Pronto.. isto assim não dá... vem um gajo praki pró fórum, e começam logo a falar em comida.... e depois lá vou eu pró frigorífico [8)]
O que me salva, é o ginásio [:I]
Meus amigos, é assim eu sei que eles usam carvão de coque e não carvão normal. será disso?
O carvão de coque custa mt a pegar fogo, mas dura muito tempo, mas não serve para churrascos.
Bem, meti memso agora castanhas na torradeira, mas depois vi que era para metê-las na tostadeira[}]
Já lá estão! Daqui a nada conto a experiencia e faço a minha review ao sabor :D
citação:Originalmente colocada por lamborghini_
Voltei! BEM! A minha cozinha ta a deitar um xeirete que não se pode lá entrar! [)][}] Cheira a borracha queimada! Será que foi por eu não ter posto manteiga?[|)]
Olá! Bem, fui agora por as castanhas no forno.
E tenho uma duvida.
A que temperatura ponho e durante qt tempo?
Abraços e respondam rapido sff, snao inda vou comer cinzas :D
Bug, quando vires que elas estão abertas e ja com algumas partes pretas é porque estão boas.
Obrigadão!
Entretanto li na net qq coisa
"Preparação
Lave as castanhas e dê-lhes um golpe na horizontal. Cubra com sal o fundo do tabuleiro, espalhe por cima as castanhas sem as sobrepor e polvilhe-as com sal.
Tenha o forno bem quente, coloque-as a assar, cerca de 35 a 45 minutos, conforme o tamanho das castanhas.
Depois de assadas, põem-se num pano grosso, deita-se-lhe algumas gotas de água a borrifá-las e abafam-se de seguida. Ficam mais apresentadas."
Bug, o que costumo fazer também, é depois de assadas, arranjo um pires de uma chávena de café (só para mim), e meto lá um bocadinho de sal. Depois parto a castanha que quero comer ao meio e encosto a face da metade da castanha ao sal. Sabe muito bem! Não metas é demasiado sal lol.
Bug, o que costumo fazer também, é depois de assadas, arranjo um pires de uma chávena de café (só para mim), e meto lá um bocadinho de sal. Depois parto a castanha que quero comer ao meio e encosto a face da metade da castanha ao sal. Sabe muito bem! Não metas é demasiado sal lol.
Bon Apetit
Olha, por manteiga é mais nas cozidas do que assadas, certo?
Abraços
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