Anúncio

Collapse
No announcement yet.

Pizzas congeladas

Collapse

Ads nos topicos Mobile

Collapse

Ads Nos topicos Desktop

Collapse
X
Collapse
Primeira Anterior Próxima Última
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Show
Clear All
new posts

    #31
    Prefiro as pizzas "frescas" as do Continente são bastante razoáveis

    Comentário


      #32
      Garantidamente que não há muitos restaurantes a oferecer algo que se aproxime a estas. A massa é fenomenal.




      O resto é paisagem.
      Ficheiros anexados
      Editado pela última vez por nokia71; 05 January 2021, 12:22.

      Comentário


        #33

        Comentário


          #34
          Originalmente Colocado por nokia71 Ver Post
          Garantidamente que não há muitos restaurantes a oferecer algo que se aproxime a estas. A massa é fenomenal.


          O resto é paisagem.
          Isso é daqueles produtos que o Lidl tem de vez em quando?

          Comentário


            #35
            Nunca como pizzas congeladas. Há mais de 5 anos que não trinco nada disso, no entanto, vi aí algumas com bom aspecto.

            Normalmente vou sempre buscar à padaria/pizzaria mais próxima.

            Pizza deve ser das refeições que mais gosto, à semelhança de uma boa feijoada.

            Comentário


              #36
              Originalmente Colocado por RocketMan Ver Post
              Boas Tardes:

              como o titulo do tópico indica, pretende-se saber qual a pizza congelada é a melhor.

              normalmente encomendo de pizzarias próximas de casa (daquelas boas de forno a lenha) mas no outro dia pensei, e para um desenrasque, para ter em casa uma congelada, quais serão as melhores?

              Já não como pizzas congeladas há anos, penso que as ultimas que comi e que eram pessimas foram as piccolinas exatamente quando foram lançadas.
              As frescas do Pingo doce!

              Congeladas...tem gelo! Meh. Talvez as Dr.Oetker sejam melhorzitas.

              Ou então metes as mãos na massa e pumba:

              Todas Ovolactovegetarianas.

              Comentário


                #37
                Pizza Dr Oetker mozzarella e pesto. Óptima.

                Comentário


                  #38
                  Originalmente Colocado por Danone Ver Post
                  Pizza Dr Oetker mozzarella e pesto. Óptima.
                  Fala-se em comida e aparece a Danone [emoji41]

                  Comentário


                    #39
                    Originalmente Colocado por eblase Ver Post
                    Fala-se em comida e aparece a Danone [emoji41]
                    [emoji41][emoji41][emoji41]

                    Comentário


                      #40
                      Originalmente Colocado por Danone Ver Post
                      Pizza Dr Oetker mozzarella e pesto. Óptima.


                      Das minhas preferidas, metes mozarella extra antes de ir ao forno, e quando já estiver quase pronta, metes umas fatias de presunto fininhas e uns tomates cherry cortados por cima. Fica muito boa!

                      Comentário


                        #41
                        Originalmente Colocado por Rasec Ver Post
                        Das minhas preferidas, metes mozarella extra antes de ir ao forno, e quando já estiver quase pronta, metes umas fatias de presunto fininhas e uns tomates cherry cortados por cima. Fica muito boa!
                        Maravilha! Vou fazer! [emoji28]

                        Comentário


                          #42
                          Essa sugestão das frescas (Continente/PD) ou congeladas Dr. Oetker com kitanço está genial, obrigado!

                          Quanto a fazer caseiras, a maioria das vezes ou são caseiras ou de uma pizzaria aqui da zona que é muito boa, o objetivo de pedir as vossas opiniões seria mesmo só e apenas para um desenrascanço

                          Comentário


                            #43
                            Para mim congeladas nada como as Dr Oetker, principalmente as da gama Casa di Mama, em que apesar de congeladas a massa ainda vem crua, e fica estilo pizza napolitana, com a borda mais alta e estaladiça.
                            https://static.openfoodfacts.org/ima..._fr.18.400.jpg

                            Comentário


                              #44
                              Originalmente Colocado por Rasec Ver Post
                              Entre uma pizza da pizzaria que chega do Uber eats fria e soggy, ou uma dr Oekter, casa vez mais prefiro as últimas.
                              Só dá mesmo para pedir de pizzarias muito próximas de casa, já fiz a experiencia em pedir de pizzarias supostamente melhores mas afastadas 8/10km de casa e chegavam sempre frias.

                              Comentário


                                #45
                                Originalmente Colocado por Bolide Ver Post
                                Só dá mesmo para pedir de pizzarias muito próximas de casa, já fiz a experiencia em pedir de pizzarias supostamente melhores mas afastadas 8/10km de casa e chegavam sempre frias.

                                E mesmo de perto, com o frio que está agora, e com os ubers a fazerem 2 a 3 entregas por corrida, o risco é que cheguem mesmo geladas. A última vez tive de as re-aquecer no forno, por 40€ por 2 pizzas jurei que não voltava a fazê-lo, prefiro ir buscar eu.

                                Comentário


                                  #46
                                  Originalmente Colocado por FullThrottle Ver Post
                                  Quando fazem a massa em casa qual a farinha, fermento e outros pormenores utilizados?

                                  E para kitar as pizzas já feitas qual o queijo que adicionam? Mozarela? Flamenco? Outro?
                                  Eu sou mais um que compra frescas de marca branca e depois as kita com os mais variados ingredientes (fruta é que.... nheeeee)

                                  Queijo, obrigatoriamente da ilha ralado!

                                  Comentário


                                    #47
                                    Originalmente Colocado por Rasec Ver Post
                                    E mesmo de perto, com o frio que está agora, e com os ubers a fazerem 2 a 3 entregas por corrida, o risco é que cheguem mesmo geladas. A última vez tive de as re-aquecer no forno, por 40€ por 2 pizzas jurei que não voltava a fazê-lo, prefiro ir buscar eu.


                                    Felizmente a Pizzaria onde encomendo tem uma carrinha de entregas própria

                                    Comentário


                                      #48
                                      Originalmente Colocado por FullThrottle Ver Post
                                      Quando fazem a massa em casa qual a farinha, fermento e outros pormenores utilizados?

                                      E para kitar as pizzas já feitas qual o queijo que adicionam? Mozarela? Flamenco? Outro?
                                      O queijo tipico das pizzas é mozzarella, se quiseres aquele queijo mais "elastico" como tanto se vê em videos e fotos mistura um pouco de provolone. Se tiveres um supermercado Froiz por perto eles vendem já embalado a mistura de mozzarella com provolone e fica bastante bem.

                                      Comentário


                                        #49
                                        Originalmente Colocado por sempreabrir Ver Post
                                        Isso é daqueles produtos que o Lidl tem de vez em quando?

                                        Sim. É um produto completamente à parte das restantes pizzas congeladas que se encontra à venda.

                                        Comentário


                                          #50
                                          Eu compro das mais rascas do pingo doce , mas depois meto camarão , rodelas de banana , cogumelos , mozarella e milho , e meto na torradeira fica uma delicia , quase igual a das capricciosa

                                          Comentário


                                            #51
                                            Malta que faz pizza caseira, como fazem para ficar a dita cuja, 'seca'?

                                            Ou seja, faço a pizza em casa. Massa, etc. Vai ao forno, tiro quando está pronta. E quando vamos comer...ao cortar fatias sai liquido fora. Tipo agua. Parece que algo larga água. Será cogumelos? Molho tomate ?

                                            Comentário


                                              #52
                                              Para mim, as frescas do PD. 4 queijos ou Frango principalmente.
                                              Mas acrescento sempre queijo, fiambre, ovo, pimenta... o que houver.

                                              O Calzonne do Pingo Doce também é muito fixe. Foi o meu almoço domingo. Por 1.86 não podia comer melhor...

                                              Comentário


                                                #53
                                                Originalmente Colocado por bscuba Ver Post
                                                É como disseram, pizzas congeladas só com upgrade. Adiciono fiambre aos cubos, às vezes atum e queijo, no fim cubro com orégãos.

                                                Mas já é raro, as congeladas não rendem porque somos 4, geralmente faço a massa na máquina do pão e vai ao forno num tabuleiro grande.
                                                Isto! ^^^

                                                Comentário


                                                  #54
                                                  Originalmente Colocado por Mashahiro Ver Post
                                                  Malta que faz pizza caseira, como fazem para ficar a dita cuja, 'seca'?

                                                  Ou seja, faço a pizza em casa. Massa, etc. Vai ao forno, tiro quando está pronta. E quando vamos comer...ao cortar fatias sai liquido fora. Tipo agua. Parece que algo larga água. Será cogumelos? Molho tomate ?
                                                  Cá para mim estás a diluir muito o molho de tomate...

                                                  Comentário


                                                    #55
                                                    Originalmente Colocado por Mashahiro Ver Post
                                                    Malta que faz pizza caseira, como fazem para ficar a dita cuja, 'seca'?

                                                    Ou seja, faço a pizza em casa. Massa, etc. Vai ao forno, tiro quando está pronta. E quando vamos comer...ao cortar fatias sai liquido fora. Tipo agua. Parece que algo larga água. Será cogumelos? Molho tomate ?

                                                    Os cogumelos sim largam bastante agua ... salteia os primeiro numa frigideira. A Mozzarela fresca (aquela bola) tambem larga bastante agua prefiro usar a "seca"

                                                    Comentário


                                                      #56
                                                      Originalmente Colocado por Mashahiro Ver Post
                                                      Malta que faz pizza caseira, como fazem para ficar a dita cuja, 'seca'?

                                                      Ou seja, faço a pizza em casa. Massa, etc. Vai ao forno, tiro quando está pronta. E quando vamos comer...ao cortar fatias sai liquido fora. Tipo agua. Parece que algo larga água. Será cogumelos? Molho tomate ?
                                                      Depois de dispor a massa no tabuleiro, com um garfo pico a massa para ela cozer melhor e absorver o molho de tomate. Se repararem, as bases de pizza vêem com furos [emoji6]
                                                      Editado pela última vez por bscuba; 05 January 2021, 21:27.

                                                      Comentário


                                                        #57
                                                        E calzones caseiras, costumam fazer?

                                                        Eu gosto com pimento, cogumelos, azeitona, fiambre, bacon, chourição, etc...

                                                        Nada de fruta!!!

                                                        Comentário


                                                          #58
                                                          Obrigado pelas dicas pessoal.

                                                          No fim de semana vou experimentar !

                                                          Comentário


                                                            #59
                                                            Congeladas: Lidl. As de salame para comer sem mais preparação, as margaritas para aprimurar e kitar.

                                                            Frescas: Lidl ou Pingo Doce. Especialmente as de aCarbonara.

                                                            Comentário


                                                              #60
                                                              Originalmente Colocado por Mashahiro Ver Post
                                                              Malta que faz pizza caseira, como fazem para ficar a dita cuja, 'seca'?

                                                              Ou seja, faço a pizza em casa. Massa, etc. Vai ao forno, tiro quando está pronta. E quando vamos comer...ao cortar fatias sai liquido fora. Tipo agua. Parece que algo larga água. Será cogumelos? Molho tomate ?
                                                              Compra uma forma de pizza perfurada.

                                                              Às vezes fazemos tudo fresco de raiz, mas dá muito trabalho.

                                                              Comentário

                                                              AD fim dos posts Desktop

                                                              Collapse

                                                              Ad Fim dos Posts Mobile

                                                              Collapse
                                                              Working...
                                                              X