Originalmente Colocado por Helinhu
Ver Post
Anúncio
Collapse
No announcement yet.
Comer gato por lebre.
Collapse
Ads nos topicos Mobile
Collapse
Ads Nos topicos Desktop
Collapse
X
-
Originalmente Colocado por SPV Ver PostMas olha que não é mau ... eu como muitas vezes Pota até gosto do sabor . Não é polvo. Mas tambem custa muito menos. Tens de experimentar.
Para mim a questão é mesmo ser enganado ... porque eu até gosto de Pota , gosto de Peixe Gato e outros peixes mais baratos ... Agora não me sirvam é gato por lebre
Comentário
-
Originalmente Colocado por JFML Ver PostAh sim, já tinha apanhado essa também mas foi em pasteis de bacalhau.
De qualquer forma, nota-se logo porque a "carne" do palopo é mais escura que a do bacalhau.
Comentário
-
Originalmente Colocado por OffGirl Ver PostE o palouco não sabe "a bacalhau"... para mim, é o que mais diferença faz, dos que foram referidos (quando sei que não estou a comer o "original", vá).
Comentário
-
Originalmente Colocado por JFML Ver PostOs meus pais contam que, depois de se casarem, à uns 30 anos, foram almoçar, em família, ao Alentejo. O prato escolhido foi coelho.
Segundo reza a história, quando serviram o tal "coelho", o meu avô, que na altura era caçador, olhou para aquilo e gritou: "Não comam isto!". Era tudo menos coelho porque, segundo eles, o coelho tem o focinho pontiagudo e aquilo que foi servido, tinha o focinho arredondado... Resultado: Levantaram-se as 14 pessoas e foram-se embora. Quando o dono do sítio pergunta porquê, a resposta foi "Coma isso você... Enfio-o no c*!"
Conclusão: Tiveram que se safar com uns pasteis de bacalhau e uns rissóis que levavam para o lanche
Comentário
-
Originalmente Colocado por OffGirl Ver PostE o palouco não sabe "a bacalhau"... para mim, é o que mais diferença faz, dos que foram referidos (quando sei que não estou a comer o "original", vá).
Tanto o Bacalhau como o Paloco em fresco têm pouco ou nenhum sabor ... são muito neutros porto atuam como uma esponja de sabor.
Anda aí muita gente a comer Paloco com Natas , e Paloco à Braz ... e nem dá por ela. Mas tambem não faz mal nenhum ... mas é enganador.
Quem olha para isto até o leva no supermercado.
Comentário
-
Originalmente Colocado por OffGirl Ver PostSim, tenho ideia de que o peixe gato não é lá muito saudável...
O problema é quando se come peixe gato por pescada...
Comentário
-
Originalmente Colocado por omnibus Ver PostVocês não se lembram de um peixe da moda nos anos 90 que era a palmeta?
Às quartas, lá na escola comíamos solha frita e sempre gozávamos que era palmeta.
Dito isto, eu seria capaz de comer gato por lebre.
Comentário
-
Originalmente Colocado por JFML Ver PostO Peixe Gato por si não tem problema. Aliás, quando usado em filetes, a carne do peixe gato deve ser das mais saudáveis porque tem menos "efeito esponja" sobre o óleo da fritura. Pelo contrário, a pescada é das que mais óleo absorve.
O problema é quando se come peixe gato por pescada...
quanto ao resto da informação, creio ter visto uma noticia algures sobre o peixe gato, há já bastante tempo, que falava precisamente nas toxinas desse peixe.
Mas já comprei (há bastante tempo) e soube-me bem, gostei.
Comentário
-
Originalmente Colocado por PEDROM Ver PostTentáculos de Pota, Chocos lulas e Polvo, têm uma comum, o sabor da sua carne equivale a zero, é como os caracóis, só têm o sabor dos ingredientes onde são confeccionados.
Comentário
-
quimbeto
Originalmente Colocado por PEDROM Ver PostTentáculos de Pota, Chocos lulas e Polvo, têm uma comum, o sabor da sua carne equivale a zero, é como os caracóis, só têm o sabor dos ingredientes onde são confeccionados.
Comentário
-
Originalmente Colocado por PEDROM Ver PostTentáculos de Pota, Chocos lulas e Polvo, têm uma comum, o sabor da sua carne equivale a zero, é como os caracóis, só têm o sabor dos ingredientes onde são confeccionados.
Ah, alguém falou abaixo na tinta do choco. Nem vou por aí, porque pode ser considerado "um ingrediente" - com tinta e sem tinta, a diferença é flagrante (com a preferência para "com tinta").
Comentário
-
Originalmente Colocado por OffGirl Ver PostComer um pelo o outro, não invalida que o "um" seja melhor ou pior...
quanto ao resto da informação, creio ter visto uma noticia algures sobre o peixe gato, há já bastante tempo, que falava precisamente nas toxinas desse peixe.
Mas já comprei (há bastante tempo) e soube-me bem, gostei.
Comentário
-
Originalmente Colocado por pmvs1981 Ver PostA questão é o preço, pagas a mais por algo que não estas a comer.
Já comi paloco, pota e peixe-gato, e não tenho problemas com isso.
Comentário
-
Originalmente Colocado por OffGirl Ver PostSim, claro, mas isso não retira ou dá qualidade ao produto (e era disso que se falava). Ou seja, o peixe não é menos bom, só porque alguém te está a enganar... estás é a ser enganado...
Já comi paloco, pota e peixe-gato, e não tenho problemas com isso.
Passar por lorpa é algo que não me assiste...
Comentário
AD fim dos posts Desktop
Collapse
Ad Fim dos Posts Mobile
Collapse
SECÇÕES
Collapse
Comentário