Trabalho numa cadeia de fast food conhecida como gerente de loja, começei a 14 anos atrás como part time de verão até que fui ficando e ao longo dos anos subindo na progressão de carreira e agora estou responsável por uma loja, começando como colaborador tive quase sempre bons ambientes com malta fixe e fiz amigos, claro que nos momentos de lodo ou seja nas horas de rush á stress pois á um grande volume de vendas naquela duas ou três horas de almoço/jantar.
Anúncio
Collapse
No announcement yet.
como é trabalhar no burger king,mcdonald etc??
Collapse
Ads nos topicos Mobile
Collapse
Ads Nos topicos Desktop
Collapse
X
-
Originalmente Colocado por Tictac Ver PostOh andré, tu aos 40 deixas de ser socialista, parece que até estás a ganhar noção!
Podes chamar socialista. Mas eu defendo que a idade de reforma baixa-se para 55/60 anos. È inadmissível como é que um país que tem a taxa desemprego jovem nos niveis que tem e ainda querem aumentar a idade de reforma, já mencionei, vamos chegar á altura que vamos trabalhar de andarilho.
Houve uma discussão com um membro no topico dos camionistas da materias perigosas, eu batia sempre na mesma tecla, é verdade que no internacional até ganha dinheiro, e dá para ter uma vida controlada, mas nem tudo é mar de rosas. O meu patrão paga 35€ dia, além de ordenado e clausulas do CCT, mas eu na França nao como por 35€ fazendo as 3 refeições do dia pequeno almoço, almoço e jantar. Eu levo de casa, congelados sobre tudo (porque não posso fazer planos), mas as coisas não vêm de borla. Mapas e GPS (2) é tudo á minha conta, só em mapas e gps tenho á volta de 400€ (isso é um investimento inicial que está pago), multas minhas é a minha conta.
Sei que há profissões também que o material é a conta do funcionário.
Também foi debatido a redução da idade de reforma, eu só digo, só quem passa por elas é que sabe. Eu gosto muito de andar de noite (e não ando de frigorifico, e o meu patrao nao gosta que se ande de noite, eu é que os habituei) mas de noite anda-se de melhor. Mas tem dias que passado 2/3 h, já me apetece parar porque já me sinto cansado, porque o dormir de dia nao tem haver com o dormir de noite. Mas também sei que há outras profissões com turnos rotativos.
Por isso defendo uma idade de reforma mais baixa, de forma a gozares a velhice digna.
Comentário
-
É compararem a postura dos funcionários do McDonalds, com a de muitos restaurantes de 4ª categoria.....eu diria até que a diferença é abismal ! Para melhor no McDonalds claro.
Alem de que existe uma possibilidade de progressão na carreira.
Nos restaurantes de esquina sobes a quê ? Chefe de sala ? ( lol ) , patrão ? ( lol lol )...
Comentário
-
Originalmente Colocado por carloseduardo Ver PostEstes comentários deixam me maluco...
Como se a falta de um curso superior fizesse de um salário de 600 euros uma coisa digna de ninguém..
Não falta gente que desempenha funções que requerem imenso conhecimento mas como não são as profissões de mãos limpas da moda já não vejo ninguém com o discurso contrário.
Pode não ser o caso mas já cansa tanto snobismo de quem por vezes tirou um curso superior e faz um trabalho que qualquer outro faria com as mesmas condições de entrada e formação, e se acham detentores de uma superiodade qualquer que justificará as diferenças de vencimento.
Trabalhar no MC donalds é tão digno como qualquer outro trabalho mas obviamente que pagam bastante mal. Mas sem ses.
Se lesses a última frase do meu post, terias percebido que eu próprio recomendei ao OP para avançar. Portanto isso tem implícito, para alguém que leia atentamente o post, que é um trabalho tão digno como outro qualquer.
Não sei o que é isso de trabalhos de mãos limpas ou mãos sujas, para mim trabalho é trabalho e não tenho nenhum tipo de snobismo como referes.
O que eu disse foi que, e passo a repetir, para o baixo nível das qualificações exigidas (é fáctico, nunca vi ninguém exigir uma licenciatura para trabalhar no MC e com isto não estou a superiorizar ou inferiorizar ninguém consoante a sua formação), o Mc acaba por trazer mais retorno em termos salariais do que por exemplo umas horas numa loja de roupa.
Portanto, e termino como disse no meu post anterior, para o que percebo que o rapaz que criou o tópico pretende, o Mc encaixa relativamente bem.
Se daqui depreendes que censuro ou menosprezo pessoas em função da formação, quando nem sequer sabes (nem tens como nem que saber) se tenho a 4ª classe ou um pós-doutoramento, então o problema não é certamente do modo como escrevi o post anterior.
Comentário
-
Originalmente Colocado por EscapeLivre Ver PostÉ compararem a postura dos funcionários do McDonalds, com a de muitos restaurantes de 4ª categoria.....eu diria até que a diferença é abismal ! Para melhor no McDonalds claro.
Alem de que existe uma possibilidade de progressão na carreira.
Nos restaurantes de esquina sobes a quê ? Chefe de sala ? ( lol ) , patrão ? ( lol lol )...
tem muito que subir
Comentário
AD fim dos posts Desktop
Collapse
Ad Fim dos Posts Mobile
Collapse
SECÇÕES
Collapse
Comentário