Pelo contrário. Ainda há uns anos vim de Punta cana e o pessoal que vinha do Bahía Principe vinha todo com problemas de estômago, houve montes de gente a vomitar-se toda naquele avião. E intoxicações alimentares são frequentes. A comida muitas vezes não é acondicionada da melhor forma, sujeita a moscas e bactérias e com o calor facilmente se estraga. O que há é muitas quantidades de comida e comida variada mas não se deixem enganar. Eu paguei um pouco mais e fui para outro resort, pelo que tive a sorte disso não me acontecer. Há coisas boas como as frutas, etc, mas a maior parte da comida está disfarçada com condimentos, molhos e picantes. As carnes nem sempre são de boa qualidade. Os fiambres noto sempre que podiam ser melhores. O vinho servido no dia a dia se não comprares tu uma garrafa é muito mauzinho e às vezes já está passado mas eles servem-no na mesma. Se souberes escolher bem, se mandares fazer uma massa no momento, ou outra coisa no momento safas-te bem mas a maior parte das pessoas não faz isso. Eu estive num resort bastante bom e nem o restaurante gourmet, assim como o serviço, consegue ser tão bom como os que costumo ir noutros países. Até porque quem vai para resorts nestes destinos vai à procura de algo que não procura numa cidade europeia por exemplo. Quem quer comer comida de autor não vai para as Caraíbas. Não é por isso que são famosas. É pela praia, pelo não fazer nada, pelo ter comida e bebida 24 horas por dia... etc. Já fui umas quantas vezes para resort e faço muito mais férias culturais que de resort e como sempre muito melhor nas ditas férias culturais. É tudo uma questão de onde vais comer. Se fazes férias num resort (geralmente 5 estrelas) e depois vais para uma cidade europeia e como tens que ir ao restaurante escolheres sítios baratos, ou ao calhas, realmente assim dou-te razão. Mas não se podem comparar as duas situações.. Ir passar férias às Caraíbas por exemplo sai muito mais barato que uma semana bem passada em qualquer cidade europeia. E comer bem, que é diferente de comer muito, paga-se bem.
Falando em Caraíbas, estive na Jamaica e achei a comida boa, bem confecionada e tal. Não comi foi carne durante uma semana, mas isso sou eu que evito comer carne.
Já agora em que resorts estiveste ?
Pelo contrário. Ainda há uns anos vim de Punta cana e o pessoal que vinha do Bahía Principe vinha todo com problemas de estômago, houve montes de gente a vomitar-se toda naquele avião. E intoxicações alimentares são frequentes. A comida muitas vezes não é acondicionada da melhor forma, sujeita a moscas e bactérias e com o calor facilmente se estraga. O que há é muitas quantidades de comida e comida variada mas não se deixem enganar. Eu paguei um pouco mais e fui para outro resort, pelo que tive a sorte disso não me acontecer. Há coisas boas como as frutas, etc, mas a maior parte da comida está disfarçada com condimentos, molhos e picantes. As carnes nem sempre são de boa qualidade. Os fiambres noto sempre que podiam ser melhores. O vinho servido no dia a dia se não comprares tu uma garrafa é muito mauzinho e às vezes já está passado mas eles servem-no na mesma. Se souberes escolher bem, se mandares fazer uma massa no momento, ou outra coisa no momento safas-te bem mas a maior parte das pessoas não faz isso. Eu estive num resort bastante bom e nem o restaurante gourmet, assim como o serviço, consegue ser tão bom como os que costumo ir noutros países. Até porque quem vai para resorts nestes destinos vai à procura de algo que não procura numa cidade europeia por exemplo. Quem quer comer comida de autor não vai para as Caraíbas. Não é por isso que são famosas. É pela praia, pelo não fazer nada, pelo ter comida e bebida 24 horas por dia... etc. Já fui umas quantas vezes para resort e faço muito mais férias culturais que de resort e como sempre muito melhor nas ditas férias culturais. É tudo uma questão de onde vais comer. Se fazes férias num resort (geralmente 5 estrelas) e depois vais para uma cidade europeia e como tens que ir ao restaurante escolheres sítios baratos, ou ao calhas, realmente assim dou-te razão. Mas não se podem comparar as duas situações.. Ir passar férias às Caraíbas por exemplo sai muito mais barato que uma semana bem passada em qualquer cidade europeia. E comer bem, que é diferente de comer muito, paga-se bem.
Nos últimos 3 anos estive em Cabo Verde e em Punta Cana.
Em ambas as vezes fui com bastante receio da comida visto que tinha alguma tendência a apanhar gastroentites.
O que sei é que lá comi de tudo à vontade e correu tudo bem.
Mas realmente choca passar nas vilas da Republica Dominicana e constatar que vendem a carne como se fosse roupa, isto é, pendurada ao sol na beira da estrada. Aquilo tem um aspecto...
Nos últimos 3 anos estive em Cabo Verde e em Punta Cana.
Em ambas as vezes fui com bastante receio da comida visto que tinha alguma tendência a apanhar gastroentites.
O que sei é que lá comi de tudo à vontade e correu tudo bem.
Mas realmente choca passar nas vilas da Republica Dominicana e constatar que vendem a carne como se fosse roupa, isto é, pendurada ao sol na beira da estrada. Aquilo tem um aspecto...
Cabo Verde para mim é para esquecer e não lá voltar.
Por acaso faz confusão ver a carne assim à beira da estrada pendurada, mas os franceses também transportam as baguettes debaixo dos sovacos.
Nos últimos 3 anos estive em Cabo Verde e em Punta Cana.
Em ambas as vezes fui com bastante receio da comida visto que tinha alguma tendência a apanhar gastroentites.
O que sei é que lá comi de tudo à vontade e correu tudo bem.
Mas realmente choca passar nas vilas da Republica Dominicana e constatar que vendem a carne como se fosse roupa, isto é, pendurada ao sol na beira da estrada. Aquilo tem um aspecto...
Cabo Verde para mim é para esquecer e não lá voltar.
Por acaso faz confusão ver a carne assim à beira da estrada pendurada, mas os franceses também transportam as baguettes debaixo dos sovacos.
Para esquecer porquê ? O que aconteceu ? Ficaste em que hotel ?
Eu devo ser a única pessoa que conheço que não achou grande piada a Barcelona. Não é que não seja bonita mas as expectativas eram muito altas porque toda a gente diz maravilhas daquilo e apesar da Sagrada Família e Parc Guell serem realmente fantásticos devo dizer que esperava melhor.
Também não gostei de Barcelona. Nada de especial, não sei o que acham as pessoas de tão encantador, sinceramente ficou aquém das expectativas.
Pelo contrário. Ainda há uns anos vim de Punta cana e o pessoal que vinha do Bahía Principe vinha todo com problemas de estômago, houve montes de gente a vomitar-se toda naquele avião. E intoxicações alimentares são frequentes. A comida muitas vezes não é acondicionada da melhor forma, sujeita a moscas e bactérias e com o calor facilmente se estraga. O que há é muitas quantidades de comida e comida variada mas não se deixem enganar. Eu paguei um pouco mais e fui para outro resort, pelo que tive a sorte disso não me acontecer. Há coisas boas como as frutas, etc, mas a maior parte da comida está disfarçada com condimentos, molhos e picantes. As carnes nem sempre são de boa qualidade. Os fiambres noto sempre que podiam ser melhores. O vinho servido no dia a dia se não comprares tu uma garrafa é muito mauzinho e às vezes já está passado mas eles servem-no na mesma. Se souberes escolher bem, se mandares fazer uma massa no momento, ou outra coisa no momento safas-te bem mas a maior parte das pessoas não faz isso. Eu estive num resort bastante bom e nem o restaurante gourmet, assim como o serviço, consegue ser tão bom como os que costumo ir noutros países. Até porque quem vai para resorts nestes destinos vai à procura de algo que não procura numa cidade europeia por exemplo. Quem quer comer comida de autor não vai para as Caraíbas. Não é por isso que são famosas. É pela praia, pelo não fazer nada, pelo ter comida e bebida 24 horas por dia... etc. Já fui umas quantas vezes para resort e faço muito mais férias culturais que de resort e como sempre muito melhor nas ditas férias culturais. É tudo uma questão de onde vais comer. Se fazes férias num resort (geralmente 5 estrelas) e depois vais para uma cidade europeia e como tens que ir ao restaurante escolheres sítios baratos, ou ao calhas, realmente assim dou-te razão. Mas não se podem comparar as duas situações.. Ir passar férias às Caraíbas por exemplo sai muito mais barato que uma semana bem passada em qualquer cidade europeia. E comer bem, que é diferente de comer muito, paga-se bem.
Já estive em Cuba (2x), Punta Cana e México, e nunca tive qualquer problema intestinal.
As únicas vezes que tive um ligeiro problema foi no Egipto e agora em Maiorca, no 1º dia, em que tenho quase a certeza que foi da comida do avião.
Eu também já passei por resorts no México, Cuba e Rep. Dominicana e nunca tiva qualquer problema com a comida dos mesmos. Fora dos resorts é que pode ser um "bocadinho" diferente.
Nos últimos 3 anos estive em Cabo Verde e em Punta Cana.
Em ambas as vezes fui com bastante receio da comida visto que tinha alguma tendência a apanhar gastroentites.
O que sei é que lá comi de tudo à vontade e correu tudo bem.
Mas realmente choca passar nas vilas da Republica Dominicana e constatar que vendem a carne como se fosse roupa, isto é, pendurada ao sol na beira da estrada. Aquilo tem um aspecto...
Bem vindo às Caraíbas e América Latina... e Africa é igual.
Cadeiras em Armação de Pêra, vistas ontem no Verão @ Sic
Dedicada com carinho ao grande Mestre!
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Ui essas cadeiras ja sao tao mas tao antigas, conheço os senhores que as fizeram
Amanha meto as fotos que tirei ao pe do farol de Sagres, excelente vista, acho que tambem tenho da Praia do Amado que ja a volta foi a Sagres e a Carrapateira
Até me deu um arrepio ao ver esta foto... Está igualzinha a uma que tirei. Está fantástico por acaso. Se voltar lá é na viagens de finalistas, a noite lá é qualquer coisa
Falando em Caraíbas, estive na Jamaica e achei a comida boa, bem confecionada e tal. Não comi foi carne durante uma semana, mas isso sou eu que evito comer carne.
Já agora em que resorts estiveste ?
No Majestic Colonial em Punta Cana. Agora eles têm um de nível superior ainda mais bonito: o Majestic Elegance. Ficam lado a lado. E a piscina do Majestic é monumental, atravessa o resort todo. Foi eleita a melhor de todas as Caraíbas. O Elegance surgiu depois e a piscina é idêntica. Recomendo qualquer um desses dois para quem gostar de férias de resort. Muito fixes.
No Majestic Colonial em Punta Cana. Agora eles têm um de nível superior ainda mais bonito: o Majestic Elegance. Ficam lado a lado. E a piscina do Majestic é monumental, atravessa o resort todo. Foi eleita a melhor de todas as Caraíbas. O Elegance surgiu depois e a piscina é idêntica. Recomendo qualquer um desses dois para quem gostar de férias de resort. Muito fixes.
Obrigado, pode ser que me ajude na escolha de hotel para Punta Cana. Já agora alguém me pode dar informações sobre a praia em frente ao Catalónia Bávaro Beach em Punta Cana, li umas reviews onde dizem que a praia tem muitas algas, confirmam ?
Porque como já referi, achei-os antipáticos, quando se pedia alguma coisa parecia que estavam a fazer um grande frete.
Em relação à praia tenho uma com as mesmas caracteristicas - ventania a dar com um pau - a cerca de 25 km.
Não há nada para ver.
O Hotel foi o Oásis Atlântico Novohorizonte.
Concordo em absoluto com o teu post..
Estive no mesmo sitio ha 2 anos e já não me lembro dumas ferias tão mal passadas..
Não voltava nem que me pagassem.. Não tem nada de especial..e é um destino.."caro"..
Fui para o Iberostar Punta Cana por menos 100€ por pessoa 1 ano antes..e não há comparação possível..
Quanto à comida dos resorts, no ultimo que estive, Bahia Principe Tenerife, a comida era muito boa,a maioria das refeições foi em show cooking e podiamos escolher a comida antes de ser confeccionada..
Em Bali comi muito melhor nalguns restaurantes que no resort 5 estrelas..
Tens fotos ? Gosto de pesquisar sobre alguns destinos que me interessam, tais como Caraíbas, Tailândia, Ilhas no Mediterrâneo: Gregas, Baleares, Sardenha, Córsega... América do Norte, Brasil... e ilhas paradisíacas.
Já alguém visitou a ilha Saona ? Vale mesmo a visita ?
A ilha de Saona em si não é nada de especial, mas a viagem é que pode ser espectacular.
Fiz o pacote Altos de Chavon e ilha de Saona. O Altos de Chavon é uma replica de uma aldeia Toscana e fica junto a um rio. A viagem é feita de autocarro até a tal aldeia. Depois de visitar a aldeia, desce-se a pé até o rio e apanha-se uma lancha rápida que te leva até o mar e o destino final ilha da Saona. Pelo caminho é feita uma paragem, naquilo que eles chamam as piscinas naturais, que não é mais que uma zona de mar consideravelmente afastado da costa, em que a profundidade é de 1m ou nem sequer e o mar é calmo. Também é altura de abrir uma comporta lá do barco onde têm rum e cola, coisa que nunca falta.
Depois na ilha de Saona almoçamos e estivemos lá umas horas, apenas faz-se praia e pode-se passear. Eu dormi.
O regresso é feito num barco grandito, com bastante animação e claro está, rum e cola!
Já alguém visitou a ilha Saona ? Vale mesmo a visita ?
Se passares as férias na zona virada para o Atlantico, serve apenas para passares um dia nas águas transparentes do Caribe, já que em Punta Cana as águas não são turquesa como no México ou em Cuba
A ilha de Saona em si não é nada de especial, mas a viagem é que pode ser espectacular.
Fiz o pacote Altos de Chavon e ilha de Saona. O Altos de Chavon é uma replica de uma aldeia Toscana e fica junto a um rio. A viagem é feita de autocarro até a tal aldeia. Depois de visitar a aldeia, desce-se a pé até o rio e apanha-se uma lancha rápida que te leva até o mar e o destino final ilha da Saona. Pelo caminho é feita uma paragem, naquilo que eles chamam as piscinas naturais, que não é mais que uma zona de mar consideravelmente afastado da costa, em que a profundidade é de 1m ou nem sequer e o mar é calmo. Também é altura de abrir uma comporta lá do barco onde têm rum e cola, coisa que nunca falta.
Depois na ilha de Saona almoçamos e estivemos lá umas horas, apenas faz-se praia e pode-se passear. Eu dormi.
O regresso é feito num barco grandito, com bastante animação e claro está, rum e cola!
É isso mesmo, está resumido na perfeição, só li agora.
Se passares as férias na zona virada para o Atlantico, serve apenas para passares um dia nas águas transparentes do Caribe, já que em Punta Cana as águas não são turquesa como no México ou em Cuba
Não me digas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Isso é que eu não sabia. E eu que só gosto daquelas águas turquesa, transparentes, como podes ver nas minhas fotos de Menorca atrás postadas.
É andar de cavalo para burrico, em relação a praias.
Se passares as férias na zona virada para o Atlantico, serve apenas para passares um dia nas águas transparentes do Caribe, já que em Punta Cana as águas não são turquesa como no México ou em Cuba
Também fiquei em Punta Cana na praia da Bavaro e não notei a diferença que referes. Na praia onde estive as águas eram igualmente turquesa e a temperatura era exactamente a mesma.
Só não coloco fotos porque fui em 2001 e as fotos são de papel, não as tenho digitalizadas.
No meu caso o regresso foi mesmo num barco, mas sei de amigos meus que foram e regressaram de catamaran.
Lollypop, se estás a pensar ir a Punta Cana acho que deverias tirar um dia para fazeres algo de diferente. Caso contrário passas a vida dentro do resort. Na altura escolhemos (eu e os meus colegas finalistas) o tal pacote e não nós arrependemos nada. Foi um dia bastante bem passado. Mas há outras alternativas.
Obrigado pela ajuda, é sempre uma mais valia nisto das viagens. Também comecei a pensar, isto porque eu penso demais, que depois de almoçar lagosta e peixe e beber cerveja, rum etc, que o pessoal vai tomar banho, epá não sei porquê tenho um bocado de receio disso, apesar de as águas serem quentes.
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