Prefiro as pizzas "frescas" as do Continente são bastante razoáveis
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Pizzas congeladas
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Garantidamente que não há muitos restaurantes a oferecer algo que se aproxime a estas. A massa é fenomenal.
O resto é paisagem.Ficheiros anexadosEditado pela última vez por nokia71; 05 January 2021, 12:22.
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Originalmente Colocado por RocketMan Ver PostBoas Tardes:
como o titulo do tópico indica, pretende-se saber qual a pizza congelada é a melhor.
normalmente encomendo de pizzarias próximas de casa (daquelas boas de forno a lenha) mas no outro dia pensei, e para um desenrasque, para ter em casa uma congelada, quais serão as melhores?
Já não como pizzas congeladas há anos, penso que as ultimas que comi e que eram pessimas foram as piccolinas exatamente quando foram lançadas.
Congeladas...tem gelo! Meh. Talvez as Dr.Oetker sejam melhorzitas.
Ou então metes as mãos na massa e pumba:
Todas Ovolactovegetarianas.
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Essa sugestão das frescas (Continente/PD) ou congeladas Dr. Oetker com kitanço está genial, obrigado!
Quanto a fazer caseiras, a maioria das vezes ou são caseiras ou de uma pizzaria aqui da zona que é muito boa, o objetivo de pedir as vossas opiniões seria mesmo só e apenas para um desenrascanço
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Para mim congeladas nada como as Dr Oetker, principalmente as da gama Casa di Mama, em que apesar de congeladas a massa ainda vem crua, e fica estilo pizza napolitana, com a borda mais alta e estaladiça.
https://static.openfoodfacts.org/ima..._fr.18.400.jpg
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Originalmente Colocado por Rasec Ver PostEntre uma pizza da pizzaria que chega do Uber eats fria e soggy, ou uma dr Oekter, casa vez mais prefiro as últimas.
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Originalmente Colocado por Bolide Ver PostSó dá mesmo para pedir de pizzarias muito próximas de casa, já fiz a experiencia em pedir de pizzarias supostamente melhores mas afastadas 8/10km de casa e chegavam sempre frias.
E mesmo de perto, com o frio que está agora, e com os ubers a fazerem 2 a 3 entregas por corrida, o risco é que cheguem mesmo geladas. A última vez tive de as re-aquecer no forno, por 40€ por 2 pizzas jurei que não voltava a fazê-lo, prefiro ir buscar eu.
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Originalmente Colocado por FullThrottle Ver PostQuando fazem a massa em casa qual a farinha, fermento e outros pormenores utilizados?
E para kitar as pizzas já feitas qual o queijo que adicionam? Mozarela? Flamenco? Outro?
Queijo, obrigatoriamente da ilha ralado!
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Originalmente Colocado por Rasec Ver PostE mesmo de perto, com o frio que está agora, e com os ubers a fazerem 2 a 3 entregas por corrida, o risco é que cheguem mesmo geladas. A última vez tive de as re-aquecer no forno, por 40€ por 2 pizzas jurei que não voltava a fazê-lo, prefiro ir buscar eu.
Felizmente a Pizzaria onde encomendo tem uma carrinha de entregas própria
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Originalmente Colocado por FullThrottle Ver PostQuando fazem a massa em casa qual a farinha, fermento e outros pormenores utilizados?
E para kitar as pizzas já feitas qual o queijo que adicionam? Mozarela? Flamenco? Outro?
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Originalmente Colocado por bscuba Ver PostÉ como disseram, pizzas congeladas só com upgrade. Adiciono fiambre aos cubos, às vezes atum e queijo, no fim cubro com orégãos.
Mas já é raro, as congeladas não rendem porque somos 4, geralmente faço a massa na máquina do pão e vai ao forno num tabuleiro grande.
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Originalmente Colocado por Mashahiro Ver PostMalta que faz pizza caseira, como fazem para ficar a dita cuja, 'seca'?
Ou seja, faço a pizza em casa. Massa, etc. Vai ao forno, tiro quando está pronta. E quando vamos comer...ao cortar fatias sai liquido fora. Tipo agua. Parece que algo larga água. Será cogumelos? Molho tomate ?
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Originalmente Colocado por Mashahiro Ver PostMalta que faz pizza caseira, como fazem para ficar a dita cuja, 'seca'?
Ou seja, faço a pizza em casa. Massa, etc. Vai ao forno, tiro quando está pronta. E quando vamos comer...ao cortar fatias sai liquido fora. Tipo agua. Parece que algo larga água. Será cogumelos? Molho tomate ?
Os cogumelos sim largam bastante agua ... salteia os primeiro numa frigideira. A Mozzarela fresca (aquela bola) tambem larga bastante agua prefiro usar a "seca"
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Originalmente Colocado por Mashahiro Ver PostMalta que faz pizza caseira, como fazem para ficar a dita cuja, 'seca'?
Ou seja, faço a pizza em casa. Massa, etc. Vai ao forno, tiro quando está pronta. E quando vamos comer...ao cortar fatias sai liquido fora. Tipo agua. Parece que algo larga água. Será cogumelos? Molho tomate ?Editado pela última vez por bscuba; 05 January 2021, 21:27.
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Originalmente Colocado por Mashahiro Ver PostMalta que faz pizza caseira, como fazem para ficar a dita cuja, 'seca'?
Ou seja, faço a pizza em casa. Massa, etc. Vai ao forno, tiro quando está pronta. E quando vamos comer...ao cortar fatias sai liquido fora. Tipo agua. Parece que algo larga água. Será cogumelos? Molho tomate ?
Às vezes fazemos tudo fresco de raiz, mas dá muito trabalho.
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