Anúncio

Collapse
No announcement yet.

cave de vinhos

Collapse

Ads nos topicos Mobile

Collapse

Ads Nos topicos Desktop

Collapse
X
Collapse
Primeira Anterior Próxima Última
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Show
Clear All
new posts

    #31
    Originalmente Colocado por JDEM Ver Post
    não percebi se a questão era para mim, e a relevÂncia

    era giro morar num sétimo andar e ter uma cave de vinhos

    Comentário


      #32
      Originalmente Colocado por SenhorVX Ver Post
      O tinto no verão, metes uma meia hora no frigorífico.

      Depois retiras e abres. Quando fores servir vai estar no ponto, e no limite, se estiver um pouco fresco, envolvendo o copo com as mãos ele vai rápido para a temperatura.

      Eu acho que a investir numa garrafeira é mesmo com o intuito de conservar e deixar envelhecer alguns vinhos que mereçam o investimento. Não me parece que faça sentido só para ter vinhos de 2014/2015 à temperatura.
      Por norma faço isso aos tintos, deixo-os um pouco no frio, tiro-os a uns 10/12º abre-se e em 20m estão perfeitos para beber.

      Comentário


        #33
        Originalmente Colocado por nathaniel Ver Post
        era giro morar num sétimo andar e ter uma cave de vinhos
        cave de vinhos, não é uma cave propriamente dita, é isto:

        Comentário

        AD fim dos posts Desktop

        Collapse

        Ad Fim dos Posts Mobile

        Collapse
        Working...
        X