Anúncio

Collapse
No announcement yet.

Ajuda - Mudança de Distribuição

Collapse

Ads nos topicos Mobile

Collapse

Ads Nos topicos Desktop

Collapse
X
Collapse
Primeira Anterior Próxima Última
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Show
Clear All
new posts

    #31
    Parece que é uma coisa fora do comum ir a um mecanico ja com as peças e o mesmo as colocar? Se for assim tão fora do comum!!! Olha tenho tido sorte por arranjar cozinheiros simpacticos. Se existem várias hipoteses porquê não ponderar todas e perceber as vantagens e desvantagens de cada uma?!

    Assim pondo tudo sobre a mesa, eu vejo qual é o melhor refogado e verifico se a minha carne vale a pena colocar nesse refogado ou não. Aliás até poderei mesmo preferir o menu do restaurante e nesse caso deixo as bifanas em casa para outra altura

    Originalmente Colocado por CL Ver Post
    Eu não percebi bem...

    Tu queres ir jantar fora mas levas o vinho e a carne de porco à Alentejana?

    Ou levas só a carne e as ameijoas cruas e eles que arranjem o refogado e o alho e cozinhem tudo?

    É mais ou menos por aí?

    E os coentros? Quem fornece o que falta? E quem garante que depois fica tudo a funcionar bem?

    Comentário

    AD fim dos posts Desktop

    Collapse

    Ad Fim dos Posts Mobile

    Collapse
    Working...
    X