Anúncio

Collapse
No announcement yet.

Tópico dos restaurantes

Collapse

Ads nos topicos Mobile

Collapse

Ads Nos topicos Desktop

Collapse
X
Collapse
Primeira Anterior Próxima Última
 
  • Filtrar
  • Tempo
  • Show
Clear All
new posts

    Divertido ao balcão era ali na Gare junto à estação do rossio, para comer bifanas, aqueles gajos desde que a bifana sai da frigideira até chegar ao cliente é tudo mecanizado, 1 frita, outro abre o pão, outro mete a carne, outro mete no balcão, etc.

    E o gajo que até chegava a meter os dedos no óleo quente e nem dava conta

    mas era delicioso !! Numa lisboa antiga e velha que ng gostava mas que eu achava uma certa piada.

    Comentário


      Originalmente Colocado por Real Ver Post
      Alguém recomenda um bom restaurante, entre Sever do Vouga e Viseu que não fique muito longe da A25?
      - Quinta do Barco
      - Santiago

      Comentário


        Originalmente Colocado por EscapeLivre Ver Post
        Divertido ao balcão era ali na Gare junto à estação do rossio, para comer bifanas, aqueles gajos desde que a bifana sai da frigideira até chegar ao cliente é tudo mecanizado, 1 frita, outro abre o pão, outro mete a carne, outro mete no balcão, etc.

        E o gajo que até chegava a meter os dedos no óleo quente e nem dava conta

        mas era delicioso !! Numa lisboa antiga e velha que ng gostava mas que eu achava uma certa piada.
        O beira Gare. Mítico.

        Comentário


          Esses utilizavam um óleo longlife, só mudavam às 30 mil bifanas

          Comentário


            Exacto, e os empregados a trazer a sopa com o dedo lá dentro? haha

            Opah mas as bifanas eram deliciosas.

            Depois que lisbooa ficou plastificada ( sim eu admito que antes era ferrugem e não prata ) , nunca mais lá fui.

            E aquele era o espirito lisboeta, a comer em pé ao balcão, cheio, assim com mini cargas de ombro

            Comentário


              Originalmente Colocado por EscapeLivre Ver Post
              Exacto, e os empregados a trazer a sopa com o dedo lá dentro? haha

              Opah mas as bifanas eram deliciosas.

              Depois que lisbooa ficou plastificada ( sim eu admito que antes era ferrugem e não prata ) , nunca mais lá fui.

              E aquele era o espirito lisboeta, a comer em pé ao balcão, cheio, assim com mini cargas de ombro
              Ainda há o Trevo... Muita vez lá fui buscar almoço.

              Comentário


                Originalmente Colocado por SalvadorP Ver Post
                Esses utilizavam um óleo longlife, só mudavam às 30 mil bifanas
                Era isso que dava aquele "sabor" tipico à bifanas

                Agora é tudo muito asséptico

                Comentário


                  Originalmente Colocado por 330i Ver Post

                  Era isso que dava aquele "sabor" tipico à bifanas

                  Agora é tudo muito asséptico
                  Ainda há um ou outro sitio manhoso, mas pessoalmente prefiro um pouco mais de qualidade e limpeza.

                  Ainda não há muitos anos no número 11 da Tv. das águas livres, podias ir ao café/taberna e ver as galinhas na parte de trás, quando não entravam mesmo e o taberneiro com as suas unhacas amarelas e pretas a servir, num ambiente que nem em Marrocos é fácil de encontrar

                  Comentário


                    Soubesses tu a quantidade de javardice que já comeste em sitios mais finórios

                    mas ter cozinha à vista já ajuda mesmo muito.

                    Comentário


                      Originalmente Colocado por SalvadorP Ver Post

                      A Casa Arouquesa, já fui há uns 2 anos, fiquei na esplanada e gostei muito.

                      Ambiente, apresentação, serviço e pratos, tudo bastante bem, foi a minha melhor experiência em VIseu, numa altura em que fiz lá 5 ou 6 refeições fora.

                      Num registo mais modesto, mas muito simpático e com muito boa qualidade recomendo "O cantinho do Tito", comida tradicional, muito bem confecionada e também com bom serviço e muita simpatia. Bastante mais barato que a Casa Arouquesa.

                      Ambos muito válidos.
                      O Cantinho do Tito é excelente em comida tradicional portuguesa. Muita simpatia e saber.
                      Casa Arouquesa muito bom também, no registo carne.

                      Comentário


                        Um destes é que vale a pena ir. Haverá por cá algum do género?

                        https://www.youtube.com/watch?v=wdiXLBgpGyo

                        Comentário


                          malta, sugestões para Alcobaça e arredores, eventualmente Nazaré?
                          Thanks

                          Comentário


                            Conheço este e gostei Antonio Padeiro
                            https://www.google.com/maps/place/An...4xdp?entry=ttu

                            Na Nazaré vou sempre ao Aki del Mar comer marisco BOM

                            Comentário


                              Fui a Santarém ao Dois Petiscos, adorei !!

                              Ainda só não percebi é porque é que demorei 30 e tal anos para provar Tártaro !!!! Que maravilha. Não sei se é fácil fazer em casa.

                              E claro, restaurante com funcionários muito profissionais e simpáticos e que falam excelente português e inglês.

                              Quanto aqueles restaurantes que dizem que " não conseguem contratar porque não há ng pa trabalhar e temos de recorrer ao refugo " enquanto cobram uma pipa de massa por um serviço mau e comida banal: ide gozar com o crl !!!! E aprendam com os restaurantes dignos desse nome que nem fortuna exigem.

                              Comentário












                                Continuo a gostar
                                Editado pela última vez por sempreabrir; 17 April 2024, 10:49.

                                Comentário


                                  Será que a Sopa da Pedra é boa?

                                  Comentário







                                    Caene "Mogadourense" assada lentamente durante 12h
                                    Regional Valonguense

                                    Comentário


                                      Originalmente Colocado por MetalKing Ver Post
                                      Será que a Sopa da Pedra é boa?

                                      Deve ser à base de pipicanha e maminha.

                                      Comentário


                                        Desde que não seja de carnes maturadas

                                        Comentário


                                          Menu principal - Galinha velha e frango à passarinha.

                                          Comentário


                                            Originalmente Colocado por sempreabrir Ver Post
                                            Desde que não seja de carnes maturadas
                                            Naquela zona, é fêvera na *******ta...

                                            Comentário


                                              Esses bar/discoteca é dela há mais de 10 anos.

                                              Há quase 20 anos, era daí que vinha quando a distribuição do meu Corsa A sucumbiu aos maus tratos.

                                              Comentário


                                                Hoje foi dia de revisitar o Tombalobos, em Portalegre.

                                                Uma barriga de porco confeccionada lentamente (18h) no forno, com migas de pão. Isto depois de túberas com ovos para a entrada.

                                                Excelente... Tenho mesmo que lá levar a família.

                                                Comentário


                                                  Vocês são tão depravados que agr no post do rue34 li " confeccionada lentamente no porno "

                                                  Eu em Portalegre ia ao Tarro mas não sei se ainda existe.

                                                  Comentário


                                                    Originalmente Colocado por JDEM Ver Post
                                                    malta, sugestões para Alcobaça e arredores, eventualmente Nazaré?
                                                    Thanks
                                                    Em Alcobaça o António Padeiro é muito bom

                                                    Comentário


                                                      Originalmente Colocado por msantos Ver Post

                                                      Em Alcobaça o António Padeiro é muito bom


                                                      Santos, quando nos deslocamos para a Alcobaça costumamos jantar nesse mesmo restaurante, ou seja no "António Padeiro", geralmente comida muitíssimo bem confeccionada, saborosa e também com uma vasta opção de sobremesas deliciosas.

                                                      JDEM, não sei se já estiveste no Restaurante António Padeiro (no centro de Alcobaça), mas recomendamos imenso, quase de certeza que irás apreciar.

                                                      Comentário


                                                        Já fui ao antonio padeiro há mais de 10 anos e curiosamente não me ficou minimamente na memória....

                                                        Lembro-me quie cá em casa gostámos mas não é para repetir.

                                                        Comentário


                                                          mais um a sugerir o António Padeiro.

                                                          Há fotos minhas lá para trás, do ano passado.

                                                          Comentário


                                                            Originalmente Colocado por EscapeLivre Ver Post
                                                            Já fui ao antonio padeiro há mais de 10 anos e curiosamente não me ficou minimamente na memória....

                                                            Lembro-me quie cá em casa gostámos mas não é para repetir.
                                                            Tens tomado a medicação para o alzheimer?

                                                            Comentário


                                                              Originalmente Colocado por SandroTrigo Ver Post



                                                              Santos, quando nos deslocamos para a Alcobaça costumamos jantar nesse mesmo restaurante, ou seja no "António Padeiro", geralmente comida muitíssimo bem confeccionada, saborosa e também com uma vasta opção de sobremesas deliciosas.

                                                              JDEM, não sei se já estiveste no Restaurante António Padeiro (no centro de Alcobaça), mas recomendamos imenso, quase de certeza que irás apreciar.
                                                              obrigado a todos pela sugestão, efectivamente já fiz a reserva


                                                              para Nazaré que seja peixe e marisco? o que recomendam?

                                                              Comentário

                                                              AD fim dos posts Desktop

                                                              Collapse

                                                              Ad Fim dos Posts Mobile

                                                              Collapse
                                                              Working...
                                                              X