Lembro-me à uns bons anos atras, quando começaram os primeiros produtos brancos, penso que eram do Pão-de-açucar.. e depois os Pingo Doce/Feira Nova e outros a seguir.
Na Nestlé, um familiar, dizia na altura que os chefes lhes comunicavam quando eles estavam a fabricar para uma marca branca, ja nao me lembro, mas dessas primeiras, que tinham de ter mais cuidado ainda.. e eles foram e continuam sempre com um cuidado extremo na fabricação e normas ao mais alto nivel, mas diziam para terem ainda mais cuidado pois além da verificação e controlo da propria nestlé, ainda ia o ter da empresa que encomendou, e que eram muito controladoras da qualidade..
Ou seja, quem comprasse um produto desses, era feito ali na nestlé, e com todos cuidados e mais alguns..
Ou acham que uma marca que quer manter uma imagem de segurança, qualidade, em mercados de alta concorrencia, não têm esses cuidados e não testam isso ao maximo..
Isto em Hipermercados como as empresas, cada vez com mais margem de mercado, que se fala aqui..
Na Nestlé, um familiar, dizia na altura que os chefes lhes comunicavam quando eles estavam a fabricar para uma marca branca, ja nao me lembro, mas dessas primeiras, que tinham de ter mais cuidado ainda.. e eles foram e continuam sempre com um cuidado extremo na fabricação e normas ao mais alto nivel, mas diziam para terem ainda mais cuidado pois além da verificação e controlo da propria nestlé, ainda ia o ter da empresa que encomendou, e que eram muito controladoras da qualidade..
Ou seja, quem comprasse um produto desses, era feito ali na nestlé, e com todos cuidados e mais alguns..
Ou acham que uma marca que quer manter uma imagem de segurança, qualidade, em mercados de alta concorrencia, não têm esses cuidados e não testam isso ao maximo..
Isto em Hipermercados como as empresas, cada vez com mais margem de mercado, que se fala aqui..
Comentário