579

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por augustus Ver Post
    No meu firefox (sem adblock) não aparece nada. Aparentemente, é um problema da malta que usa o IE.

    Cumps.
    Eu tenho o firefox e aparece-me na mesma.

    Já há um tópico no "offtopic" a falar sobre isto.

  16. #46
    Piloto de Rallye augustus's Avatar
    Data de Registo
    Jan 2004
    Localização
    Mein liebes Lissabon
    Posts
    13,007

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por DaNieL77 Ver Post
    Eu tenho o firefox e aparece-me na mesma.

    Já há um tópico no "offtopic" a falar sobre isto.
    Qual a versão do firefox?

  17. #47
    Motorhead Addicted AntonioGT's Avatar
    Data de Registo
    Jun 2009
    Posts
    2,967

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por LxXsi Ver Post
    Quem tem de resolver isto é o administrador do forum ou em ultimo caso o administrador do servidor aonde está hospedado o forum.
    ah ok ok..

    cumprimentos

  18. #48
    Piloto de Troféu
    Data de Registo
    Mar 2009
    Localização
    Loures
    Posts
    7,352

    Por Defeito

    tb me aparece

  19. #49
    Piloto de Kart MiKe42's Avatar
    Data de Registo
    Jan 2009
    Posts
    132

    Por Defeito

    Eu uso o Chrome, não o IE

  20. #50
    Piloto de Testes PMCC's Avatar
    Data de Registo
    Jun 2008
    Posts
    2,535

    Por Defeito

    Aqui passa-se o mesmo. Já se está a tornar aborrecido.

  21. #51
    Piloto de Troféu ciber007's Avatar
    Data de Registo
    Mar 2004
    Posts
    6,187

    Por Defeito

    Não tem nada a ver com o IE por isso nem vale a pena começar a dizer mal.

    O problema é informático mas nos servidores e está a ser resolvido.

    Cumprimentos.

  22. #52
    Piloto de Kart
    Data de Registo
    Jul 2007
    Posts
    68

    Por Defeito

    não tem a ver com o browser, é um problema de um conteudo na página que está a pedir autenticação

  23. #53
    Banido Duratorq's Avatar
    Data de Registo
    Jan 2009
    Localização
    Tripeiro de Gema !!
    Posts
    4,578

    Por Defeito

    Instalem o Adblock ... ou o IEAdblock ...

  24. #54
    Piloto de Rallye
    Data de Registo
    Nov 2005
    Localização
    , , .
    Posts
    11,912

    Por Defeito

    A mim também aparece.

  25. #55
    Piloto de Testes DaNieL77's Avatar
    Data de Registo
    Mar 2006
    Localização
    Portugal
    Posts
    2,579

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por augustus Ver Post
    qual a versão do firefox?
    3.0.13

  26. #56
    Piloto de Rallye augustus's Avatar
    Data de Registo
    Jan 2004
    Localização
    Mein liebes Lissabon
    Posts
    13,007

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por DaNieL77 Ver Post
    3.0.13
    Estou com a 3.5.2

  27. #57
    eu
    eu está offline
    Piloto Veterano
    Data de Registo
    Feb 2003
    Localização
    , , .
    Posts
    23,629

    Por Defeito

    A instalação do Ad Block é obrigatória hoje em dia

    É um descanso... até visual

  28. #58
    Chefe de Equipa Diamondplus's Avatar
    Data de Registo
    Nov 2006
    Localização
    Portugal
    Posts
    28,328

    Por Defeito

    Bem, voltou tudo à mesma, cada tópico aberto aparece esse tal do fishing

  29. #59
    Banido Nthor's Avatar
    Data de Registo
    Jul 2004
    Localização
    Veritatis simplex oratio.
    Posts
    15,777

    Por Defeito

    Citação Originalmente Colocado por Hugo1984 Ver Post
    Boas.

    Em primeiro lugar, peço desculpa por abrir um tópico só para três questões. Mas não encontrei nenhum tópico semelhante.

    1. Desde ontem que me aparece sistematicamente esta barra, sempre que abro um tópico:



    É normal?
    Usa isto no firefox:

    https://addons.mozilla.org/pt-PT/firefox/addon/1865

    Actualiza os filtros e isso desaparece.

    Citação Originalmente Colocado por Hugo1984 Ver Post
    2. Também me tem acontecido, as letras dos tópicos que visito, ficarem mais escuras, mesmo passado um dia:

    Vais a ferramentas->Opções e na janela que abre configuras assim:



    Citação Originalmente Colocado por Hugo1984 Ver Post
    3. Por fim, o aviso do nick continua a aparecer...:




    Desde já, o meu obrigado!

    Carregas onde diz "dispensar", em cima do lado direito.

  30. #60
    RubenM
    Guest

    Por Defeito

    apareceu-me isso justamente quando vim aqui a este topico

Página 2 de 3 PrimeiraPrimeira 123 ÚltimaÚltima

Tópicos semelhantes

  1. Publicidade irritante que anda a "pairar" no forum
    Por AiRMaX na secção OFF Topic
    Respostas: 1
    Último Post: 08-04-09, 04:44:33
  2. Respostas: 82
    Último Post: 17-01-08, 09:02:47
  3. Membros do Fórum Um Bocado "Galinhas"
    Por manucas na secção OFF Topic
    Respostas: 68
    Último Post: 20-09-07, 18:07:52
  4. Concordam com os tópicos "Notícias AutoHoje"?
    Por ppais na secção FÓRUM GERAL
    Respostas: 62
    Último Post: 02-03-07, 18:10:40

Regras de Colocação

  • Não pode criar tópicos
  • Não pode responder
  • Não pode colocar anexos
  • Não pode editar os seus posts
  •